Ал (тот самый) писал(а):Еще пара площадок есть нормальных, там упражняцо можно...
где?
Одна возле памятника Красина, там заправка есть и перед ней неплохая площадка, асфальт нормальный + там широкий Т-образный перекресток есть — можно повороты пошлифовать.
Вторая — вещевой рынок, в конце, там где привоз и вьетнамцы стоят, там площадка самая классная, но нужно говорить с охраной, не все пускают.
А я что я ничего. Я просто делюсь тем, чем наслаждаюсь сам.
Я не советую всем подряд заниматься этим, так как это не безопасно для вас и окружающих.
пр. Комиссаровский, в сторону АРМЗ, там где широкая полоса без зеленого разграничения — идеальное место для практики.
Я там 360 сделать намереваюсь...
Да еще. Водитель зеленого Москвича (номер не помню), простите меня пожалуйста, я не хотел вас пугать, когда обгонял Вас на пролетарском кольце. Я искренне желаю вам здоровья и благополоучия.
Есть вопрос. Если мне не изменяет память, то в ПДД нет пункта, который запрещает осуществлять поворот (разворот) с исплоьзованием стояночного тормоза, или есть знает кто?
Ал (тот самый),
в правилах нет.
а также в правилах нет ничего(по крайней мере не было, мож че изменилось) о ремнях безопасности. Однако доеб...ся можно и до столба...
Ал, помни о наших славных гайцах-)))
Там, где опасно, я никогда скользить не буду, будь-то просто прохожий или самый доблестный милицыанер))
Кольцо на Парковой, спускаемся с бугра, III передача, на скорости в 50-60 км/ч и входим в поворот в кольцо, про тормоз забываем напроч, работаем только рулем и газом...
Как раз психом будешь если нажмешь, когда машину уже нести начнет. Колеса блокируются и нас понесет прямо в рЭчку или просто развернет на встречку, там вся фишка в балансировании на грани.
Кста, там можно связку сделать, выходим из кольца, потом резко перводим руль вправо и ручник на секунду, опять руль налево (иначе, зраствуй Гушевка) и держим пока задние колеса скользят...
Пр-кт Комиссаровский — 360 сделать не удалось по причине сухости середины дороги, как только вся мокрой бутет еще раз попробую. Если все бует хорошо сделаю видеоотчет, может кому инетерсно будет !)