Модератор: Генцъ
-
- Постоялец
- Контактная информация:

SkyLink в Шахтах.
Тому вот такое подтверждение и звонок в SkyLink, баннер на Советской напротив "Дайкома"
Продажи подключений как сказали по тел. в Связном и Евросети, но в Связном еще ничего нет.
Тарифы: http://skylink.ru/pages/tarif_list.aspx?c=01.01.01&r=61
Продажи подключений как сказали по тел. в Связном и Евросети, но в Связном еще ничего нет.
Тарифы: http://skylink.ru/pages/tarif_list.aspx?c=01.01.01&r=61
Re: SkyLink в Шахтах.
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=50720&r=61педро писал(а):тарифы на него очень дорогие
чем плох?
только что ходил в Евросеть ...eduard-t писал(а):Продажи подключений как сказали по тел. в Связном и Евросети, но в Связном еще ничего нет
там у них стоит модем на витрине и листовки вдоль стены - сами же продавцы нифига подробностей не знают (понаберут по объявлениям фиг пойми кого) и не продают ... говорят надо ждать (причем неизвестно сколько) когда придет информационное письмо - тогда и цена станет известна (хотя и так любому понятно, что 750 рублей платишь и получаешь модем)
-
- Новичок

Купил модем скайлинк, делюсь впечатленияи:
Плюсы:
1. Безлимитный тариф, качай сколько влезет хоть 4 гига хоть 20 хоть 100
2. Скорость стабильная и утром и вечером (PS на билайне в начале тоже все было хорошо)
Минусы:
1. Скорость 300-600кб бывает иногда скаканет до 900кб а так при скачивании плавает от 300 до 600КБ (в общем качает очень медленно чуть быстрее EDGE, к тому же это только запустили, что будет после того как народ накупит модемов, можно догадаться)
2. время отклика плохое (т.е вбиваешь адрес, щелкаешь enter, некоторое время думает потом начинает загружать сайт)
3. Техническая поддержка только на ростовких городских номерах, и отвечают не сразу (операторы заняты), т.е звонить накладно, сильно не побалташь, когда звонишь за свой счет и несколько минут слушаешь рекламу в ожидании свободного оператора, напрягает!
3. Техническая поддержка толком ничего не могут объяснить дают какие то левые городские номера(ростовские), звонишь туда там говорят да нет мы консультациями не занимаемся мы лишь можем приехать и насроить модем(разумеется платно).
4. На модеме есть 2 режима 1X и EV-DO, так вот режим b]1X[/b] НЕ РАБОТАЕТ, на этом режиме время отклика должно быть больше, он используется в основном там где работа с голосом где время отклика важно, но он НЕ РАБОТАЕТ, в поддержке пожимают плечами и ничего внятного сказать не могут!
5. Да и чуть не забыл, при покупке в салоне сказали что приду домой, воткну модем и все будет работать, на смом деле пришлось ждать сутки пока активируют карту.
6. Модем стоит 750 рублей, только на кассе узнал что конечная цена 900 рублей (+150 р симкарта)
+плюс рублей 200 потратил на звонки в службу поддержки в ростов из них 150 рублей на прослушку рекламы в ожидании свободного оператора
Как то так, сам ожидал лучшего, но видимо придется на глючный билайн возвращатья там хоть скорость иногда 2 мегабита бывает.
Плюсы:
1. Безлимитный тариф, качай сколько влезет хоть 4 гига хоть 20 хоть 100
2. Скорость стабильная и утром и вечером (PS на билайне в начале тоже все было хорошо)
Минусы:
1. Скорость 300-600кб бывает иногда скаканет до 900кб а так при скачивании плавает от 300 до 600КБ (в общем качает очень медленно чуть быстрее EDGE, к тому же это только запустили, что будет после того как народ накупит модемов, можно догадаться)
2. время отклика плохое (т.е вбиваешь адрес, щелкаешь enter, некоторое время думает потом начинает загружать сайт)
3. Техническая поддержка только на ростовких городских номерах, и отвечают не сразу (операторы заняты), т.е звонить накладно, сильно не побалташь, когда звонишь за свой счет и несколько минут слушаешь рекламу в ожидании свободного оператора, напрягает!
3. Техническая поддержка толком ничего не могут объяснить дают какие то левые городские номера(ростовские), звонишь туда там говорят да нет мы консультациями не занимаемся мы лишь можем приехать и насроить модем(разумеется платно).
4. На модеме есть 2 режима 1X и EV-DO, так вот режим b]1X[/b] НЕ РАБОТАЕТ, на этом режиме время отклика должно быть больше, он используется в основном там где работа с голосом где время отклика важно, но он НЕ РАБОТАЕТ, в поддержке пожимают плечами и ничего внятного сказать не могут!
5. Да и чуть не забыл, при покупке в салоне сказали что приду домой, воткну модем и все будет работать, на смом деле пришлось ждать сутки пока активируют карту.
6. Модем стоит 750 рублей, только на кассе узнал что конечная цена 900 рублей (+150 р симкарта)
+плюс рублей 200 потратил на звонки в службу поддержки в ростов из них 150 рублей на прослушку рекламы в ожидании свободного оператора
Как то так, сам ожидал лучшего, но видимо придется на глючный билайн возвращатья там хоть скорость иногда 2 мегабита бывает.
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

дорогоКостямба писал(а):http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=50720&r=61чем плох?
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
-
- Новичок

Еще одни минус всплыл....сначала думал слючайный глюк, но как оказалось глюк этот происходит часто и планомерно.....
Периодичкески вырубается модем....вроде лампочки горят на модеме но компьютер модема не видит
приходится вытаскивать из компа и вставлять снова....т.е. связь может пропасть в любой момент, особенно это неудобно когда когда скачивается файл и его приходится загружать потом по новой....
этот глюк всплывает довольно таки часто, если бы это происходило два-три раза в день то еще нормально но глюк появляется гораздо чаще...
подозреваю что в таком режиме usb-гнездо развалится нафиг если по 20 раз в день этот модем туда обратно совать
Извиняюсь я писал что модема не видно с компьютера
на самом деле модем достуен и работает но вот сеть модем не ловит никакую(пишет что нет доступной сети) и помогает только вытащить модем и воткнут снова...
Периодичкески вырубается модем....вроде лампочки горят на модеме но компьютер модема не видит
приходится вытаскивать из компа и вставлять снова....т.е. связь может пропасть в любой момент, особенно это неудобно когда когда скачивается файл и его приходится загружать потом по новой....
этот глюк всплывает довольно таки часто, если бы это происходило два-три раза в день то еще нормально но глюк появляется гораздо чаще...
подозреваю что в таком режиме usb-гнездо развалится нафиг если по 20 раз в день этот модем туда обратно совать
Извиняюсь я писал что модема не видно с компьютера
на самом деле модем достуен и работает но вот сеть модем не ловит никакую(пишет что нет доступной сети) и помогает только вытащить модем и воткнут снова...
Последний раз редактировалось SuperBenza Вт дек 14, 2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
SuperBenza
и еще один вопрос появился,после исчерпания трафига 4гига,какая скрость?
и еще один вопрос появился,после исчерпания трафига 4гига,какая скрость?
-
- Новичок

Выше писал, плавает от 300 до 600кб среднняя примерно 350-400кбпедро писал(а):SuperBenza
а какая скорость закачки в торренте?
Нет пока еще и гига не выкачал
скорость была такой с самого первого момента использования
-
- Новичок

Да отображается ED-VO это типа 3G в скайлинкепедро писал(а):SuperBenza
а он тоже на 3G работает?
к тому же если бы не было 3G врядли скорость поднималась бы до 600кб
-
- Новичок

Если четно даже не знаю опять таки скай только запустили что будет через месяц неизвестно, если провести аналогию совсеми предыдущими операторами то будет только хуже со временем)педро писал(а):SuperBenza
а ты не знаешь что лучше usb-модем билаин или SkyLink
билайн днем в центре хуже чем скай гораздо....а по вечерам вообще нереально подключиться пишет ошибка 619:****** и все тут хоть убейся поддержа БИ говорит что станции перержены наверное и все тут.....хотя на окраинах пишут что норально Би работает сам не пробовал на окраинах....да бывает на билайне скорость поднимается до 2мб но это либо рано утром либо ночью и то не всегда....зато набилайне очень редко рвется связь сама по себе чего не скажеш о скае... у скай полный безлимит в отличае от других операт. хотя не пробовал качать много(не успел пока), может скачаешь 4 гига а там какой нибудь сюрприз....
для меня сейчас скай лучше так как на БИ по вечерам я перестал пользоваться нетом так как по вечерам подключиться стало нереально
-
- Постоялец
- Контактная информация:

педро
Надо было внимательно читать описание тарифа!
Надо было внимательно читать описание тарифа!
При достижении суммарного объёма переданных/полученных данных 4 Гб максимальная скорость передачи/приёма данных будет ограниченна до 64 Кбит/сек., при этом принцип безлимитного доступа в Интернет сохраняется. Компания вправе ограничить максимально возможную скорость трафика передачи данных при обращении к пиринговым файлообменным сетям (в том числе, с использованием технологии распределённого распространения файлов BitTorrent и пр.) до 64 Кбит/с.