По теме: свою содрал при покупке авто. Не люблю терять время в пути, особенно когда спешишь. А закон подлости всегда работает))) Как вариант нравятся темные листы на присосках(не знаю как правильно называются), если есть кондер - по моему лучший вариант.
Подскажите пожалуйста, где в городе делают тонировку качественно и не сильно дорого? Сервисов таких много, хотелось бы услышать мнения и рекомендации клиентов. Спасибо
делал на рабоче-крестьянской год назад, довольно таки качественно, не долго и по достойной цене, в общем никаких нареканий нет, но при сборке плохо отрегулировали стёкла на подъёмниках...
А вот объясните мне, блондинке крашеной, нахрен она вообще нужна, солнце слепит, так очки одень и козырек.
Еду за наглухо тонированой машиной,аж бесит, просвета нет, нифига не видно что впереди происходит.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
Кэт Чиж
не видно что воляется в машине и не так сильно привлекает пионеров
чисто эстетическая точка зрения
немного темнее и уютнее в машине
удобнее заниматься сексом в авто))))))))
на скорую руку придумал!
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил. Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ГЫ-ГЫ писал(а):Кэт Чиж
не видно что воляется в машине и не так сильно привлекает пионеров
чисто эстетическая точка зрения
немного темнее и уютнее в машине
удобнее заниматься сексом в авто))))))))
на скорую руку придумал!
Эстетическое? гм?
могу принять только последний пункт. И то, если негде,а в гостинницу не судьба? Я кстати не думаю что ты занимаешься сексом в авто днем и в центре города, полюбому сваливаешь за черту города, а там пофиг есть у тя тонировка или нету))))))
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
в этом году наблюдали, часов в 9-10 вечера к политеху подъехал акцент (морда похоже была не тонирована) девушка переместилась на "место" водителя\лю, и минут через 10 уехали, забавно было со стороны наблюдать.