обнаружил в нем разъем под флешку и кнопки управления плеером на пульте

в инструкции об этом ни слова, в интернетах тоже

ктонеть в курсе нахрена это все, может быть оно будет фильмы с флешки показывать

Модератор: Генцъ
Инструкция как шить с компаНе отключайте питание приемника в процессе обновления ПО приемника или модуля. (!!!)
beta версия ПО для приемника GS8300.
Версия:
receiver 1.0.88
core 06.05
Что нового:
[+] Увеличина стабильность работы приемника на Eutelsat W7
[+] PVR, timeshift включены
Как обновиться:
1) С помощью программы Burner загрузить обновление ПО приемника, файл 2010_05_07_GS8300_hw27_1_0_88_127_beta.upg.
Процесс загрузки ПО ничем не отличается от загрузки ПО в другие ресиверы GS.
2) C SD карты прошить новое ПО core-модуля.
2.1) Чистую SD карту (SDHC, 6 Class, Kingstone или Transcend) вставить в приемник GS8300 "на ходу". Приемник автоматически отформатирует карту.
2.2) Скопировать файл обновления update.otm на SD карту.
2.3) Вставить SD карту в выключенный приемник.
2.4) Включить приемник GS8300 в сеть. После загрузки приемник начнет обновление ПО core-модуля (6 этапов).
2.5) После того, как приемник завершит все 6 этапов (сообщение 6\6 100%) - выньте SD карту и удалите с нее файл update.otm
2.6) Перезагрузите приемник.
Ну с горем пополам прошил я сам рессивер...
Что могу сказать. Прошивка работает. Стал видеть флешку, записывать, воспроизводить с неё. Стал работать "таймшифт".
То ли самовнушение, толи ещё что, но по-моему стало поудобнее, чем с 56 прошивкой, хотя и не намного.
еще лучшейцукенг писал(а):аппарат же на гарантии
[/quote]Ну с горем пополам прошил я сам рессивер...
Что могу сказать. Прошивка работает. Стал видеть флешку, записывать, воспроизводить с неё. Стал работать "таймшифт".
То ли самовнушение, толи ещё что, но по-моему стало поудобнее, чем с 56 прошивкой, хотя и не намного.
Не того уровня аппарат ты купил,чтоб он читал это, его цена 1.5 рубля в лучшем случае если снять триколоровскую привязку остальное бабло ты отстегнул триколорам на поддержание их компании на плаву.йцукенг писал(а):а вот если H264 и прочие файлы то очень даже...