Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Лобовое, Автовокзал.

Сообщение Nook »

Дорожное произошло сегодня (1,07,07)в 10 вечера, водитель ВАЗ 2107 находясь в нетрезвом состоянии, объезжая на приличной скорости автобус, который выезжал с Автовокзала и перекрыл тем самым ему путь, чтоб уйти от удара вышел на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с ВАЗ 2110 (такси Курьер) в котором находилось 2 человека, пасажир в тяжелом состоянии доставлен в БСМП, у водителя десятки легкие травмы. Фактически в аварии виноват водитель автобуса который выехал на дорогу не предоставляя право приаритета 2107, просто не надо пить за рулем!!!

Сразуже после аварии, приехала целая куча родни пассажира (цыгани), и отметелили водилу семерки, вобщем на месте аварии я его не видел, видать тоже в травматологии. Лобовое сильное, машины аж склеелись. Говорят что на семаки гнал за сотню...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

Nook,
как ты попадаешь на эти все аварии? или просто у друзей фотки берешь и сюда выкладываешь?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

DRAFT
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение DRAFT »

Да сам подстраивает чтоб фотоматериал был :mrgreen:
Изображение

Skioros
Новичок
Новичок

Сообщение Skioros »

Nook, ti che-to s novostyami zaderjivaeshsa.vchera opat na trasse Shahti-Ust Donetsk avariya s trupami. Opat voditel taxi(Kurier) i motociklist.Ofiget mojnoбуещ гоу 3 takaya serjeznaya za poslednie 2 nedeli

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

как ты попадаешь на эти все аварии? или просто у друзей фотки берешь и сюда выкладываешь?
Присутствовал на аварии, поехал с братом кофе попить на автовокзал. У него там стоянка (такси Блюз).

Фотки что по городу все мои, точнее сам фоткал (кроме капейки). По принципу увидел заснял. Стал увлекаться авариями после того как сам влетел. На компе дофига различных фото оварий.
ti che-to s novostyami zaderjivaeshsa.vchera opat na trasse Shahti-Ust Donetsk avariya s trupami. Opat voditel taxi(Kurier) i motociklist.Ofiget mojnoбуещ гоу 3 takaya serjeznaya za poslednie 2 nedeli
Трассу хоть закрывай, скоро в городе никого не останется.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

да там надо мусаров ставить. ясен фиг пяные катаются. сам там под пивом частенько ездил

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

А как же тушки водителей? Или все живы остались..

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

мда...темень кромешная, один фонарь вдали...шахта-)))
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Глаз
Новичок
Новичок

Сообщение Глаз »

Пилят! Таксисты суко убивают людей. Езжу только со знакомыми и всем советую делать также. Увы, из личного опыта, часто вижу водителей-профессионалов, которые не умеют ездить. Стараюсь держать свою мафынку всегда исправной, чтобы не приходилось доверяться всяким козлам.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

ZeT
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение ZeT »

Я говорил ОБЪЯВЛЯТЬ войну уродам надо ?

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

А как же тушки водителей? Или все живы остались..
Все живы, и слава богу!!! Хотя мож пасажир 2110 закарячился, мент заявил что он в тяжелом. И еще предлагал десятку за пол цены не отходя от кассы :mrgreen:

Глаз
Новичок
Новичок

Сообщение Глаз »

ZeT,
Я говорил ОБЪЯВЛЯТЬ войну уродам надо ?
Говорил, уважаемый, я помню. Тока от западластроения на дорогах будет больше пробок и жмуриков. Плюс, отвлечем ДПС-ников от патрулирования и оставим дорогу без контроля. Как следствие, на отдаленные улицы выедут подростки без прав и пьяные (и встретяться ;) ).
Давайте подумаем вместе, как наказывать средствами форума. Жду ото всех желающих предложений.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

выявлять всяких подрезал и выкладывать гос номер. а потом беспощадно прокалывать колеса при всяком удобном случае, вкалывать сырые яйца в сидушку (на станции тех обслуги напрм) посредством яйца обыкновенного и шприца, тупо не давать обогнать или ехать по главной (видя что тебя он пропускает) очень внимательно километров 10-15 в час а то и притормаживая до 5.
ДВОРНИКИ ОБРЫВАТЬ, в бак бычки б/у кидать, гвоздем по всему боку если стоит без водилы, если с водилой то и ему чем нить пригрозить

какой я злой :twisted:

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

ужасы :shock:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

выявлять всяких подрезал и выкладывать гос номер. а потом беспощадно прокалывать колеса при всяком удобном случае, вкалывать сырые яйца в сидушку (на станции тех обслуги напрм) посредством яйца обыкновенного и шприца, тупо не давать обогнать или ехать по главной (видя что тебя он пропускает) очень внимательно километров 10-15 в час а то и притормаживая до 5.
ДВОРНИКИ ОБРЫВАТЬ, в бак бычки б/у кидать, гвоздем по всему боку если стоит без водилы, если с водилой то и ему чем нить пригрозить
Так, есть у мя один таксист, денег должен... Завтра выкину фото с номером...... :twisted:

Не это не покатит, как только не понравился таксист, так сразу номер в форум, и пусть мучается...

voditel taxi(Kurier) i motociklist
Как говорят произошло возле исаевки, местный матациклист был в стельку пьян, и вроди выезжал на трассу не пропустив Курьер, у десятки передок снесло напрочь. Ну от мотацикла сами понимаете...

Ответить