Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

aldebaran писал(а): Иллюстрация к словам под ссылками (слабонервным не кликать)

http://www.scheurijzer.nl/image/pic11942.jpg

http://www.scheurijzer.nl/image/pic04827.jpg
Видать чето интересное было в фуре... :D

Сегодня подобного организма видел на кругу возле вещевого в 22:00
На скорой забирали рэйсера на минимотике. На вид перелом ноги, походу не вписался.
Хотя мопЭд целый, потом видел эту скорую пролетавцую мимо соц города, интересно мопэд с ним погрузили или оставили

3DMonster
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3DMonster »

no_name писал(а): ...А сидеть потом за то что задавил какогото малолетнего придурка на скутере (вероятнее всего еще и пьяного, вообще как не хочется). Моё мнение что на этот вид транспорта НУЖНО вод. удостовирение и как обязательное условие наличие мозга у обладателя...
А как насчет некоторых "автомобилистов" с КУПЛЕННЫМИ правами, которые, к примеру, курнули дури или нажрались, сели в тачку всем стадом и поехали кататься? Автомобиль уже не скут нихрена, пострашнее будет. И ГИБ2Д тут не поможет, поскольку сами знаете, как обстоит дело со взяточниством. Что вы на это скажете? Давайте теперь обоср*м владельцев скутера, а вышесказаное это в пределах нормы?
P.S. Сам являюсь владельцем скута и езжю исключительно по общепринятым правилам ПДД и ближе к обочине, чтобы не мешать общему потоку. Пока никаких инциндентов не возникало, а если и захочется позажигать то делаю это на пустой дороге очень внимательно.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

3DMonster писал(а):А как насчет некоторых "автомобилистов" с КУПЛЕННЫМИ правами, которые, к примеру, курнули дури или нажрались, сели в тачку всем стадом и поехали кататься? И ГИБ2Д тут не поможет, поскольку сами знаете, как обстоит дело со взяточниством.
в психологии этот прием называется "доведение до абсурда", я думал ты закончишь этак:
"..и все это в свете глобального потепления и голодающих детей в Африке.."

читай ветку с начала чеб понять о чем идет речь

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

3DMonster писал(а):Сам являюсь владельцем скута и езжю исключительно по общепринятым правилам ПДД
если ты еще не понял - тебя автор топика зовет подразнить мусоров а потом по всему городу от них отрываться

Дмитрий
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Дмитрий »

kpcp писал(а):в психологии этот прием называется "доведение до абсурда"
+1
дешевая практика...

3DMonster
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3DMonster »

kpcp, ты тупо смотришь на название топика или всё же читаешь что пишут другие? :lol:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

3DMonster, ты говоришь о каких то абстрактных автомобилистах с купленными правами, которые частенько ездят в неадеквате.
а тема про конкретных малолетних скутеристов, которые выступили здесь с конкретным предложением - полихачить по городу.
Права и обязанности нужны не для того чтобы ограничивать зконопослушных (читай разумных) людей. Обязанности как это ни пародоксально звучит обеспечивают свободу всех и каждого в отдельности.
Меня тоже не радует перспектива сбить малолетку, а потом всю жизнь с эим жить, я хочу быть свободен от этой перспективы.
родителей этих молодых джентельменов - на мыло

СВ
Частый гость
Частый гость

Сообщение СВ »

'kpcp'
Однозначно прав.
Да, масса "водителей автомобюилей", КОТОРЫЕ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, возложенной на них (кстати, ими же самими).
При этом, "погонять на скутерах и подразнить ментов, которые "стопудово нас не догонят" - ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ГЛУПЫХ И НЕАДЕКВАТНЫХ МАЛОЛЕТОК, КТОРЫМ НАСР..ТЬ НА ВСЕХ И ВСЯ!

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

вчера повстречался с такими скутеристами... сам тоже был на скутере , это кабздец.... на красный пролетели потом зигзагом по всей дороге как будто следы заметают ... я скорость сбавил до 20ти выждал пока эта ходячая явария вперед метров на 500 проедет ... , я не понимаю почему бы не сделать какихто действенных мер для ездоков мение 16ти лет.... , права не спасут от этого потому как сейчас ни кто не мешает снимать тем кому мение 16ти со скутера но всем пох просто...
бла-бла-бла

zayac_poloskun
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение zayac_poloskun »

Begemot,
ybr 125 стоит полтиник. на первое время можно и на нем покатацца) просто учти, что защита обойдется еще в 20-30 плюс шлем. мотоцикл - это, сцуко, дорого))) но, сцуко, оргазмично))
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

мотоцикл это в первую очередь для меня не безопасно...особенно когда в пробке катишься и тебя справа(слева) облетает такой смертник...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

ZeT
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение ZeT »

61-RUS писал(а):Я выше писал,что ДПСники наглеют и чуть ли не забирают скутера,а за мной так вообще гонялись,так что собираем толпу и едим БЕЗПРЕДЕЛИТЬ!!!!
Я думаю до ДПС вы не доедете. Вас по дороге порвут водилы. Беспредельщики. :lol:
Покой - это ложь, есть только страсть

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Я предлагаю водителям собраться и щимануть скутеристов ))
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

zayac_poloskun, аха, я уже присмотрел ёбрик :)

сначала выбор пал на Viper F5, но потом прочитав комменты.. http://ybrclub.com/showthread.php?t=2240

по поводу ценовой категории за 50к можно взять и скутер http://www.scooter-sale.ru/index.php?pid=8&idtov=111146 150кубов.

но мне больше все-таки мотоциклы нравятся :)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

61-RUS писал(а):экстремально
единственное верное слово от автора. за деньги которые скутер стоит можно машину купить, хотя бы вариантов выжить больше если с головой не дружишь и крыша над головой

Ответить