Как минимум это глупо...kpcp писал(а):... мнение что машина собраная из трех хуже той что всю свою жизнь ходила с родными запчастями....
и вообще бытует мнение что в РФ нет ни одной безоварийной машины старше 3х лет. я этого мнения тоже придерживаюсь...
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- kpcp
- СуперМодератор

ээ. глупо что машина с новыми крыльями лучше машины с родными?
или глупо что бытует мнение о том что 90% 3х летних машин побывали в авариях?
может глупо что я этого мнения придерживаюсь?
может оно и глупо, но для меня очень правдоподобно. я очень тесно общался со свякого рода ремонтниками и бывал в гаражах и видел во что можно превратить 10летнюю девятку применив новые запчасти.
правда особо подробностей не знаю, тупо наблюдал и результаты почти всегда меня удивляли
или глупо что бытует мнение о том что 90% 3х летних машин побывали в авариях?
может глупо что я этого мнения придерживаюсь?

может оно и глупо, но для меня очень правдоподобно. я очень тесно общался со свякого рода ремонтниками и бывал в гаражах и видел во что можно превратить 10летнюю девятку применив новые запчасти.
правда особо подробностей не знаю, тупо наблюдал и результаты почти всегда меня удивляли
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я и бесплатно ,чисто за пиво,могу его посмотреть.............Дядя Рафик писал(а):Двигло я могу посмотреть! И мне накиньте процентов 10%!
Да,чистый,да красивый...Хмм....да классный движок,круто вымыт

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- kpcp
- СуперМодератор

ну почему же .. у меня есть адекватные аргументы. я их приводил уже. по поводу колес - лично я уже 3 машины поменял (не считая родительских, которых было больше 10)al2 писал(а):Так и ты веришь слухам, не имея адекватных аргументов.
да бб. вперед! просто звучит это глупо "дайте мне 10% за помощь в выборе, а я вам ГАДОМ БУДУ ТАЧКА НИЧ"al2 писал(а): мне он дал нужную инофрмацию по машинам и людям, способным удовлетворить мои потребности...
это есть как ты говоришь "глупость". и давать 10% просто так за то что ткото на тачку пальцем показал тоже имхо глупость.
имхо
Меняется только то что неисправно, дургого я сказать не мог)kpcp писал(а):...старая тачка с родными запчастями лучше чем эта же машина только с новыми дверьми, крыльями, карбюратором, стойками (ну в общем поменяно все что было в плохом состоянии).
И вообще нехер гнать на пацана, только из-за того что у него кролики в профиле. Каждый зарабатывает в этой жизни как может...
- 161(Дима)
- Новичок
- Контактная информация:

Короче все вы тут такие опытные что прям *****! бля ты наверняка не отличишь где крылья меняли из-зи того что они сгнили от того где их поменяли после аварии! я считаю что лучше купить машину битую и сделать её самому, чем уже сделанную кем то машину!!!!
а на счёт зайчиков бл*эт моё личное право! и запретить ты этого не сможешь! ты не лучше всех остальных которые тебя окружают

тел. 8 918 854 29 22 ( 8 909 41 41 5 44)
-
- Частый гость