Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Хлебные места гибдд, или где не надо нарушать

Последний раз редактировалось Nook Сб июл 16, 2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

А на что сослался? На опережение? дорога там широкая впринципе.DeLL писал(а):Вобщем после 10-минутного секаса с мозгом инспектора поехал дальше (а за мной уже очередь из 3 водителей образовалась)DbIMok писал(а):это почта у нас медленно работает![]()
Аккуратней там!!
По Шахтам неудобно моргать, поток идет. Позавчера стаяли Ленино Комисаровский, начал моргать встречным, впереди идущий начал прижиматься вправо, както неудобно получается.Lex писал(а):...не знаю может повторюсь за кем то, но в последнее время по шахтам встречка вообще не моргает фарами на посты
А вот по трассе да, еженедельно приходится мататься в волгодонск, так вот по трассе из всего потока моргает РЕАЛЬНО (сколько раз обращал внимание) всего одна машина, если повезет, и все.
Кстати хлебные места по трассе на Дон (щас все катаются, актуально):
- Исаевский подъем, сразу за мостом, стоят с радарам, ловят на скорость 50 км кто в Шахты едит.
- Исаевский подъем, опасайтесь припаркованных машин, стоит камера, ловят за сплашняк.
- Подъем на Мелиховку, ловят сплошняк кто на Дон, и скорость кто с Дона. Стоят постоянно.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да, я совершил опережение, разметки то там еще нет) сказал ему что на глаз определил ширину дороги и пр.Nook писал(а):А на что сослался? На опережение? дорога там широкая впринципе.
Инспектор все равно настаивал на том, что я нарушил, оговорился, что в суде я буду доказывать свою невиновность и что есть материал с видеорегистратора (которого на самом деле не было). После моих требований показать материал где я нарушил - съехал на левые вопросы и вернул документы
PS. http://www.youtube.com/user/ORJEUNESSE
Смотрю канал этого пользователя и всем Вам советую (хоть у него и украинские номера). Комментарии думаю излишни =)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
http://quto.ru/journal/help/16638/ поклонникам камер посвящается 

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Уже недели как две назад установили знак "движение только прямо" на выезде с дамбы от ХБК к швейке. Там двойная сплошная, еще и знак поставили. Чуть ли не через день вижу экипаж ДПС напротив заправки в деревьях прячутся и на камеру всех снимают. Надо повернуть налево - по грунтовочке проедте 50 метров и поверните)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
DeLL
я просто проезжаю и поворачиваю там где кончилась сплошная))
я просто проезжаю и поворачиваю там где кончилась сплошная))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
умом россию не понять , одни делают трудноссти lheugbv
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ГЫ-ГЫ а это уже выезд на встречную и лишение))) вместо штрафа 1000-1500 рублей за несоблюдение требований разметки\знаков
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 16:02, всего редактировалось 1 раз.
да какая разница где поставили. там двойная сплошная если кто не видел.
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Addict знак поставили на выезде с дамбы

Со стороны ХБК можно ехать только в сторону швейки. На артем я еду по лесополке (желтым нарисовал)
А те, кто едут со стороны швейки на хбк проезжают чуть дальше, где кончается сплошная, разворачиваются и на дамбу, ничего не нарушая)

Со стороны ХБК можно ехать только в сторону швейки. На артем я еду по лесополке (желтым нарисовал)
А те, кто едут со стороны швейки на хбк проезжают чуть дальше, где кончается сплошная, разворачиваются и на дамбу, ничего не нарушая)
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
.
http://www.rbcdaily.ru/2011/08/12/focus/562949981245741 , все говорят что барков убийца , а следаки и судейки нет он наш хороший друг , продажные следаки и судейки 

.