Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Мудрый Филин 161 РУС
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: ОСАГО

Сообщение Мудрый Филин 161 РУС »

Обращайтесь! Вроде бы нашел недорогой вариант, люди уже делали! В воскресенье поеду себе делать, потом расскажу. Там около 3000, причем можно даже неограниченную, уточню отпишусь
Авторемонт ГАРАЖ 161

йцукенг
Частый гость
Частый гость

Сообщение йцукенг »

Мудрый Филин 161 РУС писал(а):Обращайтесь! Вроде бы нашел недорогой вариант, люди уже делали! В воскресенье поеду себе делать, потом расскажу. Там около 3000, причем можно даже неограниченную, уточню отпишусь
Если дубликат то его за тыщу можно купить в интернетах...
Написано с Nokia 3310

йцукенг
Частый гость
Частый гость

Сообщение йцукенг »

http://autorambler.ru/journal/events/vo ... utorambler

Водителям разрешат ездить без бумажного полиса ОСАГО

Интересно когда у шахтинских гаишников появятся техсредства для "пробития" полиса по базе ?
И появится ли, вообще?
Написано с Nokia 3310

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

ограниченая с то опыт 3 года+

от 7.5 до 8.5к

неограниченая без опыта
15к

:suicide:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

йцукенг писал(а): Интересно когда у шахтинских гаишников появятся техсредства для "пробития" полиса по базе ?
И появится ли, вообще?
скоро

йцукенг
Частый гость
Частый гость

Сообщение йцукенг »

kpcp писал(а):
йцукенг писал(а): Интересно когда у шахтинских гаишников появятся техсредства для "пробития" полиса по базе ?
И появится ли, вообще?
скоро

Интересно однако, в статье указано что на внесение в базу данных РСА у тупых сосок которые там сидят есть пять дней, а мрази из росгосстраха вообще не внесли мои данные в базу, там последняя информация о моей страховке вообще двух летней давности и то потому что я вписан в страховку на машине жены.
Написано с Nokia 3310

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

grey
причем, по-моему, от количества лошадей и машины вообще крайне мало зависит, почти одна цена для всех )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

к слову говоря недавно попал в ДТП и был приятно удивлен, что повышение цены ОСАГО очень сильно повлияло на уровень сервиса. он теперь очень крутой даже не верится что такое возможно в РФ.
правда я пока выплату не получил (обещают заплатить до конца месяца), по результатам отпишусь.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

выплату получил, причем почти в 2 раза выше ожидаемого. машине 10 лет, разбит бампер, фара и царапина на капоте. я рассчитывал на 15 тыс компенсации (по предыдущему опыту), а с помощью страховых агентов, которые за свои услуги берут деньги со страховой, мне выплатили 25 тыс рублей. я для этого лишь 2 раза съездил на фотосессию и уплатил 1 тыс руб нотариусу.
Вложения
P_20160229_174902.jpg

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

kpcp писал(а):выплату получил, причем почти в 2 раза выше ожидаемого. машине 10 лет, разбит бампер, фара и царапина на капоте. я рассчитывал на 15 тыс компенсации (по предыдущему опыту), а с помощью страховых агентов, которые за свои услуги берут деньги со страховой, мне выплатили 25 тыс рублей. я для этого лишь 2 раза съездил на фотосессию и уплатил 1 тыс руб нотариусу.
Ну что же, всё хорошо, что хорошо кончается. Лишь бы ты сам был доволен. :)

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

kpcp писал(а):выплату получил, причем почти в 2 раза выше ожидаемого. машине 10 лет, разбит бампер, фара и царапина на капоте. я рассчитывал на 15 тыс компенсации (по предыдущему опыту), а с помощью страховых агентов, которые за свои услуги берут деньги со страховой, мне выплатили 25 тыс рублей. я для этого лишь 2 раза съездил на фотосессию и уплатил 1 тыс руб нотариусу.
Было бы намного лучше, если бы вы получили причитающиеся вам 35 тысчяч ("Страховые агенты" не бесплатно же будут судиться со страховой, верно?) без посторонней помощи, как должно быть.
Голод - не тетка, голод - дядька

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

GoloD писал(а):Было бы намного лучше, если бы вы получили причитающиеся вам 35 тысчяч
ага, 45 тысяч за старый ланос с разбитой фарой и бампером.
они взяли свои деньги за независимую экспертизу, за которую я бы и так деньги отдал + юридическая помощь, без которой я бы эти 25 хрен бы когда получил.
пару лет назад при похожей аварии (только еще была задета дверь) на акцент была выплата теже 25 тыс руб. была независимая экспертиза, но не было юридической помощи. ремонта там вышло на 35.

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

ну чтоб понять до конца, они с вас взяли определенную сумму за свои услуги, или вы им за 25 тысяч уступили свое требование страховой выплаты?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

GoloDчестно говоря не очень в этом разбираюсь. я расписался в бумаге что принял от них услугу по независимой экспертизе и представление моих интересов в суде за 20 тыс руб.
в любом случае все было сделано весьма круто.
ДТП случилось 31.12.15 за 3 часа до нового года. я даже и не надеялся что кто то в это время приедет на разбор ДТП и мысленно уже смирился что чинить буду за свой счет. решил подождать 1 час. страховщики приехали в за 30 (!!!) минут. оформили все за 20 минут и мы разъехались. далее они сами ко мне домой приехали (!!!) отфотографировали машину и попросили заехать к ним в офис для оформления бумаг. спустя месяц я получаю 25 тыс руб.
такого уровня сервиса я не встречал нигде и готов за него платить и ОСАГО и еще сверху за каждое ДТП по 20 косарей. оно того стоит. 25 тыс покрыли ремонт (фара стоит 2 тыс, бампер 4) и еще на кармане осталось 19 тыс руб, на которые я должен был этот ремонт сделать и капот покрасить.

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

Ну отлично. Сейчас много такого рода контор появилось, некоторые деньги выплачивают буквально на второй день, не дожидаясь выплат от страховой компании. А сами потом уже в судебном порядке от твоего имени получают причитающееся.

Ответить