Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Помогите выбрать авто до 200 тыс. руб.
Нексия, матиз, логон
ага, матиз ах..е семейное авто, для карликов наверно 

- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не скажи, Мих.. Там места реально дохрена..Maded писал(а):матиз ах..е семейное авто, для карликов наверно
Wo1fy
ну да, я ж говорю. Для карлика тьма просто. Так, не оффтопим. Явно это не то что надо аффтару. Да и три горшка с 60 кобылами явно не порадуют...
ну да, я ж говорю. Для карлика тьма просто. Так, не оффтопим. Явно это не то что надо аффтару. Да и три горшка с 60 кобылами явно не порадуют...
Матиз будет практически новый. И это жирный плюс. Для семьи из трех человек достаточно. На одной стороне 60 кобыл, на другой залил бензина на 500 рублей и месяц катайся. Кстати 60 кобыл для массы матиза - неплохая динамика. А ремонтом нексий, логонов и матизов занимаются пусть не каждом дворе, но автосервисов, да и гаражных мастеров хватает. Цены на запчасти то же не смертельны.
у сестры матиз, как раз за 200 с копейками брала в том году. машина хорошая, но все таки бабская.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
-
- Новичок

Так значит все советуют взять корейца, про старенького немца никто не написал, ясно, ну матиза можно сразу убрать, машинка хоть и будет новой и экономичной, но всё равно не то, нексия - да можно, я и на вождение на ней катался машинка неплохая, но вот что то попадались мне статьи из авто ревю помойму, что у неё с коррозионной стойкостью не всё гут, а логан мне внешне не очень нравится хотя то же наверное вариант. И всё таки что скажете стоит искать немца скажем конца 90-ых годов или выбирать из корейцев более свежих???
стас
о да это то о чём я мечтал и так долго искал
стас
о да это то о чём я мечтал и так долго искал

про все модели есть такие страшилки. ты же будешь смотреть что берешь.night-phantom писал(а):у неё с коррозионной стойкостью не всё гут
нексия за эти деньги неплохой выбор.
ну, что делать. только на основании этого откинуть такой вариант будет неправильно.night-phantom писал(а):а логан мне внешне не очень нравится
можно еще рассмотреть кандидатуру ланоса.
если я не ошибаюсь, цены на б/у падают? если время терпит, подожди немного.
стас
как щас помню гонял на такой в НФС Порше )
как щас помню гонял на такой в НФС Порше )
угу, тоже заметил.. причем падают весьма серьезно. та же б/у нексия или б/у аксент подешевели за последние пару недель ощутимо.DbIMok писал(а):цены на б/у падают?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
-
- Новичок

Я канешна понимаю что всё это индивидуально, но всё таки из личного опыта скажите а может стоит для обучения взять что то не дорогое, поездить на ней годик другой, а потом и деньжат подбить и взять скажем того же акцента с нуля или же брать сразу человеческую машину, как считаете???
DbIMok
да вообщем то подождать то можно, вот только сколько?
DbIMok
да вообщем то подождать то можно, вот только сколько?

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

в стране в мире нестабильная финансовая ситуация, если не боишься что деньги могут обесцениться - то можно и подождать.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
ты вроде и так берешь недорогое
первое время будет легче, если возьмешь с автоматической коробкой.
да кто ж его знает, сколько. кризис продолжается. народ будут увольнять, людям будут нужны деньги.
кто-то не сможет платить по кредитам. будут гнать машины в надежде получить за них денег.
но вокруг будут такие же, без денег на покупку или желающие продать, поэтому цены будут падать.
когда падать перестанут или цена машины станет до смешного мала, вот оно "дно".
возможно деньги лучше вложить в продукты с большим сроком хранения, оружие.
если кризис затянется, то брать лучше внедорожник.

да кто ж его знает, сколько. кризис продолжается. народ будут увольнять, людям будут нужны деньги.
кто-то не сможет платить по кредитам. будут гнать машины в надежде получить за них денег.
но вокруг будут такие же, без денег на покупку или желающие продать, поэтому цены будут падать.
когда падать перестанут или цена машины станет до смешного мала, вот оно "дно".
возможно деньги лучше вложить в продукты с большим сроком хранения, оружие.
если кризис затянется, то брать лучше внедорожник.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

DbIMok писал(а):если кризис затянется, то брать лучше внедорожник.

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги