Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Фото и видео нарушителей
если у тебя есть светофор с того места откуда ты выезжаешь то это перекресток! и те которые едут от гипера прямо на маяковского имеют полное право проезда, а те которые поворачивают с маяка налево должны уступить так как у них помеха справа!
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
если бы у гипера не было светофора то это был бы выезд с парковки, или с прилегающей территории, и ты должен будешь уступать тем которые поворачивают на светофор
СЦ "Gsm-Planet@"
даже я, женщина, это знаюnero32 писал(а):если бы у гипера не было светофора то это был бы выезд с парковки, или с прилегающей территории, и ты должен будешь уступать тем которые поворачивают на светофор

причем, еще когда с гипера по маяковской выезжаешь прямо на зеленый, у народа, кто поворачивает с победы на маяковку на право, горит зеленая стрелка, им даже в голову не приходит пропустить авто, кот. едут по прямой. Даже голову не поворачивают. ВОт сколько там езжу - ни один не посмотрел налево, не говоря чтоб пропустить, в наглую прутся
и еще сигналят и возмущаются что их слева прижимают) пол города правил не знает что уж говоритьNaomi писал(а):Даже голову не поворачивают. ВОт сколько там езжу - ни один не посмотрел налево, не говоря чтоб пропустить, в наглую прутся
СЦ "Gsm-Planet@"
Гипер сколько стоИт? Год, два? А у большинства жителей, кто от 5 до 80 за рулём уже в крови, в этом месте смело направо ехатьnero32 писал(а):и еще сигналят и возмущаются что их слева прижимают) пол города правил не знает что уж говоритьNaomi писал(а):Даже голову не поворачивают. ВОт сколько там езжу - ни один не посмотрел налево, не говоря чтоб пропустить, в наглую прутся

Хотя это не снимает ответственности и не обязывает ездить "по привычке", согласен

- Дато Батоно
- Частый гость

nero32 писал(а): пол города правил не знает что уж говорить
Вот-вот. Я тоже думал, что выезжать от гипера нужно по правилам проезда регулируемого перекрестка, но когда уже пару раз чуть не словил поворачивающих налево с маяковки, потому и завел разговор, думаю, может чего подзабыл уже в ПДД.

В следующий раз, как захочу подремонтироваться, уворачиваться от поворачивающих налево с маяковки не буду.

там и ГИБДД иногда дежурит, чтобы целый день туда сюда не ездить )
это такой менталитет, зачем знаки, зачем светофор, права то у большинства куплены (далеко ходить не надо, жене права покупал, благо за руль ее не пускаю...) меня еще удивляет перекресток шевченко и победы, при повороте на шевченко стоит знак движение в одну сторону, но на него не обращают внимания вообще!!! естественно разворачиваются и поворачивают с шевченко на победу, при этом видя что для них нет светофора нигде! но нашим людям все не почем... грустно мля..
СЦ "Gsm-Planet@"
а я вот рискнулnero32 писал(а): жене права покупал, благо за руль ее не пускаю...... грустно мля..

nero32 писал(а): ... грустно мля..
а зачем деньги тратил? песню у Семена Слепакова слышали ??? "Курица" называетсяnero32 писал(а): жене права покупал, благо за руль ее не пускаю...)

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- пилот шохи
- Частый гость

И кто кого, ты замучил тётю до смерти?Addict писал(а): с одной тетей мы как-то стояли там насмерть)))

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:55, всего редактировалось 1 раз.
дешевле было бы ее пропустить, авось и поеду ей на встречу дяди с люстрой на крыше, так хоть прав б забрали или наказали...Addict писал(а): Все бы хорошо, но еще пол часа она сдавала назад
ну как, хочется же быть важной! с правами! ее саму то и не тянет, так пару раз везла меня ночью домой... в такие моменты понимал что деньги потрачены не зря)) )) ))Naomi писал(а):а зачем деньги тратил? песню у Семена Слепакова слышали ??? "Курица" называется
СЦ "Gsm-Planet@"
На Шевченко, где движение в одну сторону, рай для автоподставщиков (как это они не додумались
), чётко едешь (главное трезвым
) прямо на того, кто прёт на встречу...и аускай потом тебе машину чинит. 100% он не прав, и не отмажется. С гайцами эту тему обсуждал.