ZeT писал(а):Попробуй проехать, не нарушая, около остановки напротив "России", а там двойная. (принимается отсутствие пешеходов)
причина пересечения сплошной линии - объезд препятствия, и оштрафуют не тебя, а того, кто создал помеху на проезжей части... едем дальше..
Это кто тебе сказал такое? Напиши ка статейку из ПДД или КОАПП. Тормоза есть? вот тормози и стой пока "препятствие" не уедет.
ZeT писал(а):Вот еще : дистанция между тобой и марш-й 5 м. Скорость около 75 км\ч. Попробуй становиться вовремя или увернуться, если впередиедущий очень резко (но без экстры) и без поворотника принимает к обочине.
по городу разрешено 60км\ч батенька, куда ж вы гоните так ? поэтому и не успеваешь тормозить, что летишь как на пожар... причину надо сначала искать в самом себе))
Вот тут согласен, кроме того, при 75 км/ч дистанцию нужно выбирать отнюдь не 5 метров, ты однозначно неправ, если бьешь сзади.
dddd,
если язык не в жопе, и знаешь хоть чуток законов, из любой ситуации можно выкрутиться, проверено.... :cheesy:
лично я прокатывал от штрафов - сплошная, именно как я написал выше, превышение, поворот по неправильной траектории, парковка под знаком... вообще люблю с мусорами поговорить, иногда такие темы толкают, что потом сами вахуе сидят...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Homstar писал(а):
лично я прокатывал от штрафов - сплошная, именно как я написал выше, превышение, поворот по неправильной траектории, парковка под знаком... вообще люблю с мусорами поговорить, иногда такие темы толкают, что потом сами вахуе сидят...
Спецом у знакомых пацанов(гаи) спросил насчет "россии", ответ однозначен: СТОЙ И ЖДИ.
Исключение - недвижимое препятствие, типа ремонт дороги, обвал, Аварийный транспорт и т.д.
dddd писал(а):
Вот тут согласен, кроме того, при 75 км/ч дистанцию нужно выбирать отнюдь не 5 метров, ты однозначно неправ, если бьешь сзади.
То, что не прав это 100%.
Но ребятки вы не пенсионеры, случаем, на запорожцах? Насчет "только 60 по городу" Чей-то я ДИКО сомневаюся, что хотя бы половина собеседников соблюдает это 60км\ч.
ZeT писал(а):Но ребятки вы не пенсионеры, случаем, на запорожцах? Насчет "только 60 по городу" Чей-то я ДИКО сомневаюся, что хотя бы половина собеседников соблюдает это 60км\ч.
это все твои аргументы?, я и сто по городу когда в радиусе 100-200 метров никого нет, причем здесь пенсионеры и зпоры - просто нужно читать дорогу :cheesy:
ZeT писал(а):Исключение - недвижимое препятствие, типа ремонт дороги, обвал, Аварийный транспорт и т.д.
спасибо за инфу
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
dddd писал(а): Гайцы небось рады избавиться от тебя
бывало пару раз - суют мне документы и говорят езжай уже.... :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Надо прежде научиться уважать других. На Советской часто ситуация - я останавливаюсь пропускаю пешехода , а из за меня выскакивает идиот и прет дальше. Я теперь когда останавливаюсь на пешеходном , то смотрю назад нет ли там дурака?
cot писал(а):Надо прежде научиться уважать других. На Советской часто ситуация - я останавливаюсь пропускаю пешехода , а из за меня выскакивает идиот и прет дальше. Я теперь когда останавливаюсь на пешеходном , то смотрю назад нет ли там дурака?
Насчет пешеходов я согласен - пропускать надо. Но тут ситуация двусторонняя. Идут себе, неспеша. 4 светофора один раз простоял. Но неВры-то не железные. На той же советской рядом с универмагом.
И хрен поймешь, что делать. Один раз разогнал таких улиток, потом совесть (??? ) зАела.
cot писал(а):я останавливаюсь пропускаю пешехода , а из за меня выскакивает идиот и прет дальше.
причем идиот не понимает, что ему при этом пешеходов не видно. один такой за малым не сбил (но задел, травму она получила) матушку нашей подруги
насчет скорости - какой смысл днем гнать от светофора к сфетофору? он все равно в большинстве случаев всех уравняет.
про ГИБДД - им не нужны шибко умные и разговорчивые, нужны те кто заплатит. те кто не хочет платить, должны учиться общаться. основы общения изложены в небольших таких книжечках (порядка 70 страниц). если интересует, выложу в какой-нибудь файлообменник.