Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Художник
Частый гость
Частый гость

Сообщение Художник »

Рик, а ГАИиии как на это смотрят?
Холст,масло.....

KiaCom
Новичок
Новичок

Сообщение KiaCom »

Правильно сказали про Парковую и про камни.
на парковой работают только с тайванской пленкой, которая подразделяется на более дорогую и дешевую.

к примеру ВАЗ 2110-09 и т.д. вообщем легковушку (сюдаже акцент относится) тонируют дешевой пленкой помоему рублей за 600-700 (без лобавика - лобавиками они вообще не занимаются т.к. этой пленкой - смертельно опасно. могут только полосочку сделать 14-15 см) и более дорогой с антицарапным покрытием 1500 р.

Каменоломни работают только американкой. стоимость тонировки Шеврика трех-слойной пленкой составляет 2300 р. семислойной 3200р. лобовик 1000 рублей тонируют исключительно семи слоями.
Ну и как все знают, светопропускная способность пленки (будь то 10% или 70%) не влияет на стоимость и в случае с американкой (сюда же и зеркалка) и с тайванькой.

Номер телефона тонировщиков на парковой: 918 5039796
Номер телефона тонировщиков в камнях: 918 5907477

И в обоих сервисах мне стекла не вынимали. максимум что делали - это аккуратненько извлекали уплотнительные резинки.

Оба сервиса дают гарантию.

Bestya
Новичок
Новичок

Сообщение Bestya »

По-моему качественно и аккуратно тонируют в р-не 11 школы. Ребята давно уже занимаются тонировкой, мастера своего дела. И насколько мне известно у них уже большая половина города Шахты и не только тонируется. И все кто приезжают раз свои новые машины тоже тонируют у них. Лично я своей машинкой довольна:-)) Тонируют только американкой. Могу скинуть телефончик: 918-859-4-333 Женя И это дешевле АЦ Безопасность :good:

Ответить