Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Случайно забежавший

К сожалению администрация не имеет сюда никакого отношения, за исключением Отдела молодежной политики, в лице Макса Долгополюка, и то, потому что у нас с ним взаимное уважение и налаженные партнерские отношения. за что ему респект.
То что ты называешь кольцом или спринтом по городу - это челлендж, о его правилах рассказать могу при встрече или по асе.
По поводу трассы за городом - эт тут ты попал в яблочко. Наше больное место... увы...
То что ты называешь кольцом или спринтом по городу - это челлендж, о его правилах рассказать могу при встрече или по асе.
По поводу трассы за городом - эт тут ты попал в яблочко. Наше больное место... увы...
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Конечно Нивой затарился... А Что делать простым гражданам?! Собрал владельцев внедорожников, выехал за город и вперед... в мечту....гонки по снегу и бездорожью! я за ! давайте организовывать! принцип ралли - водитель+штурман... эх мечта моя....
Жаль Нива легко перекидывается, меня раз снесло в овраг, думал усе старушке... еле удержали!
Не стоит по городу, ИМХО. Вспомни писания здесь присутствующих про жучки на улицах и полицейские развороты на Комиссаровском перед носом у перепуганных автолюбителей. Не удержатся они в правилах и будут просто лететь, только низЭнько...Yegorovich писал(а):...То что ты называешь кольцом или спринтом по городу - это челлендж, о его правилах рассказать могу при встрече или по асе.
Вот если бы с Патриотом решить - вполне нормальное местечко для начала. А насчет загородного ралли-спринта - было бы желание, каскадовцы уже обдумывали насчет трассы и как ее быстро и просто сделать.
Но без администрации и энтузиастов ничего не выйдет - не так это все просто как на словах.
-
- Случайно забежавший

Вот если бы с Патриотом решить - вполне нормальное местечко для начала. А насчет загородного ралли-спринта - было бы желание, каскадовцы уже обдумывали насчет трассы и как ее быстро и просто сделать. [/quote]
С патриотом договориться не получится - Юра там постелил полкрытие под картинг, оно нежное очень и портить он его не даст. Тут он, в общем-то прав.
По поводу Каскада слышать ничего не желаю. Это конкуренты во первых, и во вторых, постепенно начинет его команда переходить к нам. Скажу больше, мои помощники из Каскада - перешли уже. Делайте выводы сами..
С патриотом договориться не получится - Юра там постелил полкрытие под картинг, оно нежное очень и портить он его не даст. Тут он, в общем-то прав.
По поводу Каскада слышать ничего не желаю. Это конкуренты во первых, и во вторых, постепенно начинет его команда переходить к нам. Скажу больше, мои помощники из Каскада - перешли уже. Делайте выводы сами..
- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

Короче, ф паваротах любого сделаю. По снегу моя машина не ездит, так как летняя резина не дружит с асфальтом. Гравий — терпимо, только придется машину задирать, а второго комплекта подвески у меня нет.
PS: Предлагаю спринт Шахты - Мелиховка, часа в 3 утра, чтобы дорога пустая была. Маршрут знают все. Хватает и прямых и поворотов(только не все в них удержатся могут...).
PPS:Позавчера с чертом на белой девятке сцепились, с Артема в Центр, по прямой он обогнал, а вот в первом же повороте струсил...
Кста, вопрос: где можно каркас безопасности заказать?
PS: Предлагаю спринт Шахты - Мелиховка, часа в 3 утра, чтобы дорога пустая была. Маршрут знают все. Хватает и прямых и поворотов(только не все в них удержатся могут...).
PPS:Позавчера с чертом на белой девятке сцепились, с Артема в Центр, по прямой он обогнал, а вот в первом же повороте струсил...
Кста, вопрос: где можно каркас безопасности заказать?
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Вот такой вот вопрс возник:
Этот аппорат присутствовал на прошлых соревнованиях:

Как следует из статьи ( http://www.zr.ru/news47862.html ) у него неплохой потенциал под капотом! Но он серо простоял все соревнования, и никто не обратил внимание, что он заряжен!
Как раскрыть потенциал автомобиля, показать что это не только пару обвесов на кузове?
На прошлых соревнованиях можно было посмотреть на аккустику, заглянуть под капот (если хоз. откроет) не более!
Узнать о полной модификации авто не представлялось возможным!
Этот аппорат присутствовал на прошлых соревнованиях:

Как следует из статьи ( http://www.zr.ru/news47862.html ) у него неплохой потенциал под капотом! Но он серо простоял все соревнования, и никто не обратил внимание, что он заряжен!
Как раскрыть потенциал автомобиля, показать что это не только пару обвесов на кузове?
На прошлых соревнованиях можно было посмотреть на аккустику, заглянуть под капот (если хоз. откроет) не более!
-
- Случайно забежавший

Nook,
Отвечаю: хозяин если капот не открывал - значит хвастаться нечем было!
по поводу того, что он серо простоял - сам виноват, надо было показать свою машину. а сделать это можно изначально обратив на нее внимание полным и качественным списком доработок - форму выдавали мои девочки каждому, вместе с бланком заявки, порядковым номером и указаниями по парковке.
так что смело открывайте капоты, заполняйте бланки и если там у вас все так круто, то можете обратиться к организатору - ко мне, а я про вашу машину всем на вывставке расскажу и обращу на нее внимание судей
Отвечаю: хозяин если капот не открывал - значит хвастаться нечем было!
по поводу того, что он серо простоял - сам виноват, надо было показать свою машину. а сделать это можно изначально обратив на нее внимание полным и качественным списком доработок - форму выдавали мои девочки каждому, вместе с бланком заявки, порядковым номером и указаниями по парковке.
так что смело открывайте капоты, заполняйте бланки и если там у вас все так круто, то можете обратиться к организатору - ко мне, а я про вашу машину всем на вывставке расскажу и обращу на нее внимание судей
-
- Случайно забежавший

Чистой дороги всем! спешу поделиться новостью: выставка переноситсчя в более доступное для людей место, на парковку нашего спонсора - компании АВТОРАЙ, прямо напротив ресторана, мы с вами, как и договаривались ранее, собираемся 23 декабря, уже в эту субботу, начало в 11, но прошу пребывать раньше, чтобы процесс регистрации не затруднял движения и не создавал пробку!!!
Зеленого вам света!!!
Зеленого вам света!!!
1. ИМХО, единственный способ - трасса.Nook писал(а):Вот такой вот вопрс возник:
....Как раскрыть потенциал автомобиля, показать что это не только пару обвесов на кузове?
...
2. А толку с голословных заявлений и "крутых" доработок, если результат невелик?
Выкатывайся на трассу и попробуй обогнать Миху из Таганрога на его ржавой копейке.
Конкуренты? Хм. А в чем? Они вроде гонками занимались, а не выставками красивых машинок. Тут как раз бы и объединяться, а не делиться.Yegorovich писал(а):...По поводу Каскада слышать ничего не желаю. Это конкуренты во первых, и во вторых, постепенно начинет его команда переходить к нам. Скажу больше, мои помощники из Каскада - перешли уже. Делайте выводы сами..
Показал машинку - выезжай на старт. Или не выезжай, по желанию.
ИМХО было бы гораздо интересней чем гонки отдельно, выставка отдельно.