Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

Сообщение alexus-letalis »

dddd писал(а):
alexus-letalis писал(а): ...я проезжая как то вечером, просто забыл нах что его положили....... и удар на скорости 40 км/ч.... я их **** кто такой лежачий сделал!!!!! ну нельзя было сделать как в новочеке с гладкими краями??????????ну ссука не город а одно недоразумение!!!!!!!!!!!!
Забавно. Город виноват... а знаки "10км/ч" и "лежачий полицейский" для пешеходов висят?
Может все же смотреть на дорогу, а не пытаться запомнить где и что лежит?
Ты настолько правильный - что меня тошнит!!! я бы посмотрел на тебя когда бы ты уделал нах. литье за 30 000 !!!
И если бы "искуственная неровность" в своих краях имела гладкое асфальтовое основание, а не лежащий боком поребрик, перелетел бы разок и наверняка запомнил и обращал бы внимание на знаки...а поскольу мы уже года 4 ездим по советской зная что дорога ок,....то извини, тут помоему с каждым может случится...........

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

А если после знака "переход" и "дети" на дорогу выйдет ребенок? Ты тоже будешь кричать, что его тут раньше не было и ты забыл про переход?
Если он выйдет после 25 метров от перехода, то раскошелится на 300р, а если я его еще и собью то придется отстегнуть ему 1000р. :mrgreen:

"При переходе проезжей части в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора - будьте готовы заплатить штраф в 300 рублей, а если при этом пешеход станет причиной ДТП с телесными повреждениями, штраф составит от 1000 до 1500 рублей.
"

А если панаморю прийдет в голову по диоганали зачертить переход. Мы говорим о кривом полицейском, который там положен наверное лишь для того чтоб гробить машины. Ему некуда впихнуть свою плитку а люди расплачиваются.

Если по уму все делать - не влиитиш в гравий, и не оставиш пол мышины на полицейском.

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

Nook писал(а):Ему некуда впихнуть свою плитку а люди расплачиваются.
ага, согласен полицай отстойный, лучше б как на авторае положили
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

Сообщение alexus-letalis »

Nook писал(а):
А если после знака "переход" и "дети" на дорогу выйдет ребенок? Ты тоже будешь кричать, что его тут раньше не было и ты забыл про переход?
Если он выйдет после 25 метров от перехода, то раскошелится на 300р, а если я его еще и собью то придется отстегнуть ему 1000р. :mrgreen:

"При переходе проезжей части в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора - будьте готовы заплатить штраф в 300 рублей, а если при этом пешеход станет причиной ДТП с телесными повреждениями, штраф составит от 1000 до 1500 рублей.
"

А если панаморю прийдет в голову по диоганали зачертить переход. Мы говорим о кривом полицейском, который там положен наверное лишь для того чтоб гробить машины. Ему некуда впихнуть свою плитку а люди расплачиваются.

Если по уму все делать - не влиитиш в гравий, и не оставиш пол мышины на полицейском.
+1 и не только плитку, а так же бордюры и асфальт =)))

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

а если я его еще и собью то придется отстегнуть ему 1000р.
а если ты его убьешь, то тебя посадят :cheesy:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

dddd
Частый гость
Частый гость

Сообщение dddd »

alexus-letalis писал(а): ....Ты настолько правильный - что меня тошнит!!! я бы посмотрел на тебя когда бы ты уделал нах. литье за 30 000 !!!
И если бы "искуственная неровность" в своих краях имела гладкое асфальтовое основание, а не лежащий боком поребрик, перелетел бы разок и наверняка запомнил и обращал бы внимание на знаки...а поскольу мы уже года 4 ездим по советской зная что дорога ок,....то извини, тут помоему с каждым может случится...........
Еще раз по порядку.
1. перед ЛП на Советской 2 (ДВА!!) знака о неровности на дороге и знак ограничение скорости 10 км/ч. Что еще нужно что бы обратить твое внимание? Гайца поставить, что бы останавливал и напоминал?
2. Если жалко литье за 1 кбкс - следи за дорогой и ЗНАКАМИ на ней.
3. 4 года ездим по Советской,зная, что пешеходы как ходили по ней в любых направлениях, так и продолжают ходить - куда уж там гонять?
4. Если ты считаешь, что причиной разбитого литья является ЛП - почему не оформил все по порядку? Или все же причиной является твоя невнимательность - предупреждающих знака аж 3 штуки.
5. Правильность - не мое достоинство, но вот на дороге я все же стараюсь быть повнимательнее...

dddd
Частый гость
Частый гость

Сообщение dddd »

Nook писал(а):

"
.....

Не точное толкование. 1000 руб он заплатит если ты, что бы его НЕ сбить травмируешься сам или зацепишь еще кого-то. Если ты его собьешь - то суд решать будеткто виноват и что делать.

под выделенным - ППКС

Дмитрий
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Дмитрий »

dddd, я рад, что ты такой правильный. Но та хрень на Советской - это не лежачий полицейский, а гадость.
.

dddd
Частый гость
Частый гость

Сообщение dddd »

Дмитрий писал(а):dddd, я рад, что ты такой правильный. Но та хрень на Советской - это не лежачий полицейский, а гадость.
А кто спорит? Но самому то тоже не надо варежкой хлопать...

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

1000 руб он заплатит если ты, что бы его НЕ сбить травмируешься сам или зацепишь еще кого-то.
Я усепю только его пятки увидеть в этом случае.
В принципе вообще тупо сбивать деньги с пешиходов, а если у чела нет тех 300 р за нарушение, будут домой к ниму ездить или на сутки задерживать до выяснения личности. У нас сначало принимают законы, а потом думают нафиг это сделали.
Но самому то тоже не надо варежкой хлопать...
Согласен.

Глаз
Новичок
Новичок

Сообщение Глаз »

+1 на счет дерьмовости и неуместность ЛП на Чихе
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Приношу извенения за причененные неудобства. Воскресенья было помутнение мозгов и тупо проехал по Победе не останавливаясь на светофоры.

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

cot писал(а):Приношу извенения за причененные неудобства. Воскресенья было помутнение мозгов и тупо проехал по Победе не останавливаясь на светофоры.
Прощаю!

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Спасибо.

Ответить