Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Опять вопрос про сигнализацию
Где поставят качественно дешевую сигналку и центральный замок?
Сколько будет стоить на 2109?
Заодно возможно кто посоветует недорогую, безглючную сигналку, от коей требуется в основном запирать двери и пиликать на удар.
Сколько будет стоить на 2109?
Заодно возможно кто посоветует недорогую, безглючную сигналку, от коей требуется в основном запирать двери и пиликать на удар.
Поставил в "Безопасности". Сервисом впринципе доволен, насчет цен сравнивать особо не с чем... Но есть момент, который меня впоследствии не устроил - датчик удара клеят видимо штатно - на пластмассу под панель... Потом он давал ложные срабатывания ночью - как мне кажется в результате остывания и потрескивания пластмасски... Короче, не долго думая я его перенес на кузов. Жаль что вероятно гарантию я этим нарушил.
Если пластик жестко закреплен и не мотыляется, то почему бы не прибабахать туда датчик удара. На металле ,к примеру, он будет гораздо чувствительней и и надо будет сильно придавливать чувствительность. Потрескивания остывающего пластика будут слышны датчику и на металле.bakca писал(а):клеят видимо штатно - на пластмассу под панель
Скорее всего разгадка вот. В "Безопасности" парни по традиции перестраховали себя и накрутили датчик как только можно. насколько я помню только Мартынов Саша ходил кругами вокруг машины с установленной сигналкой и настраивал датчик для всех случаев жизни. Опять же датчику удара надо время на "устаканивание" параметров. Опять же там переменный резистор - надо время чтоб резистивный слой пообтрусился и потом надо опять подстроить.
И ишо один момент)). Самопроизвольный срабатывания может давать датчик объема, если установлен конечно. Микроволновое излучение , (черные дыры в космосе , перекос пространства-времени...)
Вот это самое мудрое решение и иести тебя отфутболят в "Безопасности" загляни к нам на Рабоче-Крестьянскую 133. У нас нет гарантии мы просто делаем в любом случае.bakca писал(а):если отвалится - наверное прифигачу саморезами
Датчика объема нет. Датчик удара мастер настраивал довольно тщательно, два раза (второй раз приезжал по поводу ложных срабатываний). Как минимум шесть проверочных точек. Чрезмерной чувствительности я не заметил.
Про влияние пластика решил, когда сунул руку через открытое окно, с включенной сигналкой. Стоило только коснуться полочки - включилась даже не предупредительная, а сразу основная зона.
Сейчас, с датчиком на кузове, пока вроде не беспокоит. Чувствительность крутил сам, примерно вспоминая как настраивал мастер.
Про влияние пластика решил, когда сунул руку через открытое окно, с включенной сигналкой. Стоило только коснуться полочки - включилась даже не предупредительная, а сразу основная зона.
Сейчас, с датчиком на кузове, пока вроде не беспокоит. Чувствительность крутил сам, примерно вспоминая как настраивал мастер.
Никому ничего не навязываю,но...
На ХБК есть автосервис DeLuxe(бывшие 12ВОЛЬТ)
Установка сигнализации-700-1200руб.Зависит конечно от сигнализации...
Эл.замок 1шт.-130 руб.На авто начиная с 10,14,15,12..нужен 1 ,так как 3 там уже есть(на стандартной комплектации водительскую дверь закрываешь ключом)
Установка занимает 2-2,5 часа.Работает мастер аккуратно(я доволен остался)
Что касается сигнализации-Allegator,Pantera...с минимумом,то есть датчик удара.На них есть еще 2 пустых канала,на которые можно повесить например освещение салона после закрытия двери, микроволновый датчик(лучше двух контурный)-стоит он примерно 650-700р.,можно кнопку открытия багажника,тут опять же нужен эл.замок(130р) ну и сверху цена установки.
Что касается сигналок типа Clifford-неоправдано высокая цена.Но все это лично мое мнение.
Сохранность авто-это забота владельца,а сигнализация лишь помощник.
На ХБК есть автосервис DeLuxe(бывшие 12ВОЛЬТ)
Установка сигнализации-700-1200руб.Зависит конечно от сигнализации...
Эл.замок 1шт.-130 руб.На авто начиная с 10,14,15,12..нужен 1 ,так как 3 там уже есть(на стандартной комплектации водительскую дверь закрываешь ключом)
Установка занимает 2-2,5 часа.Работает мастер аккуратно(я доволен остался)
Что касается сигнализации-Allegator,Pantera...с минимумом,то есть датчик удара.На них есть еще 2 пустых канала,на которые можно повесить например освещение салона после закрытия двери, микроволновый датчик(лучше двух контурный)-стоит он примерно 650-700р.,можно кнопку открытия багажника,тут опять же нужен эл.замок(130р) ну и сверху цена установки.
Что касается сигналок типа Clifford-неоправдано высокая цена.Но все это лично мое мнение.
Сохранность авто-это забота владельца,а сигнализация лишь помощник.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.