Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Ща объясню!почему не протестовал против решения экспертов.
18 лет было - ЛОПУХ! Пришел, сдал онализы, мне сказали свободен, я и пошол показания ментам давать! (потом выяснилось, что они мне должны были сразу сказать результаты, и объяснить что я могу независимую сделать в течении 2 часов с момента проведения этой)
Вообщето я трезв был обсолютно, по этому и не суетился!
В принципе яб все равно не успел, ДТП в Новочеке, а авто сильно пострадало! Рулевое по п... пошло, и кузов домиком сложился!
Что сказал бы не знаю,так как еще не видел.Но точно могу сказать,что едь 100 или 140 разница в приезде до Мелиховки будет 5 минут.А так рисковать,да еще и не только своей головой-просто не разумно.Тем более зная какая это хорошая дорога...А о результатах только жалеть будешь...kpcp писал(а):еслиб были фотки как он в поворот умеет входить, ты б по другому сказал
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.