Тогда пьяного за рулём можно будет выявить после того,когда он кого-нибудь убьёт. Да и без различных документов,а также угонщиков. Я считаю, что законопослушным водителям бояться нечего. Останавливали много раз и желали счастливого пути, притом, что по городу никогда не пристёгиваюсь. Лично у меня это не вызывает раздражения, даже проверка багажника. Пусть волнуются те, кто везёт оружие и наркотики.DbIMok писал(а): остановка без причины по прежнему незаконна.
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Хлебные места гибдд, или где не надо нарушать
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
это называется одним ёмким словом - терпилаЯ считаю, что законопослушным водителям бояться нечего. Останавливали много раз и желали счастливого пути, притом, что по городу никогда не пристёгиваюсь. Лично у меня это не вызывает раздражения, даже проверка багажника.
ну ниче личного, конечно
Это неправильное понимание значения слова. Терпила на сленге полиционеров,это человек в отношении которого было совершено преступление.т.е. потерпевший. И ты им можешь оказаться в результате теракта,если они пропустят в город машину со взрывчаткой. А я не терплю,а приветствую такие проверки. Если и есть между водителями и инспекторами разногласия, то здесь наши интересы совпадают.
Не нарушайте ПДД и "хлебные" места перестанут существовать!
С себя начните, мир менять! А то у нас каждый 2-ой за рулем RACER!
С себя начните, мир менять! А то у нас каждый 2-ой за рулем RACER!
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Бисмарк
Бисмарк
фактически да, в отношении тебя нарушается закон, совершается преступление.George писал(а):это человек в отношении которого было совершено преступление.
толсто троллишь. взрывчатке это никак не помешает.George писал(а):если они пропустят в город машину со взрывчаткой
ага, хороший способ. давайте тогда на граждан облавы устраивать в целях предотвращения убийств. оцепили квартал, всех в автобусы затолкали и в отделение. там проверить документы и обыскать. глядишь, у кого-то оружие или еще что.George писал(а):Тогда пьяного за рулём можно будет выявить после того,когда он кого-нибудь убьёт.
если где-то на дороге неразбериха и пробка на ровном месте, сразу ясно, стоят гайцы и тормозят всех проезжающих. это тоже может кого-то убить.
пьяного за рулем выявлять при нарушении ПДД либо неадекватном поведении на дороге. должна быть причина-повод для остановки, а не просто всех проезжающих тормозить.
если вы прочитаете тему с самого начала, то поймете, что часто пытаются кормиться за счет несуществующих нарушений.Не нарушайте ПДД и "хлебные" места перестанут существовать!
Вот именно ПЫТАЮТСЯ! Если вы их кормите, хотя бы изредка, то они и дальше будут пытаться! А если нарушения нет, какого хрена кормить????DbIMok писал(а):если вы прочитаете тему с самого начала, то поймете, что часто пытаются кормиться за счет несуществующих нарушений.
Бисмарк
Бисмарк
вы говорите нет, инспектор - есть. что дальше? каким образом соблюдение вами пдд помешает кормешке?Barbos писал(а):А если нарушения нет
Не утрируй и не передёргивай.DbIMok писал(а):всех проезжающих тормозить.
Всех подряд не тормозят.
Слишком громко.Я не гаишник и не их адвокат,но я этого не чувствую и жить мне это не мешает.DbIMok писал(а): в отношении тебя нарушается закон, совершается преступление.
Вот если бы устроили облаву и остановили в Ростове депутата на Порше,парень бы остался живой.DbIMok писал(а): давайте тогда на граждан облавы устраивать в целях предотвращения убийств
У меня такого не было,часто даже отпускали за мелкие или спорные нарушения.Нужно не быковать или труситься,а дельно доказать свою правоту.Ну а если кто-то не знает правил,то это его проблемы.DbIMok писал(а):часто пытаются кормиться за счет несуществующих нарушений.
P.S..Есть гаишники-взяточники,они этим живут и я их осуждаю. Есть водители-хамы,пьяные за рулём и просто идиоты.
Трудно быть объективным,если ты на одной из сторон.
если есть задача "по тонировке", то да. если просто "проверяют документы", то всех, кого успевают (зависит от количества ИДПС, потока, быстроты проверки)George писал(а):Всех подряд не тормозят.
это мешает тем, кто "стоит в очереди" на проверку документов и нервно поглядывает на часы: "успею ли на работу?"George писал(а):и жить мне это не мешает
достаточно всем придерживаться Закона. тот кто его нарушает - неправ.George писал(а):Трудно быть объективным,если ты на одной из сторон.
и что, что он есть!? что именно тебя пугает? они должны быть!DbIMok писал(а):инспектор - есть
Абсолютно согласен!George писал(а):Нужно не быковать или труситься,а дельно доказать свою правоту.Ну а если кто-то не знает правил,то это его проблемы.
Бисмарк
Бисмарк
Barbos
читайте внимательнее и подобных вопросов не возникнет.
Пардон, действительно был не внимателен в прочтении.DbIMok писал(а):Barbos
http://www.auto-travel.ru/antigai.php - может поможет.DbIMok писал(а):вы говорите нет, инспектор - есть. что дальше?
С таким настроем Вы по жизни, будучи не виновными, всем платить будете!
Бисмарк
Бисмарк