Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Re: Хлебные места гибдд, или где не надо нарушать

Сообщение Nook »

Майкл писал(а): Просто я за однозначность и логичность знаков и разметки - если прерывистая, то я хочу спокойно начинать манёвр в любом месте нашей страны без учёта моих знаний рельефов и поворотов, если сплошная - то она не просто нарисована, а спасает меня от случайностей..
В этом согласен на все сто, разметка должна отражать все возможные ситуации.
Но расчитывать до конца на разметку не приходится. К примеру за Пухляковкой первый поворот, потом прямая, видимость на повороте метров 100 наверное, а если фуру обгонять то вооще невидно нифига, но прерывистая идет. Также и после окончания длинной сплошной от Мелиховки - на холм поднимается (мож после ремонта дороги изменили) прерывистая при видимости в 100 метров.

В Краснодаре наверное все так пуляют, в последнюю поездку прокатился на общетвенном транспорте марки Пазик - драйв: NFS тихо курит в сторонке, серпантин, дорога шириной - 2 легковых с трудом разедутся, справа обрыв, слева скала, и педаль в пол))))

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

данный ролик можно использовать как пособие при остановке по ионова (офис чистая вода) там они также предлогают пройти ознакомиться

AlexNP
Новичок
Новичок

Сообщение AlexNP »

Сейчас в жару,постоянно пасутся возле водоемов, по понятной причине :beach:

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

AlexNP писал(а):Сейчас в жару,постоянно пасутся возле водоемов, по понятной причине
ага, девак смотрят в свою кратную камеру и пиво нюхают , охотники мля

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

Вчера стояли на спуске в Каменоломни в посадке прямо перед мостом, ловили, кто едет сверху свыше 40км. Неудачная у них рыбалка была. Плотный поток из Камней весело подмаргивал потоку из Шахт. :)

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

почти по теме:
а правила продолжают ужесточать
теперь 500 руб. за тонировку ..
0,3 промиле отменяют .. теперь даже с вечера пивка попить опасно, 0,1 с утра запросто может быть ...
за встречку 5000 штраф будет
за разворот через сплошную штраф отменят сразу будет лишение ..
+ еще камер по всему Ростову понаставили ездить совсем не в моготу стало ..

Скоро уже будет дешевле на такси перемещаться ...
А вообще завидую москвичам, у них метро есть, нафик машина не нужна. Никаких проблем, главное жить поближе к станции.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

no_name писал(а):0,3 промиле отменяют .. теперь даже с вечера пивка попить опасно, 0,1 с утра запросто может быть ...
да и одновременно http://www.lenta.ru/news/2010/07/01/noup/ :crazy:
no_name писал(а):А вообще завидую москвичам,
а я нет, мне их жалко они будут первые

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

(разговор о наказании за отсутствие в авто аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки)

xxx: Если уж дошло дело до протокола, то "не согласен. Двигаюсь с соблюдением необходимых мер предосторожности для покупки нового огнетушителя и аптечки. Свои отдал другому водителю, номер машины не запомнил".
yyy: а как можно использовать знак аварийной остановки? Типа Ё-моё!... забыл на дороге!
yyy: или поставил на положенном расстоянии - обернулся - стырили :)
xxx: ага. и тут же от расстройства съел всю аптечку и выдавил весь огнетушитель
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

no_name писал(а):почти по теме:
а правила продолжают ужесточать
теперь 500 руб. за тонировку ..
А вариант содрать на месте хоть остался. На сколько я слышал Краснодарцы злые на тонировку, а щас сезон отпусков. Интересно если получить штраф за тонировку, те 500 рублей, можно безболезненно дальше кататься со штрафом, илиже через каждые сто метров могут останавливать и выписывать?

Майкл
Новичок
Новичок

Сообщение Майкл »

Хоть через каждые пятьдесят метров... Но!!! Приказы МВД N 297 и 329, точнее их пункты 13.9 и 6 - запрещают проверку техсостояния ТС, имеющих талон ГТО, даже на стационарных постах!!! А в Краснодарском крае все посты на время летнего отдыха распустили и закрыли (маразм наших руководителей не знает границ) :ROFL: :ROFL: :ROFL: . Правда теперь все гибоны равномерно расплылись по всей протяжённости дороги... :( , стало сложнее ехать... Никогда ранее я не встречал такого количества передвижных постов по дороге до моря.. Так что кто собрался в сторону моря аккуратней со скоростным режимом и обгонами в местах где не НАДО ОБГОНЯТЬ.. почти все машины гибонов оборудованы ВИЗИРами... с ними тяжело будет бодаться.. А по тонировке - требуйте составления протокола!! утверждайте что тонировка не мешает обзору!!! пусть они доказывают обратное... врядли хватит для этого законных оснований и главное собственных знаний по правильному заполнению протокола!!

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

1- Приказы МВД N 297 и 329 уже давно не актуальны.
-
2- Приказ 185 выдержка из пункта 82 -
Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
-
Смотрим пункт 12.5 подпункт 1 -
Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
-
Смотрим перечень -
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
-
Смотрим ГОСТ -
2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% - для ветровых стекол;
70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность
Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется.
Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов".

как то так... или я так думаю...
бла-бла-бла

Майкл
Новичок
Новичок

Сообщение Майкл »

Сори.. с 1.09.2009 введён новый Административный регламент... по нему действительно можно проводить проверку технического состояния ТС при наличии пройденного технического осмотра.. но!!! опять же только - на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств. На трассе, всех гибонов на машинках - вежливо посылаем лесом или полем... да и в городе тоже ...

Лимон
Новичок
Новичок

Сообщение Лимон »

ПО ТЕМЕ: Новая нычка ментов! По Донскому на перекрёстке поворот на Петровку. Едеш со стороны города, возле 11 школы ну очень плохая дорога, многие выезжают на встречку, будьте аккуратней!!!! Но вот чюрку на чёрной шахе тонированой в ноль и по моему глуховатого, (музон орёт за квартал слышно, притом всегда) было бы неплохо нахлобучить. Потому что по встречке едет, как по своей полосе!

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

На сколько мне не изменяет память - там нету знаков, которые ограничивают движение по дальней от школы полосы. Имхо развод.
Но могу и ошибаться.

[ Написано с использованием мобильного интерфейса ] Изображение
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

тоже так думаю. аналогично ловят на ленина между донским и чернокозова. могут и на чернокозова стоять.

Ответить