а это не ты писал: viewtopic.php?p=224242#224242 ?61-RUS писал(а):вчера у моего друга чуть не забрали скутер за т что у него небыло доков
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Вы так говорите как будто маленький ребёнок,я правила знаю,а нех тут пытатся покозатся умным,тут вообще то заголовок: "ДЛЯ СКУТЕРИСТОВ!!!" что Вы сюда обычный пешеход лезите я не знакю!!!!Predator писал(а):камрад а если вас беспредельщиков случайно ктонить переедит??? человеку потом отвечать за то что вы правил незнаете

а где гонялись? просто интересно, и из за чего?61-RUS писал(а):Я выше писал,что ДПСники наглеют и чуть ли не забирают скутера,а за мной так вообще гонялись,так что собираем толпу и едим БЕЗПРЕДЕЛИТЬ!!!!Владимир. писал(а):а насчёт убегать от ДПСников, нафига?
просто я мимо ментов много раз ездил, и ничё
-
- Коренной форумщик

наглеть просто не надо. На скутер права не нужны, вот и приобретает их в основном наша распущеная молодежь...
Можно и на самокате ехать так, чтоб за тобой погнались.

Можно и на самокате ехать так, чтоб за тобой погнались.
А это уже совсем детство. Ещё бы сказал: "отомстим за наших дедов"так что собираем толпу и едим БЕЗПРЕДЕЛИТЬ!!!!

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
Меня подобные ездуны тоже напрягают. Однажды две девочки (на первый взгляд). На таком вот скутере меня подрезали так что я чуть кондратия не схватил прям за рулем. За малым не задавил и скорость была около 50 км/ч... Говорят скоро им будут тоже права выдавать - типа категория А+.
Смейся и с тобой будет смеяться весь мир!
Заплачешь - будешь плакать один!
Заплачешь - будешь плакать один!
не, езжу я нормально, просто не пытаюсь машины обгонять даже на скорости 50км/ч и уж тем более ментов, да и стараюсь больше по грунтовкам ездить, на них интереснее, да и сбитым быть неохота61-RUS писал(а):Гонялись из за того что обогнал их свыше 80км\ч, погнались на ул.Комиссаровская. Просто ты значит не впечатляющи ездиешь!!!Владимир. писал(а):а где гонялись? просто интересно, и из за чего?
просто я мимо ментов много раз ездил, и ничё
кстати мой знакомый в позапрошлом году в машину въехал на 90км, слава богу цел
p/s недавно его мопед в парке видел мини спортбайк 50кубовый такой, может знаешь
Миханик писал(а):Меня подобные ездуны тоже напрягают. Однажды две девочки (на первый взгляд). На таком вот скутере меня подрезали так что я чуть кондратия не схватил прям за рулем. За малым не задавил и скорость была около 50 км/ч... Говорят скоро им будут тоже права выдавать - типа категория А+.
Катигорию "М" думают сделать дня скутеров, так что скоро ппц будет...
Шлемы то уже ввели и епут за них!