Нет я заказывал через http://www.nippon-auto.ru/ просто я там работаю , а так по Новороссу и вообще по краснодарскому краю много сейчас японцами занимается
да, последние цены "получше". знакомый в прошлом году взял ланцер 2004 года за 250 т.р. в nippon я что-то близких цен не увидел, все существенно дороже.
В последнее время цены выросли на все автомобили, так как доставка подорожала и на аукционах то же немного цены подросли, плюс мы даем гарантию на все автомобили
Ну все машину приобрел по перегону в город Шахты могу сказать что по дороге меня ни кто из гаишников не остановил, главное не нарушать. По регистрации самое сложное было это экспертиза в Новочеркасске на угон, туда отправляют все иномарки которые пришли из другого края, я потратил целый день и кучу нервов, так что совет на будущее если есть возможность то лучше приплатить. По регистарции авто у нас в городе проблем вообще ни каких не возникло в течении дня без проблем поставил на учет и получил номера, с тех осмотром проблем особых то же не возникло, так что по растратам могу сказать не так уж много получилось
Привыкал дня три , у меня коробка автомат, проблем вооще никаких, а на угон если иномарка всегда проверяют, ПТС при регистрации дней десять не отдавали, даже не на угон , а проверка прохождения через таможню....кстати ручник- педаль под левой ногой.Все для людей!
Кстати про мех.коробку, японки с мех.коробкой уже с толкоча не заведешь, зажигение включается только при выжитой педали сцепления.... Также как на автомате , стартер работает только в режиме Р-парковки...
Sanja,
В Новочервасске мне повезло :
Приехала почти в 3 дня, оплатила две суммы 100 и 295 руб, стояла последняя в очереди. Мне быстренько все осмотрели, видать уже устали за день, дали акт тех. осмотра. Все это заняло примерно минут 40.