Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
оказалось, что "шестерка" может вот такое:al2 писал(а):...Но раз ты говоришь что "Шестерка" в состоянии сделать подобное - в мой поврежденный разум полезли темные мысли
при входе в поворот на третьей передаче, скорость порядка 50-60км (не смотрел на спидометр - по ощущениям) резко добавил газу и задняя ось с визгом рванула вперед... От неожиданности я в заносе поворот и проехал, но дальше машинка сама выровнялась (руль, конечно я в сторону заноса крутнул) и дальше покатилась как ни в чем не бывало...
ЗЫ. Крен был жутковатый - полезли мысли о жестких пружинах и газовых аммортизаторах.. да и стабилизатор удвоить бы..
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Купил себе "Библию Дрифта" Обучения дрифту,японцами,чемпионами по этому виду гонок.Но блин перевод только на английском.А чисто по видео не совсем все уяснил.Но понял одну вещь.На своей переднеприводной,рыпаться нефик с дрифтом.Пока только получается въезд в поворот 90 градусов с заносом (при помощи ручника) Классно,но уж быстро занос заканчивается..........Жаль нету у нас школы экстримального вождения 

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

В инете на каком то сайте по стритрейсингу.Я чесно уже и не помню.Но хош за пару сотен сделаю копию :cheesy:al2 писал(а):Где ты ее достал?!?!?!
Суслик SUKA личность...........!!!!
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Блин, то, что мы делаем на наших переднеприводных и зачастую отечественных автомобилях и дрифтом-то назвать нельзя! Это просто изощренный способ уничтожения машины. Одно дело просто иногда натянуть ручник в повороте, чтобы получить пару приятных эмоций и удивить прохожих - куда ни шло! А другое - целенаправленное регулярное издевательство над тачкой! Да еще и передний привод - один хрен ничего дельного из этого не выйдет.