это ты к чему сказал?ГЫ-ГЫ писал(а):еще по миру на квадратных колесах ездили, паровоз и зажигалку не сразу придумали
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Encounter
перечитай прошлый пост, он редактировался
перечитай прошлый пост, он редактировался
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
по семь пятниц на неделе. такое ощущение что ввидя закон всех кто ездил со ксеноном выкололи один глаз
На цитировании перемешалось все 

ICQ 410978345
ICQ 410978345
Скажу свое имхо, я бы запретил ксенон выше 5000к остальное на мой взгляд имеет право на существование.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Уморишься всю ветку читать: а у меня настроен, никого не слепит, и не китайский а корейский...
1. Ксенон ставится только в линзованную оптику, либо пара рефлектор-дифрактор настроена на газоразрядный источник изначально.
2. С ксеноном всегда установлен автокорректор угла.
Кто-то соблюдает эти условия на колхозном ксеноне?

1. Ксенон ставится только в линзованную оптику, либо пара рефлектор-дифрактор настроена на газоразрядный источник изначально.
2. С ксеноном всегда установлен автокорректор угла.
Кто-то соблюдает эти условия на колхозном ксеноне?
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
ты как детя малое, чес слово. у тебя хороший, у соседа хороший, а у других( у многих) нет. тонирование лобовых стекол (пропускная способность не менее 70%) вроде как тоже запрещено, но однако ездят и ни чего.
Encounter
я кстати только за мсебя говорю)) просто меня напрягает категоричность и только
я кстати только за мсебя говорю)) просто меня напрягает категоричность и только
ICQ 410978345
ICQ 410978345
надоело доказывать что ксенон не всегда зло и гам*о на дороге даже в рефлекторной фаре, больше не спорю))
ICQ 410978345
ICQ 410978345
Отличный! у меня не хуже! Стоит хороший биксенон Reemann - никого не слепит! Только приехал с Константиновки - это на 30 км дальше Усть-Донца! Дорога просто пипец,думаю что на галогенках не одну яму бы уже поймал! Заметьте 100 км в одну сторону,и столько же в другую - и ниразу никто не моргнул! Так что я за! Но за настроенный ксенон!!!!ГЫ-ГЫ писал(а):плохой срез?
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да понятно что может повезти и будет хорошо. Но не всегда и не у всех так здорово работает ксенон, поэтому читаем международные правила:
Если на фаре написано DC, DR или DCR - гайцы идут лесом кто бы ксенон не ставил и как бы он криво не был настроен, к сожалению. Если же на фаре написано HC, HR или HCR - тут уж сорри, никакого ксенона, как бы он хорошо не был настроен. И так во всех странах. 
Код: Выделить всё
* HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
* DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен.

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Anmed
А теперь внимание, там ничего нет про автокорректор и ОМЫВАТЕЛЬ.
А вот как быть с фарами где вообще нет маркировки? Например на JDM-оптике такой маркировки не будет, а на DEPO не будет вообще ничего-))
А теперь внимание, там ничего нет про автокорректор и ОМЫВАТЕЛЬ.
А вот как быть с фарами где вообще нет маркировки? Например на JDM-оптике такой маркировки не будет, а на DEPO не будет вообще ничего-))
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Maded в комплекте с JDM и DEPO необходимо возить некоторое количество прямоугольных листиков бумаги, с нанесенными рисунками и надписями, надписи желательно не на русском, цвет серозеленоватый. Только такой выход.
По большому счету это всё ещё один замечательный инструмент для выкачки бобла из населения, ничего при этом не делая совсем.
Сначала синие писалки, потом светодиодные лампочки в поворотниках, потом цвет поворотников, теперь ксенон...
P.S. Сейчас идет реиндексация баз населения: ведь все сдавали аэротест в военкомате, обьем легких прописан в медкарте. Готовится проект налога, но динамического - чем больше обьем вдыхаемого воздуха, тем больше придется платить... Расход же кислорода выше! На подходе проект налога на давление на дорожное покрытие - рассчитывается вес/площадь стопы. И это считаю правильно - тротуары изнашиваются просто с катастрофической скоростью из-за людей, которые за весом не следят!
По большому счету это всё ещё один замечательный инструмент для выкачки бобла из населения, ничего при этом не делая совсем.

P.S. Сейчас идет реиндексация баз населения: ведь все сдавали аэротест в военкомате, обьем легких прописан в медкарте. Готовится проект налога, но динамического - чем больше обьем вдыхаемого воздуха, тем больше придется платить... Расход же кислорода выше! На подходе проект налога на давление на дорожное покрытие - рассчитывается вес/площадь стопы. И это считаю правильно - тротуары изнашиваются просто с катастрофической скоростью из-за людей, которые за весом не следят!

И по давления будут попадать не тяжелые люди а блондинки на шпильке - опять несуразица получится и будут шествия блондинок на красной площади в защиту собственной правоты и будут ппс срезать шпильки прирученные господами армани и армяни, и отнимать право ходить и дышать воздухом... Понесло =))
ICQ 410978345
ICQ 410978345