Модератор: Генцъ
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ЦТС оптика и Wi-fi. Need help
Может кто сталкивался, не могу раздать оптику от ЦТС по сети. Тема такая, что интернет нужно коннектить, когда комп загрузился. Если кабель воткнуть в коммутатор, сеть есть, но интернет работает только на одном компе, на котором законнектил подключение. На другом нет интернета и по вайфайке соответственно тоже не раздает. Это как-то решается?
Re: ЦТС оптика и Wi-fi. Need help
покупкой роутера
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Поподробнее плиз. Что за роутер? Я видимо не полностью объяснил ситуацию. Роутер и точка доступа я так понимаю это одно и тоже? Это есть, и оно воткнуто в коммутатор. Но в сети интернета нет, только на одном компе, где выполнено подключение
нет, обычно точка тупо раздает инет, роутер может набрать твой логин и пароль и отдать инет везде куда надоWo1fy писал(а):Роутер и точка доступа я так понимаю это одно и тоже?
Маршрутизатор Asus RT-N10 1xWAN, 4xLAN, 802.11N, до150 Мбит/с, WPS, 3xVIP Zone например такой
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ясно. А DAP-1150 и 2500U этого делать не умеют?
2500U предназначен для ADSL.
Для оптики тебе дополнительно понадобится хотя б dir100
Для оптики тебе дополнительно понадобится хотя б dir100
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Всем спасибо)