Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Ответить
Gorinich
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Капитальный ремонт кузова

Сообщение Gorinich »

Имеется: ВАЗ-2101 в разобранном состоянии.
Требуется: Капремонт, а именно: замена переднего оперения, замена задней части почти полностью :), замена порогов, замена днища.

Не знает ли кто из вас, кто может взять на себя такую задачу?
Сразу говорю, машине плохо. Ей 33 года. Не аварийная.
Цель - восстановить машину. Вот хочется и все. Поэтому работа не спешная. Т.е. если кто-то из ваших знакомых кузовщиков может взяться и сделать в любые сроки, то я готов заплатить любые обоснованные деньги в пределах разумного. Если это будет стоить тысяч 10-15, то я торговаться не буду. Мне не горит. Но сделать надо. Я деду обещал.

Если у вас есть предложения по делу, могу дополнить подробностями, в том числе с фотографиями.
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net

СВ
Частый гость
Частый гость

Re: Капитальный ремонт кузова

Сообщение СВ »

За 15 тысяч варить и красить всю машину - очень вряд-ли кто-то за это возмется.

Gorinich
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Gorinich »

Про красить речь не шла. Это отдельная тема :)
15 это не много не мало, но прозвучало исключительно для примера ) Готов обсудить любую адекватную цифру.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Очень вряд-ли кто возмется вообще за такое. Годы и состояние машины прямо говорят о том, что при замене элементов кузова просто не к чему будет цепляться сваркой.
замена переднего оперения, замена задней части почти полностью , замена порогов, замена днища.
- что остается? К чему крепить? Собрать из кусочков новый автомобиль, не нарушив геометрию, да ещё при качестве запчастей на эти модели - это какой-то прям трудовой подвиг. Все железяки, продаваемые ныне на копейдосы - кривые, косые, не в размере - приходиться подгонять. К чему подгонять в твоем случае?
До середины 73 года на ВАЗе детали кузова красили погружением перед сборкой, потом сваривали, грунтовали и красили. Но в середине 73 года эту технологию отменили в целях наращивания темпов производства - машины стали усиленно гнить, в полостях лысый металл, влага попадает и туда. Машина, о которой идет речь - 75 года судя по всему. Это значит сгнила уже вся и ремонтировать там нечего. Если бы авто был 70-73 года(начало) имело бы смысл хотя бы взглянуть. В данном случае смысла нет.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Gorinich
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Gorinich »

Меня не интересует полноценная эксплуатация автомобиля в дальнейшем. Он для меня представляет какую-то особую ценность :)

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Тогда эпоксидка и стеклоткань! :twisted:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

и карбон...
И на аукцион Кристи...

Gorinich
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Gorinich »

Про эпоксидку и стеклоткань думал уже, но еще много чего не помешало бы сделать по старинке :)

Ответить