Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Внимание маг.Фаворит запчасти отдел Иномарки !
ну Вам с компресометром повезло хотя в других магазах тоже бывало брачок попадалса но там обычно всегда все меняли или возврат денег делали а почему ?!да потому что важен каждый клиент а здесь видимо пох на все срубим бабла и все дураков много еще прийдет вобщем буду пробовать с этой шаражки через потребсоюз выбить деньги так как в каких только уже в магазах не бывал сами продаваны такого гавно ролика давно не видели в одном ларьке нашел и то ценик на него 850р !один в один с таким как эти мне притулили и там продавец сказали что возвратов по ним было просто писец !вобщем купил на Алмазе нового образца Гейтц 2200р !а эти уродцы пихают конкретный левак в оригинальных упаковках и тупо пожимают плечами а мы типа причем ?!
у Вас мол машина такая Китаицкая что Вы типо хотели вобщем радует одно что выставил все по меткам завел все впоряде с двиглом вовремя заглушил еслиб поехал дальше то встрял бы не подестки

в абсолюте еще и дешевле. в моем случае в фаворите не оказалось галогенок бош по 170, предложили осрам за 300 с чем-то. в абсолюте 135 бош 145 осрам.
Что за бош, и что за осрам в Абсолюте, это ещё большой вопрос. Так же как и свечи. Кто-то покупает свечи бош 100 рублей за комплект, а кто-то за свечу, а кто-то за пол свечи. Зато я точно знаю, что шипованная резина в Фаворите дешевле на 500 рублей за штуку, чем в Абсолюте, и ассортимент в три раза больше. Там и купил. 

Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
да такие же как и везде.George писал(а):Что за бош, и что за осрам в Абсолюте,
зачем нагло врать то?George писал(а):Кто-то покупает свечи бош 100 рублей за комплект
DbIMok писал(а):в абсолюте еще и дешевле. в моем случае в фаворите не оказалось галогенок бош по 170, предложили осрам за 300 с чем-то. в абсолюте 135 бош 145 осрам.
ГЫ-ГЫ писал(а):неоднократно возврат делал в абсолюте товара, как брака, так и исправного, тупо не подошедшего
а этих троих подкупилиaahardsoft писал(а):Недавно купил в Абсолюте компрессометр, вывинтил свечи. вкрутил его. помаслал стартером, вылез с машины услышал "бабах" долго думал что это было а глянул на компрессометр увидел "нуль" и разорвавшуюся шлангу... приехал в абсолют, показал все это дело, сделали возврат по браку, вообще проблем не возникло.

Encounter писал(а):да такие же как и везде.
Encounter писал(а):зачем нагло врать то?
Неадекватная реакция, результат неправильного опохмела.Encounter писал(а):а этих троих подкупили

к сожалению али к счастью не пью
Соболезную. По поводу цены на свечи, я если совру, то никто не заметит. А свечи Бош за сто рублей ставил один мой клиент их Усть-Донецка, купил там в ларьке. Правда это было несколько лет назад, а свечи были изготовлены в Энгельсе по лицензии, на них было написано Бош и они не работали. 

Ставлю на русские авто А(У)17ДВРМ, бош их тоже выкупил и что с того. Я ход мыслей не улавливаю. Так же как про тот манометр за копейки, кто-то и в правду верит, что он может работать? Покупая дешевые вещи, надо отдавать себе отчет, что взял. Не пойму нападок на большие магазины, что там много брака. В маленьких магазинах тот же самый товар, более ответственное отношение к клиенту, потому как сами хозяева там торгуют и понимают, что каждый клиент это деньги и терять его нельзя. В большом магазине, догадываюсь, что начальство даже и не в курсе о том, что клиент чем-то не доволен.
покупал в Фаворите пыльники на Фору, нужны были 2 внешних и 1 внутренний, так продали все внешние(не стал возвращаться к ним - оставил про запас), а внутренний докупил в магазине Чери(рядом с покрышкино). Теперь в основном беру только там запчасти на машину, т.к. и продавец шарит и цены на многое от экзиста не сильно отличаются, в фаворите больше ничего не покупаю.
- Rasty
- Частый гость
- Контактная информация:

Дим, через инет не заморачиваешься?Voodoo писал(а):покупал в Фаворите пыльники на Фору, нужны были 2 внешних и 1 внутренний, так продали все внешние(не стал возвращаться к ним - оставил про запас), а внутренний докупил в магазине Чери(рядом с покрышкино). Теперь в основном беру только там запчасти на машину, т.к. и продавец шарит и цены на многое от экзиста не сильно отличаются, в фаворите больше ничего не покупаю.
ОЛИМП МОТОРС
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
Режим Работы 08:00-19:00
тел: +7-918-554-57-41
тел: +7-8636-283-000
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
Режим Работы 08:00-19:00
тел: +7-918-554-57-41
тел: +7-8636-283-000
брал на экзисте, понравилось одна засада что в Ростове забирать и предоплату делать.Rasty писал(а): Дим, через инет не заморачиваешься?
Voodoo
автодок позволяет сделать заказ из дома, из дома по средствам сбербанк онлайна или переводом с карты на карту оплатит и уже забрать + цена ниже экзиста. забирать не на текучева, а на алмазе
автодок позволяет сделать заказ из дома, из дома по средствам сбербанк онлайна или переводом с карты на карту оплатит и уже забрать + цена ниже экзиста. забирать не на текучева, а на алмазе
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Спасибо, буду иметь в виду.ГЫ-ГЫ писал(а):Voodoo
К чему эти заморочки,по цене экзиста сделаю в Шахтах,даже немного дешевле многие позиции . Качество запчастей у всех одинаковое.Различия по магазинам быть не может,т.к.поставщики у всех одни и те же,а у поставщиков одни и те же оптовые склады по России.Различие только по брендам.Что-то лучше,что-то хуже,что-то вообще говно.Но и среди дешёвых запчастей много вполне приличных вещей.Разница в цене на один и тот же бренд ,зависит только от аппетита хозяина магазина.Voodoo писал(а):брал на экзисте, понравилось одна засада что в Ростове забирать и предоплату делать.Rasty писал(а): Дим, через инет не заморачиваешься?
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Voodoo писал(а): брал на экзисте, понравилось одна засада что в Ростове забирать и предоплату делать.
Ребят, а почему не заказать запчасти в Шахтах? У нас уже довольно много точек, где это можно сделать и в Ростов мотаться не надо и цены ниже экзиста. Например, недавно заказывал лямбда-зонд и обгонную муфту стартера, так первая позиция вышла на 50р дешевле экзиста, а вторая на 140. Правда подождал 5 дней.ГЫ-ГЫ писал(а):Voodoo