Все равно не помогает, ладно хрен с ним.http://dtp61.by.ru/files/ перейди по ссылке, а потом щелкай на архиве, тока качать не флэшгетами всякими, а стандартно сохранять файл
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!

- ZeT
- Частый гость
- Контактная информация:

18.06.07 ехал из мелиховки. едет впереди 099. странно едет... :frown:
Обгоняю - в салоне два дЭбила в хлам
!!! ЗАСЫПАЮТ!!!
МНЕ НАСРАТЬ НА ПОДОБНЫХ ДОЛБ-....
Но зачем меня подвергать
! Тем более трасса перегружена - колонна на Дон прет.
Менты, кста, подлохматились за эти выходные оч-ч-чень неплохо: Несколько постов туда\оттуда, на магазине + по мелиховке катались.
Обгоняю - в салоне два дЭбила в хлам

МНЕ НАСРАТЬ НА ПОДОБНЫХ ДОЛБ-....
Но зачем меня подвергать

Менты, кста, подлохматились за эти выходные оч-ч-чень неплохо: Несколько постов туда\оттуда, на магазине + по мелиховке катались.
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Код: Выделить всё
Смотря на подобное все больше убеждаешся в хрупкости наших русских жестянок....
Сегодня помойму были похороны водилы 2115, пацпны на 08 шли с мелиховки и пошли на обгон. Водила 15 шел с шахт.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я подобного не говорил - при аварии решающую роль играет перегрузка на пассажиров, степень поглощения энергии кузовом и сохранность внутрисалонного пространства - и только в нашем железе движок, оказывается в зубах у водителя, я не говорю уже про тупость производителей размещать запаску под капотом.ZeT писал(а):Или ты полагаешь, что при лобовом столкновении танков экипажу ничего не грозит
Из реального случая - девятка в лоб с матизом (оба были пристегнуты) - результат - в матизе тип с царапинами в девятке сотресение мозга + перелом чего точно уже не помню.Nook писал(а):Стоймость этих машин не привышает 260 т.р. думаю еслиб ты влетел на Матизе или Hyundau Gets вообщеб ниче не осталось.
И в каждом конкретном случае все зависит от скорости обоих авто так что смысла устраивать на этот счет споры по моему нет.

- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Из краш теста, 2110 в Матиз, у матиза двиг пошел вниз, у десятки в салон, у матиза акум разбился сразуже, у 10 уцелел, хотя должен был разбиться.Из реального случая - девятка в лоб с матизом (оба были пристегнуты) - результат - в матизе тип с царапинами в девятке сотресение мозга + перелом чего точно уже не помню.
И в каждом конкретном случае все зависит от скорости обоих авто так что смысла устраивать на этот счет споры по моему нет.
Матиз смяло почти по лобовое, двиг внизу, салон остался практически цел, и выживаемость в нем больше по итогам. Но небольшой плюс к скорости и фарш, сто процентов.
Вобщем спорить не будем. Случаи разные бывают.