Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: ВСЕМ КОМУ РАЗБИЛИ СТЕКЛА НА МАШИНЕ!!!

Сообщение nero32 »

Акцентик писал(а):
УНЕВЕРСАЛ писал(а):я узнл если регион 161 номера с камаза, если регион 61 это волга газ24

но номера на 11й!!!! серебристой. Я спецом 3 раза вокруг нее шарахалась
надо бы фото...
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Акцентик писал(а):
УНЕВЕРСАЛ писал(а):я узнл если регион 161 номера с камаза, если регион 61 это волга газ24

Не факт, по базе будет биться лишь номер той первой машины, на которой он стоял, можно при продаже авто номер не сдать, а договориться его придержать и ставить на следующую, новую, и так хоть 10 раз, к примеру у чела была 99-я первая, а сейчас уже мерс, номер он не сдавал- с гаи вопрос решил, и всё, по базе 99-я 1995 года выпуска. В любом случае, на адресок, который написан в базе лучше заскочить и покрутиться, глянуть, чё да как :)
Последний раз редактировалось Эгоист Сб мар 17, 2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Proff_86
Новичок
Новичок

Сообщение Proff_86 »

Лимон писал(а):Хочю обратить внимание на дверные ручки на11й, обычно с завода идут чёрные, здесь либо в цвет машины, либо блестящие.
+100000 когда пытался открыть их двери, то ручки стояли не заводские, в цвет кузова, вокруг ручки пластмасска

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Эгоист писал(а):
Акцентик писал(а):

Не факт, по базе будет биться лишь номер той первой машины, на которой он стоял, можно при продаже авто номер не сдать, а договориться его придержать и ставить на следующую, новую, и так хоть 10 раз, к примеру у чела была 99-я первая, а сейчас уже мерс, номер он не сдавал- с гаи вопрос решил, и всё, по базе 99-я 1995 года выпуска. В любом случае, на адресок, который написан в базе лучше заскочить и покрутиться, глянуть, чё да как :)
гаи в базе изменяют данные. И не договориться с гаи, а вполне легально - написать заявление и месяц номер пока твой остается, не успел на машину повесить - номер не действителен. Если все так просто было - столько бы левых номеров было, что мама не горюй

Proff_86
Новичок
Новичок

Сообщение Proff_86 »

Еще вспомнил приметы у этой машины: 1. Фары светят ярко белым, с синеватым оттенком, 2. Глушитель по звуку или прогорел где то или стоит на выхлопе усилитель (но не рычит, склонен все же что прогорел).

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Naomi писал(а):

остается, не успел на машину повесить - номер не действителен. Если все так просто было - столько бы левых номеров было, что мама не горюй
Может и 3 месяца пролежать спокойно :), и никуда не деться, , про базу, Вы лично в ней работали? Если да, то примерно опишите окошко программы :) . Которая чисто гаишная -вообще не та). От меня- окошко программы: слева много пунктиков, там и адрес можно пробить по фамилии, и фамилию по адресу, ниже есть проверка на судимость, там же поиск похищенных номерных вещей и т.д. Да, и название - ИБД "Регион" ... надеюсь, не подтянуть за разглашение инфы :D

vasabi13
Постоялец
Постоялец

Сообщение vasabi13 »

Я так понял, собрания не было?! :(

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

все было. общение здесь закрыто
СЦ "Gsm-Planet@"

Vasilij
Частый гость
Частый гость

Сообщение Vasilij »

когда поймаете, хоть отпишитесь.

George
Постоялец
Постоялец

Сообщение George »

http://www.shakhty.su/2012/03/19/003/
"Полиции пока не удалось задержать преступников. Ситуацию прокомментировал заместитель начальника УМВД РФ по городу Шахты Андрей Бельмач:
- Заявления по кражам из автомобилей принимаем часто. Регулярно прочитываем информацию жителей города на форумах шахтинских сайтов. Поиски преступников ведутся.
Инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД РФ по городу Шахты Елена Казимирова:
- Отделение ГИБДД тесно взаимодействует с отделами полиции и участковыми. Проводятся рейды, направленные на профилактику преступлений в сфере дорожно-транспортных происшествий и краж из автотранспорта, а также ведётся интенсивная работа по поиску угнанных автомобилей. Все силы и средства сейчас направлены на поиск преступников, которые занимаются автомобильными кражами."
Можете спать спокойно, ну и оставлять машины на улицах нашего города.
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

George писал(а):http://www.shakhty.su/2012/03/19/003/
"Полиции пока не удалось задержать преступников. Ситуацию прокомментировал заместитель начальника УМВД РФ по городу Шахты Андрей Бельмач:
- Заявления по кражам из автомобилей принимаем часто. Регулярно прочитываем информацию жителей города на форумах шахтинских сайтов. Поиски преступников ведутся.
- Отделение ГИБДД тесно взаимодействует с отделами полиции и участковыми. Проводятся рейды, направленные на профилактику преступлений в сфере дорожно-транспортных происшествий и краж из автотранспорта, а также ведётся интенсивная работа по поиску угнанных автомобилей. Все силы и средства сейчас направлены на поиск преступников, которые занимаются автомобильными кражами."

а фотку положили, которой по идее у них и нет! с форума стащили :lol:

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Акцентик писал(а):
George писал(а):http://www.shakhty.su/2012/03/19/003/

а фотку положили, которой по идее у них и нет! с форума стащили :lol:
не только фотку но и все высказывания
СЦ "Gsm-Planet@"

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

кого они ищут, если даже уголовные дела не заводят????

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

Naomi писал(а):кого они ищут, если даже уголовные дела не заводят????
мне вчера в отделе заявили:

м - что вы от нас хотите?
я - возбудить уголовное дело
м - его и без вас возбудят
я - без заявления?
м - да

это как вообще, нормально?

Ответить