Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:
Безлимитный интернет в Шахтах
Народ! А мне вот интересно, а есть ли нас в городе безлимитный инет, а если есть, то по каким тарифам а скока будет стоить подключение?
А то этот ADSL сдииииишком много денег жрет, будь он неладен!
Или я чего-то не доганяю :?:
А то этот ADSL сдииииишком много денег жрет, будь он неладен!
Или я чего-то не доганяю :?:
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:
Эт как нету? А на спутнике тожа нету?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:
Я понимаю что сам спутник не в Шахтах! Не дурак же б**! У нас ловит сигнал с какогонить спутника, на котором есть анлим?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
DeLL,
Да не злись ты, шутю я. Анлима у меня никогда небыло, поэтому точный совет дать не могу. Тебе для дома/офиса? Сигнал, конечно есть, причем не с одного спутника, анлим есть на многих. Провайдер,(немецкий) который специализируется на анлиме-это SkyDsl. Сейчас он на турксат/евраазиасат(42Е), но вот-вот перейдет на 53Е-там будет достаточно широкая полоса-я бы, наверное, сделал выбор в его пользу. Если еще есть вопросы-спрашивай-чем смогу-помогу.
Да не злись ты, шутю я. Анлима у меня никогда небыло, поэтому точный совет дать не могу. Тебе для дома/офиса? Сигнал, конечно есть, причем не с одного спутника, анлим есть на многих. Провайдер,(немецкий) который специализируется на анлиме-это SkyDsl. Сейчас он на турксат/евраазиасат(42Е), но вот-вот перейдет на 53Е-там будет достаточно широкая полоса-я бы, наверное, сделал выбор в его пользу. Если еще есть вопросы-спрашивай-чем смогу-помогу.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:
Да мне для дома, но локалка у мя не маленькая - 18 компов, а в ближайшее время увеличение планируется штук на 5-8. Поэтому и спрашиваю, АДСЛ оч. дорогой при таких объемах инфы.
Тарелочку хочу через месяц-другой поставить, а для полного счастья еще и анлимом пользоваться - юзеры в локалке будут рады дешевому трафику, а я небольшой прибыли
Тарелочку хочу через месяц-другой поставить, а для полного счастья еще и анлимом пользоваться - юзеры в локалке будут рады дешевому трафику, а я небольшой прибыли
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
www.Ruslink.info
туда тебе дорога за 600 р 1400р безлимы точно етсь. а за оборудование ко мне можешь приходить
туда тебе дорога за 600 р 1400р безлимы точно етсь. а за оборудование ко мне можешь приходить
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:
И на скока ж потянет оборудование для этого прова?
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air