Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Новичок

Нужно поставить новую магнитолу и подключить саб.
Магнитолу надо установить и саб подключить,а то со старой работал,а с этой не хочет,какая-то хрень с разъемами.Подскажите Куда можно обратиться,кроме гаража от Мира звука?
Re: Нужно поставить новую магнитолу и подключить саб.
В Магистраль (угол Чернокозова и Советской) ну или в Безопасность.
3D-печать из пластика ABS
Красинская 12 территория ДОСААВ!
сразу за баней гараж, после 19.00
}{орошему коту и в декабре-март
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а в безопасности сколько стоит установка автомагнитолы???
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
любой гараж это до пары до времени, пока ни чего не случилось. совет обратиться у кого есть опыт - безопасность, другого у нас в городе нет
яб посоветовал мир звука( дешево и быстро)
а в безопасности цены шопиздец
на бмв переходник брал у них - впарили за 500 рублей, в мире звука такой же обошелся в 80 рублей...
воообщем то делай выводы
p.s. установка магнитолы вроде как 200-300 рублей в мире звука и сап у них если брал - то бесплатная установка
а в безопасности цены шопиздец

воообщем то делай выводы

p.s. установка магнитолы вроде как 200-300 рублей в мире звука и сап у них если брал - то бесплатная установка
- пилот шохи
- Частый гость

Это гараж не любой, а тот который нада гараж, любую безопасность заткнёт за пояс, победитель соревнований по звуку, читай иногда прессу.Encounter писал(а):любой гараж это до пары до времени, пока ни чего не случилось. совет обратиться у кого есть опыт - безопасность, другого у нас в городе нет

Тогда любая тех-станция, это рулетка, русская, только в барабане пять патронов из шести.Encounter писал(а):любой гараж это до пары до времени

Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

короче остановился на мире звука. цены приемлимые и установка бесплатна...
на счет безопасности - за установку ниче не знаю, достаточно было цены на авто колонки/магнитолы посмотреть...
на счет безопасности - за установку ниче не знаю, достаточно было цены на авто колонки/магнитолы посмотреть...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
причем тут победитель по измерению пиписьки и правильная, качественная установка?пилот шохи писал(а):Это гараж не любой, а тот который нада гараж, любую безопасность заткнёт за пояс, победитель соревнований по звуку, читай иногда прессу.
можно смеяться сколько угодно долго, но гараж так и останется гаражом по причине низкой оснащенности нужным оборудованием. Еще один очень не маловажный фактор:George писал(а):Тогда любая тех-станция, это рулетка, русская, только в барабане пять патронов из шести.
В наших гараж-сервисах это встречается очень часто (я не говорю за всех, есть добросовестные). После долгих мытарств, неисправных автомобиль приезжает на СТО, первые слова: "я Вам денег не дам, пока не почините машину".пилот шохи писал(а):Не секрет, что в автосервисах с клиента нередко берут деньги за диагностику автомобиля, которая ничего не показывает.Однако если клиент настойчиво требует результата диагностики, ушлые специалисты многих станций технического обслуживания нашли выход и из такой ситуации: они сообщают клиенту, что диагностика показала, что автомобиль исправен. От такой наглости можно растеряться — невооруженным взглядом видно, что машина сломана, а современный прибор для диагностики выдает сообщение о полной исправности! В такой ситуации искать правду сложно. Один из действенных методов борьбы — это обращение к руководителю станции технического обслуживания с просьбой посодействовать выполнению качественной работы.
Аналогично, после посещения СТО часто спрашивают можно ли присутствовать при ремонте, а то запчасти поменяли на старые и вообще на несколько тысяч поставили методом тыка, а машина не работает, потому что к оборудованию нужна ещё голова. Я не говорю за всех, есть добросовестные.Encounter писал(а):После долгих мытарств, неисправных автомобиль приезжает на СТО, первые слова: "я Вам денег не дам, пока не почините машину".

Последний раз редактировалось George Чт фев 23, 2012 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
- пилот шохи
- Частый гость

Ты не хочешь слышать. При том, что человек профессионально занимается расчётом, установкой и настройкой, а не то что воткнуть мотофон в гнеэдо, как в "Мире звука", а первое место показатель его работы. Другой вопрос, что не всем это надо.Encounter писал(а):причем тут победитель по измерению пиписьки и правильная, качественная установка?
У него какие-то особые формулы известны только ему, имеет Нобелевскую премию в номинации автозвук? И вообще об этих расчетах и объемах я уже написал, могу добавить, это нужно так же как зайцу стоп-сигнал.
Encounter
кому то нужно, кому то нет
че спорить на пустом месте
кому то нужно, кому то нет
че спорить на пустом месте

Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345