Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда фура начинает поворот или разворот , а вы в то время находитесь на соседней полосе, идете с ней параллельно? Мне рассказывали, что у каждого водителя фуры есть рация, откуда иногда слышны такие слова « дави его» , это означает что фура пошла на разворот или начала поворачивать. И все равно, кто едет рядом, полагаю, что мертвая зона здесь ни при чем. В основном, такое проворачивают водители из Польши и Литвы, наши и с Украины такое не делают. Знаю водителей, которым пришлось пережить небольшой шок от таких маневров фуры. Сама стараюсь держаться от них подальше, хотя иногда прижимают, особенно на светофорах.
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

_Евгения,
На сколько я знаю,он уже там как 2 года тренеруется
На сколько я знаю,он уже там как 2 года тренеруется

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Maded,
Собаке,собачья смерть

Собаке,собачья смерть

Суслик SUKA личность...........!!!!
на днях ехал в районе 10 магазина. за сцепкой из 2-х камазов, один другого буксировал, была включена аварийка. и в какой-то момент решил обогнать сцепку, и как раз в тот момент, когда пошел на обгон. этот крендель за рулем второго камаза отключает аварийку и включает левый поворот... я этого естественно уже не вижу, т.к. нахожусь сбоку от камаза... и головная машина начинает поворачивать влево, когда я нахожусь как раз примерно посередине поезда. хорошо, водила увидел, и притормозил._Евгения писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда фура начинает поворот или разворот , а вы в то время находитесь на соседней полосе, идете с ней параллельно? Мне рассказывали, что у каждого водителя фуры есть рация, откуда иногда слышны такие слова « дави его» , это означает что фура пошла на разворот или начала поворачивать. И все равно, кто едет рядом, полагаю, что мертвая зона здесь ни при чем. В основном, такое проворачивают водители из Польши и Литвы, наши и с Украины такое не делают. Знаю водителей, которым пришлось пережить небольшой шок от таких маневров фуры. Сама стараюсь держаться от них подальше, хотя иногда прижимают, особенно на светофорах.
=) скорость была километров 20-30, поэтому легко успел затормозить и сдать назад. так бы растерли ребята =) не мыслю, кто был виноват, но впредь буду обгонять поезда осмотрительней, если слева нет примыкания, куда бы он вдруг захотел повернуть.
al,
В России две напасти - дураки и дороги.
Гоголь Н.В. 1840 г.
В России главная напасть - дураки на дорогах.
Гейко Ю.В. 1977 г.
Нет, все-таки самая большая напасть России - дураки, указывающие дорогу.
Гейко Ю.В. 1995 г.
Взято отсюда :http://www.avtolikbez.ru/
В России две напасти - дураки и дороги.
Гоголь Н.В. 1840 г.
В России главная напасть - дураки на дорогах.
Гейко Ю.В. 1977 г.
Нет, все-таки самая большая напасть России - дураки, указывающие дорогу.
Гейко Ю.В. 1995 г.
Взято отсюда :http://www.avtolikbez.ru/
http://www.rian.ru/incidents/20080731/115355607.html - продолжение темы про непогрешимого Шумахера
Re: Экстремальные ситуации
ул. дачная, низина. скорость 60 км. передо мной уазик. перед уазиком матиз. уазик включает правый поворот и начинает прижиматься к обочине. обхожу уазик слева нахожусь между матизом и уазом. жму до 80, чтобы обогнать матиз, и вдруг перед матизом резко выруливает бульдозер поперек дороги. матиз резко тормозит, я же еле успеваю проскочить перед ковшом, и вытереть пот со лба
..
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Экстремальные ситуации
Денис надо было до 120 придушить и штаны можно было бы не стирать