Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Кто ездит на шипованной на KUMHO?
Тест KUMHO прошёл отлично. 15* мороза по городской кочкаре идёт очень мягко, по снегу гребёт хорошо, свои 4690 руб. за колесо отрабатывает по полной. Поэтому считаю платить в 1,5-2,0 раза дороже за бренд не имеет смысла. 

Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
Yokohama ig30 отличная резина, и дорогу держит и тормозит зимой хорошо.Vitas писал(а):Yokohama ig30 (нешипованая), хороши. 2 зимы отъездил, дискомфорта не наблюдал.
KUMHO с шипами отрабатывает 4.690 руб. полностью, очень мягко по городским колдоёбинам, держит и гребёт по снегу хорошо.axel писал(а):Yokohama ig30 отличная резина, и дорогу держит и тормозит зимой хорошо.

А в общем нужно одевать "шипы", а то будет так:
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
Нужно наверное ездить с умом, и с шипами можно улететь.George писал(а):А в общем нужно одевать "шипы", а то будет так:
- пилот шохи
- Частый гость

Шипы создают илюзию у меня на летней нету поэтому не улетаюaxel писал(а):Нужно наверное ездить с умом, и с шипами можно улететь.George писал(а):А в общем нужно одевать "шипы", а то будет так: