Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Акцент VS Приора
да, автомобиль настолько классный, что в 2007 в англии его сняли с производства из-за плохого спроса
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Нет в хетчбеке тоже жопа. Бусик вот оно самое. Холодильник, стол место дофига 2 двд:) . Тянет как папо карло, жрет мало (9 литров соляры), от зажигалок по скорости не отличаетса.shurell писал(а):А ты хочешь сказать что в хетчбеке лучше и комфортнее будет чем в седане????????????MRAK писал(а):А как вообще можно в седане семью везти так далеко?
- supermax1981
- Главный Злодей Города

Если хочешь, покатаю тебя на нем, помотришь стоило ли его снимать с производства или нетDbIMok писал(а):да, автомобиль настолько классный, что в 2007 в англии его сняли с производства из-за плохого спроса

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

И так.... пришло время и я купил свой второй автомобиль) Как всегда хотелка оказалась слишком большой по сравнению с бюджетом. Купил акцента, не нового. После семерки катаюсь и ненарадуюсь) Впринципе даже больше нравится, чем в новой приоре, хотя в моей голове уже притаилась куча мыслей из разряда "сделай сам": в основном по подсветке.

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Все бы ничего, но 400 т.р. за 7-летнюю машину ...supermax1981 писал(а):Если хочешь, покатаю тебя на нем, помотришь стоило ли его снимать с производства или нетDbIMok писал(а):да, автомобиль настолько классный, что в 2007 в англии его сняли с производства из-за плохого спроса

приора одназначно - гавно
У меня вобщем-то немного различных машин было, но сложилось впечатление, что акцент - удивительно хорошо подходит для всяческих самостоятельных мелких переделок и украшательств.DeLL писал(а):Впринципе даже больше нравится, чем в новой приоре, хотя в моей голове уже притаилась куча мыслей из разряда "сделай сам": в основном по подсветке.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

bakca, ну не знаю как насчет украшенств, но немного эргономики в салоне нехватает.... у меня такое ощущение что из нормальной машины исключили пару десятков опций (типа подсветки там там и вот тут) и выпустили на рынок по недорогой цене
На ходу в темноте промахиваюсь по кнопкам стеклоподъемников и открываю не то окно, искать наощупь ручку регулировки работы вентилятора и вспоминать на каком режиме стоят заслонки неприкольно(
На ходу в темноте промахиваюсь по кнопкам стеклоподъемников и открываю не то окно, искать наощупь ручку регулировки работы вентилятора и вспоминать на каком режиме стоят заслонки неприкольно(
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
DeLL
о как ты быстро мелочи то начал замечать
я месяца три ездил в эйфории, када акцента себе купил
на счет подсветки стеклоподъемников есть на форуме акцента полная раскладка, как сделать самому
если руки не из жопы, то не так сложно
я на своем делал как то, рядом правда электрик был, его вопросами донимал, но сделал за пару часов, все работало вплоть до продажи.
о как ты быстро мелочи то начал замечать
я месяца три ездил в эйфории, када акцента себе купил
на счет подсветки стеклоподъемников есть на форуме акцента полная раскладка, как сделать самому
если руки не из жопы, то не так сложно
я на своем делал как то, рядом правда электрик был, его вопросами донимал, но сделал за пару часов, все работало вплоть до продажи.
а еще народ делал как бы подстветку места для всякой мелочевки, что возле коробки под панелью
вытаскивали просто напросто пепельницу и оттуда падал свет, и неплохо зимой подсвечивалось
вытаскивали просто напросто пепельницу и оттуда падал свет, и неплохо зимой подсвечивалось

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Апостол да да, все это видел на акцент-клабе, прям фото-репортажи) найду время займусь)
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Я именно про то, конструктор эдакий, например что касается подсветки кнопок - они имеют конструкцию, которая предусматривает установку светодиодов.DeLL писал(а):bakca, ну не знаю как насчет украшенств, но немного эргономики в салоне нехватает.... у меня такое ощущение что из нормальной машины исключили пару десятков опций (типа подсветки там там и вот тут) и выпустили на рынок по недорогой ценеНа ходу в темноте промахиваюсь по кнопкам стеклоподъемников и открываю не то окно, искать наощупь ручку регулировки работы вентилятора и вспоминать на каком режиме стоят заслонки неприкольно(