Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
DbIMok
Администратор
Администратор

Re: Помогите выбрать авто до 200 тыс. руб.

Сообщение DbIMok »

не в том смысле, что они будут супердешевы,
а в том, что по дорогам не проедешь
http://survival-ru.org/node/argentina_survival

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

DbIMok писал(а):не в том смысле, что они будут супердешевы,
а в том, что по дорогам не проедешь
http://survival-ru.org/node/argentina_survival
я и подумал не в том ключе, что дешево, а в том, что будет разруха жуткая, тока на внедорожниках и ездить ))
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

йцукенг
Частый гость
Частый гость

Сообщение йцукенг »

Если такая жесткая планка 200р то наверное только ваз и можно взять, потому как иномарка за такую цену это будет жуткий шрот с четвертьмиллионным пробегом, и различными вытекающими сюрпризами, если конечно не знакомый дедушка продает который только летом на дачу ездил...
А вообще если есть 200 то почему не найти еще 30+ и взять туже 14 или 13 новую, понятно что у нее будут косяки, но и со старой иномаркой они будут...
Что касается бу Ваз то лучше такой вариант очень осторожно рассматривать, если только опять не у знакомых, поскольку сэкономленную сумму можно легко потом вложить за неск месяцев не самой активной экспулатации...
ну и еще нужно прикинуть какой годовой пробег планируется, если на иномарки есть оригинал и неоригинал, то на Ваз все исключительно неоригинал, и такие детали как стойки, генератор, помпа, грм, шрусы, в случае с вазом превращаются в расходники...

Удачи с выбором!!!
Написано с Nokia 3310

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

нексии, логаны, ланосы 180 т.р. стоят 2005-2006 г. врятли за это время любая из них намотала 250 т.км

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

йцукенг
я с тобой категорически не согласен. Не надо обобщать. Если товарисЧ купит мерин которому 15-16 лет, он будет года 2-3 лить в него только бензин и менять масло, ниче там не поломается. 250 тыс, ну и че? знаком с таким понятием как "миллионник"? А наши дрова новые начнут сыпаться и звенеть как погремушка через год-два. Реально есть примеры, я это сейчас не с потолка взял. Зимой ловил тачку как то, остановился цивик тоже, старый, четвертый еще, т.е. ДО 92 года выпуска полюбому потому как их до 92 года выпускали. У нее пробег 650 с копейками, на автомате, у чела спросил он ее год назад такой купил, в тачке реально не меняли двиг, коробку. Чел этот рассказал что менял масло и лил бенз, ну фильтры еще естественно, и машина едет отлично, и НИЧЕГО не сгнило! Машине > 16 лет полюбому. Теперь представить можешь что будет с тазиком или хламосом или лоханом за 16 лет??? Он превратится в труху. Я не пропагандирую сейчас хонду. просто реальный случай. А есть бэхи и мерины которым за 20 лет и в оч хорошем состоянии...Просто моё имхо: новые машины за 200000 это не те с которыми не будет проблем. Это дешевые машины. В них даже пластмасса салона конченная. Загляни в салон 15-ти летнего немца и в новый лохан - увидишь разницу.
Может есть и удачные новые машины, среди моих знакомых таких не встречал...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

йцукенг
Частый гость
Частый гость

Сообщение йцукенг »

Maded ну я просто высказал свою точку зрения, если тебя это как то задело сорри
что такое Ваз я знаю по себе и сыпется он не черед 2 года а сразу, во всяком случае неск лет назад так делали
сомневаюсь что сейчас лучше.
про 15 летних немцев хорошо сказал, только они 15 лет назад стоили немного больше чем логан сейчас.

сколько людей столько и мнений, и подобные темы всегда будут предметом для споров!

Всем удачи на дорогах...
Написано с Nokia 3310

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

йцукенг
да не задело ни разу, просто высказал свое мнение.
йцукенг писал(а):про 15 летних немцев хорошо сказал, только они 15 лет назад стоили немного больше чем логан сейчас.
да какая разница сколько они когда-то где-то стоили? Важно сколько они стоят сейчас, в эту сумму можно вписаться в принципе, но только в москву ехать надо и тут брать, в ростове меньше гораздо вариантов
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

angelhoy
Постоялец
Постоялец

Сообщение angelhoy »

Тел. 8 961 286 22 82

night-phantom
Новичок
Новичок

Сообщение night-phantom »

DbIMok писал(а):ты вроде и так берешь недорогое
да я знаю что это не дорого, просто доходы то у всех разные для меня и 200 это деньги, хоть и не большие, а под "не дорогое" я понимаю взять скажем 9-ку тыщ за 100, можно взять и классику за копейки вапще но я её не долюбливаю.
Просто как посмотришь что на дорогах творится даже в наших Шахтах, и меня посещают мысли что стукнуть/разбить машину за 100 мне будет не так обидно чем за 200 :)
DbIMok писал(а):да кто ж его знает, сколько. кризис продолжается. народ будут увольнять, людям будут нужны деньги.
а ну это я рассматриваю как частные случаи вызванные кризисом, я то подумал какая то тенденция наблюдается в понижении цен, это понятно что прижать человека может в любой момент и он продаст своё авто, а кому то и кризис не сильно сказывается, я вот и не думал что буду в условиях кризиса авто покупать, но просто так получилось.
йцукенг писал(а):Если такая жесткая планка 200р
ну в принципе если оставить себя без запланированного после покупки авто апгрейда компа и покупки других вещей для дома, то можно поднять планку до 250 но это уже точно потолок
йцукенг писал(а):различными вытекающими сюрпризами
ну я пока в этом не сильно силён, но мне попадалась в инете такая инфа, что иномарка с пробегом 200-300 тык не заставит себя долго ждать с капиталкой двигла, подозреваю что это не из дешёвых удовольствий

Вообщем пока что душа больше лежит к Акценту буду искать вариант за 200, ну а если ничего не найду раскашелюсь на 250, ну я так понимаю что даже эти доп 50 рэ сильно не меняют ситуацию и претендентами остаются всё те же логан, ланос, акцент...???

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

night-phantom писал(а):и претендентами остаются всё те же логан, ланос, акцент
Maded писал(а):А есть бэхи и мерины которым за 20 лет и в оч хорошем состоянии...
или так. можно еще япошку праворульную.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

night-phantom писал(а):но мне попадалась в инете такая инфа, что иномарка с пробегом 200-300 тык не заставит себя долго ждать с капиталкой двигла, подозреваю что это не из дешёвых удовольствий
тебя ввели в заблуждение. по крайней мере у немцев, американцев и японцев двигатель - самое неуязвимое место (к/п еще прочнее, если не автомат). конечно если не заниматься усиленно стрит-рейсингом и вовремя менять масло. на разборках стоят штабеля старых опелей/бэх и прочего. от кузова ничего нет, а двигатели еще впорядке. особенно это касается мощных моторов, т.к. у них износ куда меньше в нормальных условиях.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ответить