Я много раз слышал, что у Moto C650 можно освободить памяти до 3-4 мегов, но можно и убит... Кто пробовал или знает как это происходит поделитесь опытом, плз
Освободить можно - только чтоб все работало максимум гдето до 1-1,2мб - при этом стандартные мелодии нельзя удалять - настройки звонков для каждого абонента будут глючить а попросту - НЕ ПОСТАВЯТСЯ....
Есть специальный патч, который заменяет все стандартные мелодии другими, а так же изменяет тип на Мелодия + Вибро, то есть можно заменить около 700 кб. Можно геймы Java удалить (200-300 кб)
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Чтобы все работало можно отчистить памяти до 2,1 Мб (у меня сейчас столькоже), удалил все что позволяет телефон (шаблоны, быстрые заметки, темы и т.д.).
mfut2004, а самсунг - ваще говно редкостное...ну кроме последних моделей возможно...С100 да и Х100 меня просто бесит...такое впечатление, что все сделано через задницу, хотя некоторым нравится...
R210 - самая стабильная труба, сколько знакомых было с таким телом, ни у кого никогда не было с ним проблем...
mfut2004 писал(а):DRAFT, откуда упал. ПОчитай инструкцию да на сайт залезь
Вот от куда ты упал !!! у меня 2 телефона с650-х было и не в одном я не замечал ни одной карты ! - так что слушай че я говорю.... зайди хотябы на mobilizator.ru там в описаниях увидиш если наслово невериш....... так к сведению карты есть на е398 (64mb) но не как на с650....