Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
DROMRU
Новичок
Новичок

Сообщение DROMRU »

:D .Все больше замечаю.чё бывшие диджей становятся в последствии ярыми тюнерами!
да всётаки вы правы господа! нбх не нужна кнопка для перекл. ПО.только в случаях газ/бензин и спирт/бензин.тут о как строить надо. до 35% откр ДЗ состав ТВС 14.7/1 а дальше плавный переход на 12/1.здесь без ШДК не обойтись.а вот как быть с УОЗ в данной ситуации?
мах 350!!!

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

Толян,я не знал что это твой Ник.Я поцталом......
:lol:
Рассказуй где ты ща трудишься или куда подъехать со своим железным конем :D

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

до 35% откр ДЗ состав ТВС 14.7/1 а дальше плавный переход на 12/1.здесь без ШДК не обойтись.а вот как быть с УОЗ в данной ситуации?
:lol: ну ты вообще простой такой. :D
УОЗ придется откатывать - подбирать по звуку, иначе никак. Классика не имеет датчика детонации совсем, опираться не на что, кроме своих ушей. Кста, я посмотрю, можно погеморится и настроить J5LS - это прошивка не на заводском софте, а на специально написанном для соревнований. Функции минимизарованы(или исключены) все, кроме одной - "ПЕРЕТЬ!!!" :ROFL:
Процессорное время сильно экономится, соотв. быстродействие растет.
shurell,Саш, я Ростове работаю а живу в Шахтах. Катаюсь каждый день. Как только свободный день(или вечер) будет в планах - я тебе звякну и в личку напишу. Сегодня, например, очень рано вернусь - но сегодня уже всё расписано по минутам. :wacko2:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Deemas
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Deemas »

Anmed писал(а): Смотря что делать и какая машина.
машина 14 , переодически выскакивает ошибка датчика фаз,иногда подергивается на низах и подтраивает.к весне буду ТО делать,масло поменяю, фильтра , свечи,РХХ почищу,если не поможет то было бы интересно узнать в чем трабла :)

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Deemas, есть спец химия для очиски электрических контактов. Я использую её обычно - промываю все разьемы. Не поможет если -ДФ подкинуть другой, посмотреть. Троение - мотортестером посмотреть напряжение пробоя, длительность горения, наклон полки горения, накачку катушки... Будет видно в чем траблец, видно будет даже если в цилинре каком-то смесь беднее. Тогда форса подзабилась - попробовать промыть внешней промывалкой, как правило помогает. Проверить баланс форсунок обязательно, давление топлива, постоянство давления. Прожку можно поправить чуток, особенно если это я7 контроллер - у них много заводских косяков в программном обеспечении.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Deemas
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Deemas »

да, у меня Я7.2 ,машинку чиповали правда не помню номер,но после этого разница была бешенная ,ну я так понял если что можно обращаться :beer: :)

DROMRU
Новичок
Новичок

Сообщение DROMRU »

На слух???.мдя.веселое колено.и ДД туда не влепишь.(влепить мона,но он них работать не будет)сёдня с гаража вечером выезжать буда.кстати не пробавал ни кто PCMCIA контроллер.будет он работать или как.там на 2 ком порта идет.
мах 350!!!

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

DROMRU, PCMCIA будет работать. На слух ничего страшного, вполне нормально. Вообще уже расслабились - датчики подавай им везде... :twisted:

DROMRU
Новичок
Новичок

Сообщение DROMRU »

Anmed писал(а):DROMRU, PCMCIA будет работать. На слух ничего страшного, вполне нормально. Вообще уже расслабились - датчики подавай им везде... :twisted:
извини если не так выразился. я прекрасно знаю чё дд на классику это велосипед в небе. короче смотри машину собрал. выпуск не ставил. потом влеплю(раз он не требует определённых настроек)седня катался впервые. замеры 105 км/ч по спидометру из трех попыток самое лучшее время 13.3 секунды.(два человека в машине,я про вес)....ХХ бегает в диапазоне 850-1100 об.мин. надо настраивать. с.т дай созвонимся
мах 350!!!

DROMRU
Новичок
Новичок

Сообщение DROMRU »

PCMCIA я имел в виду к онлайнику???
мах 350!!!

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

Anmed писал(а):Как только свободный день(или вечер) будет в планах - я тебе звякну и в личку напишу
Толян,жду с нетерпением :good:

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

shurell, ок! Это твой же номер внизу?

DROMRU
Новичок
Новичок

Сообщение DROMRU »

ау есть кто живой???????????????????????????????????????????????????????????????????? :x :x :x
мах 350!!!

DROMRU
Новичок
Новичок

Сообщение DROMRU »

ау есть кто живой???????????????????????????????????????????????????????????????????? :x :x :x
мах 350!!!

DROMRU
Новичок
Новичок

Сообщение DROMRU »

мах 350!!!

Ответить