Народ! А мне вот интересно, а есть ли нас в городе безлимитный инет, а если есть, то по каким тарифам а скока будет стоить подключение?
А то этот ADSL сдииииишком много денег жрет, будь он неладен!
Или я чего-то не доганяю :?:
DeLL,
Да не злись ты, шутю я. Анлима у меня никогда небыло, поэтому точный совет дать не могу. Тебе для дома/офиса? Сигнал, конечно есть, причем не с одного спутника, анлим есть на многих. Провайдер,(немецкий) который специализируется на анлиме-это SkyDsl. Сейчас он на турксат/евраазиасат(42Е), но вот-вот перейдет на 53Е-там будет достаточно широкая полоса-я бы, наверное, сделал выбор в его пользу. Если еще есть вопросы-спрашивай-чем смогу-помогу.
Да мне для дома, но локалка у мя не маленькая - 18 компов, а в ближайшее время увеличение планируется штук на 5-8. Поэтому и спрашиваю, АДСЛ оч. дорогой при таких объемах инфы.
Тарелочку хочу через месяц-другой поставить, а для полного счастья еще и анлимом пользоваться - юзеры в локалке будут рады дешевому трафику, а я небольшой прибыли
Eraser,
По поводу SkyDsl-то, наверное лучше посмотреть у них на сайте. А в общем неплохая подборка есть на Руслинке Сразу, отмечу, что чтоит обратить внимание на гарантированную скорость(т.е. минимально возможную на конкретном тарифном плане)