Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Больше всего мне нравится когда многие говорят.Wo1fy писал(а):Я это не сам придумал. Это факт, о котором говорят многие.
Говорят из 100 погибших 85 выжили бы, если бы были пристегнуты
+1Wo1fy писал(а):А ваще: Главное, чтобы ваша скорость не вревышала уровень вашего мастерства!
Сказал это какой-то очень известный уважаемый раллийный гонщик, не помню имя.
Судя по тем скоростям, с которыми ездят, у нас из автошкол выходят мастера спорта, а иные становятся ими купив права.
- kpcp
- СуперМодератор

а по моему главное не скорость передвижения (ну скорость тоже важна, но не так) важно умение ориентироваться на дороге, понимать других участников и быть самому понятным и адекватным и все будет ок хоть на 40 км, хоть на 140.
сколько участвовал в авариях они всегда происходили из за недопонимания, что очень обидно. а скорость всегда была второстепенным фактом, влияющим лишь на повреждения. а сама авария происходила из-за непоняток
сколько участвовал в авариях они всегда происходили из за недопонимания, что очень обидно. а скорость всегда была второстепенным фактом, влияющим лишь на повреждения. а сама авария происходила из-за непоняток
Свежачок в продолжение темы.
Смотрим все, особенно видео!!!

Видео: http://fishki.net/comment.php?id=23911
Смотрим все, особенно видео!!!

Видео: http://fishki.net/comment.php?id=23911
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Еще раз: Главное, чтобы ваша скорость не вревышала уровень вашего мастерства!kpcp писал(а):а по моему главное не скорость передвижения (ну скорость тоже важна, но не так) важно умение ориентироваться на дороге, понимать других участников и быть самому понятным и адекватным и все будет ок хоть на 40 км, хоть на 140.
Обрати пжалуста внимание на слово "мастерство"
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

беря во внимаение всех участников движения, пешеходов и заблаговременно просчитывать все возможные ситуации.

Попробуй тут просчитай
Если скорость патока 110 а скорость твоего "мастерства" 40-60 то возникают такие ситуации:Еще раз: Главное, чтобы ваша скорость не вревышала уровень вашего мастерства!
Обрати пжалуста внимание на слово "мастерство"

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да, не понимаю ослов которые обгоняют справа, фотки и видео жесть
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Это фото встречки если что!!HONDAvod писал(а):Wo1fy писал(а):
Nook писал(а):
Если скорость патока 110 а скорость твоего "мастерства" 40-60 то возникают такие ситуации:
И что же там изображено? Не пойму!
На первой фото попробуй проследить за всеми участниками движения и спрогнозировать ситуацию
А ваще я имел ввиду 2-ю.