По моему мнению и долгому тестированию разных моделей труб я бы порекомендовал либо NOKIA 6600 либо Siemens M65, лично себе взял последний....не жалуюсь..отличный телефончик...
"Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединились все тупицы и бездари."
Дж. Свифт
Alexxx писал(а):По моему мнению и долгому тестированию разных моделей труб я бы порекомендовал либо NOKIA 6600 либо Siemens M65, лично себе взял последний....не жалуюсь..отличный телефончик...
Да М65 неплохой телефон - НО - только 11 секунд видеозаписи... камеру зачастую глючит и Звуки меня уже эти раздражают высокие тона.... пещалка..... вот на моторах - другое дело....
CS DRAFT Q3, я себе залил прошивку 25 версии....30 секунд видеозаписи..и ниииичего не глючит..вот на счет того что оно пищит это да..противная пищалка...но все решаеться простой заменой динамика на динамик с самсунга х100
"Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединились все тупицы и бездари."
Дж. Свифт
NOKIA 6610 i с фотокамерой, качество снимков конечно не очень....
а в остальном хороший телефон
или
Nokia 6610
разница 6610i фотокамера и в комплекте портативный hands-free
по стоимости разница не большая, в зависимости от страны производителя, в некоторых магазинах 6610 дороже чем 6610i
По моеиу мнению нужно брать либо Nokia 6600(б\у) за 6000р. вполне реально, либо Siemens M65. Я SiemenСЫ увыжаю за то, что при наличии Data кабеля в телефоне можно поменять все...(поставить графические патчи,да и системные тоже)Что не скажешь про нокии, но все равно NOKIA-ФОРЕВЕР и лучше чем Nokia телефонов нет!Но Nokia дерут бабки за свой бренд.
Выбирая из этих двух телефонов я конечно-же выбрал бы Nokia просто потому, что она меньше глючит!
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
Smayliks, в зависимости от производителя швеция или германия
хотя на всех сайтах сказано что в комплекте только к 6610i идет
а 6610 доукомлектовывается