Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

borken
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Cardsharing

Сообщение borken »

кто что думает на эту тему? есть ли люди в шахтах кто этим занимается
Изображение

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Re: Cardsharing

Сообщение Oleg77 »

Эта тема супер тема. Смотрю уже 4 с половиной года. Сейчас вообще купил пакет нтв за 30 баксов на год. новогодняя акцыя была. В прошлом году знакомый поставил тюнер с сетевой за 2600, тарелка головка установка 1500, в этом пределе. Короче если будешь ставить, то реальная цена если хд тюнер не брать, в пределах 5тыс по максимуму. А то его сначал начали крутить на десятку, мол незаконно и все такое. если сам умеешь с железяками общаться, бери тюнер дримбокс 500, пусть поставят тарелку, набирай в яндексе настройка дримбокс 500 кардшаринг, там все подробно описано, потом кардшаринг сервер, так же обчно как настроить твой тюнер все побробно описано на форумах самх серваков, предоставляющих услугу шары. оплачивай вебманями и наслаждайся просмотром. инет желателен не жпрс, важна не скорость, но стабильность.
Да прибудет с вами апокалипсис
Изображение

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

+1 тема
пользуюсь дримбокс 500-м
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux

borken
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение borken »

у меня дома стоит триколортв ,а в компе двб карты,незакодированные каналы смотрю легко
взял тест на кардшаринге пакета нтв+ все делал по инструкции,но увы не работает :( 3 дня мучался так и ничего не получилось
Изображение

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

:D блин, думал ты поставить себе хочиш, спрашуешь как да чиво. лично я помочь ничем не могу, так как в глаза не видел этих карт, и как их настраивать, хз, увы.
Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Шаринг на компе настраивается в зависимости от того, какой программой смотреть, с каким плагином и на каком сайте шаринг покупать. Ваще вся инфа по настройке должна быть на сайте где шаринг купил, все вопросы тудаже на форум в техподдержку)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

borken писал(а):у меня дома стоит триколортв ,а в компе двб карты,незакодированные каналы смотрю легко
взял тест на кардшаринге пакета нтв+ все делал по инструкции,но увы не работает :( 3 дня мучался так и ничего не получилось
а у тебя сколько тарелок? я не спец, поэтому точно не скажу, но одновременно смотреть не сможешь и нтв и трико :) опять же вроде бы :), чивота там разное, головки, или еще какая то хрень
Изображение

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

borken писал(а):кто что думает на эту тему? есть ли люди в шахтах кто этим занимается
конечно есть :D раньше как и ты на dvb-s2 карте сидел настраивается там все просто где тест брал там и настройки дают с инструкциями
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

borken
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение borken »

Oleg77 писал(а):
borken писал(а):у меня дома стоит триколортв ,а в компе двб карты,незакодированные каналы смотрю легко
а у тебя сколько тарелок? я не спец, поэтому точно не скажу, но одновременно смотреть не сможешь и нтв и трико :) опять же вроде бы :), чивота там разное, головки, или еще какая то хрень
у меня 2 тарелки. одна триколоровская, на другой 3 головки(ABS,Yamal и еще какая-то..не работает,раньше был туркасат)
и я понимаю что сразу не получится смотреть
пошел поставлю другую версию прогдвб
Изображение

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

borken писал(а): у меня 2 тарелки. одна триколоровская, на другой 3 головки(ABS,Yamal и еще какая-то..не работает,раньше был туркасат)
и я понимаю что сразу не получится смотреть
пошел поставлю другую версию прогдвб
по моему, нужно чтоб смотреть нтв и трико нуна на 36градусе или 2 разные головки, или чтоб 2 тарелки на 36 градус направлены были. позвони в мир антенн спроси, или на сатфорумах
Изображение

ZloyRus
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение ZloyRus »

А мне вот хоцца узнать, а с какой этакой целью товарисч топикстартер интересуюца? :D
Антиресно али списки составляем? :D
Oleg77 писал(а): по моему, нужно чтоб смотреть нтв и трико нуна на 36градусе или 2 разные головки, или чтоб 2 тарелки на 36 градус направлены были. позвони в мир антенн спроси, или на сатфорумах
Нет. Зачем? И НТВ и Триколор и Поверхность вещают в круговой поляризации. 1 круговая головка, 1 тюнер, 1 роутер с USB или доделывается напильником USB, 1 USB модем. Или вместо модема и роутера тюнер, к примеру, GS с ком портом и провод до компа.
Если несколько спутниковых компаний вещают в одном или несколких лучах в одно пятно на поверхности Земли или даже в разные пятна, но Вы, к примеру, c одной точки на поверхности находитесь в зоне этих пятен, то Вы можете принимать трансляцию этих компаний. так как данные их каналов различаются только частотой, SR и FEC. Обычный тюнер все эти настройки делает.
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

ну я так понял чувак хочет смотреть официально на телеке трико, а шарить на компе нтв. все равно можно? если врубит одновременно разные поляризации и чета одно показывать не будет, я не прав?
Изображение

borken
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение borken »

А мне вот хоцца узнать, а с какой этакой целью товарисч топикстартер интересуюца :D ?
Антиресно али списки составляем :D ?
я хотел найти человека кто поможет мне все это дело настроить.
я вообще даже думал что это все развод и не работает,а теперь вижу что пользуются люди.
ну я так понял чувак хочет смотреть официально на телеке трико, а шарить на компе нтв. все равно можно? если врубит одновременно разные поляризации и чета одно показывать не будет, я не прав?
ты прав,я включаю триколор на ресирвере,то на компе уже этот спутник у меня не работает,а если и работает то только один-два канала

суть вопроса такова,как раздвоить кабель который идет с самого спутника,чтоб один на ресирвер,другой на комп
и вообще возможно ли это? я сейчас так делаю через "аут" ресирвера
Изображение

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

просто раздвоить кабель не получится, из за того что поляризации разные, левая и правая. надо 2 головки на 36 градус отдельно для компа отдельно для тв. по одной головке можешь одновременно только на 1 устройстве смотреть. уверен на 90% :).
Изображение

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

borken писал(а):суть вопроса такова,как раздвоить кабель который идет с самого спутника,чтоб один на ресирвер,другой на комп
купить головку с двумя выходами
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

Ответить