Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Shelty писал(а):Wo1fy,
синей или красной?
от этого многое зависит
тут, понимаешь ли, не простой вопрос
:cheesy: :D :cheesy:
У него один всего провод: питание (ессессвенно там 2 жилы: плюс и минус). Просто коннектишь его все! Как питание для магнитолы.
Глаз писал(а):Зачем он нужен-то, бестолковая пищалка.
Давно по Советской ездил? По Садовой, Карла-Маркса, по Маяковского - за МолЗаводом... Столько знаков 40 новых повесили, аж бесит... А минимал за превышение - 300р. И это минимал! А я как-то ростовским ментам и 1000р отдавал за 204 км/ч

BStream
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BStream »

1.вообщето не антирадар, а радар-детектор. за антирадар сажают патамучта он излучает в эфир всякую хрень в широком диапазоне и обманывает(блоктрует) не только ментовский зарабаток, но и многие полезные общественности радиоканалы.
2.Нормальные радар-детекторы начинаются от 5т.р. и это бюджетные варианты. Ьолее-менее 8-15т.р. патома уже нормальные. Очень хорошие от 30т.р.Почти все что до 5т.р. это обычные приемники которые слушают всплески гармоник в определенном диапазоне спектра, от туда и куча ложных срабатываний... (мой еще на рации курьеров реагирует).... т.е. чем больше денег вкладываешь, тем меньше ложных срабатываний. мой стоил 750р. в ростове на радиорынке.

*ИМХО вещь очень нужная, хоть и пищит на рации, но он уже 100 раз себя окупил + своими ложными срабатываниями заставляет соблюдать ПДД;)
Изображение
Neutron(61) 76561198016722661

Shelty
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Shelty »

BStream писал(а):хоть и пищит на рации
так вот что с ним происходит
сцуко
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

BStream писал(а):мой стоил 750р. в ростове на радиорынке.
Так ты с ним так ездишь!?
Блин, все это хорошо, только пока я не готов 10к рублей выбросить на так называемый радар-детектор. У друзей есть и за 1500 и за 4500 - работают одинаково!

Ответить