14.04.2014 ранним утром в охренительном тумане в 500 метрах от выезда из Каменоломни в сторону Новочека, Хендай в лобовом ударе в хлам раскатал 7-ку. Два пенсионера сидевшие на передних местах отдали богу души на месте (царство им небесное) ребенок 13 летний в больнице
На самом деле, тот участок дороги какой-то проклятый, я сам с трудом уходил от лобового в том месте. Вроде и дорога хорошая, и идешь хорошо, а сделать ничего не можешь
ЗАПОМНИТЕ! Участок, из Каменоломни в сторону Новочека, от первой балки до второй балки - проклятый!
Если там авария, то обязательно с трупами. Там часто можно встретить "вдруг" сломавшиеся машины. Однажды даже встретилось сразу 5 сломавшихся точек на дистанции 200 метров
Ездили (по-работе) в том году на попутках в Новочеркасск (где-то с месяц). Тоже было ссыкотно.
Во всех машинах (на которых пришлось ездить) пристёгивался (пусть я буду трусом).
Взрыв кабачка... писал(а):Во всех машинах (на которых пришлось ездить) пристёгивался (пусть я буду трусом)
Это не трусость, а безопасность
Только в Америке садясь за руль сразу пристегиваются думая - вдруг авария. А у нас в России садясь за руль, думают - а вдруг гаишники
Взрыв кабачка... писал(а):Во всех машинах (на которых пришлось ездить) пристёгивался (пусть я буду трусом)
Это не трусость, а безопасность
Только в Америке садясь за руль сразу пристегиваются думая - вдруг авария. А у нас в России садясь за руль, думают - а вдруг гаишники
всегда пристегиваюсь присаживаясь в машину и только в шахтах, пристегиваясь сразу слышу фразу "да не парься ты".
так что это не про америку сказ.
И я всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю. Просто с первых поездок на авто приучил себя пристегиваться и сейчас даже когда не пристегнут чувствую себя неуютно!И кстати да...в Москве например ни разу не слышал упреков типа-да лааадно...нафиг ремни.А приезжаешь в Шахты и частенько приходится слушать "бывалых" что ремни нахрен не нужны)))
Atb87 писал(а):А приезжаешь в Шахты и частенько приходится слушать "бывалых" что ремни нахрен не нужны)))
Добавлю к вашим словам.
Как показывает практика просмотра Русдтп, даже небольшие столкновения могут привести к летальному исходу, но ремень тоже не панацея и при боковом ударе (не сильном) можно приложиться о стойку, тогда нам поможет шлем.)
Взрыв кабачка... писал(а):Как показывает практика просмотра Русдтп, даже небольшие столкновения могут привести к летальному исходу, но ремень тоже не панацея и при боковом ударе (не сильном) можно приложиться о стойку, тогда нам поможет шлем.)
стас писал(а):Можно, но гораздо сложнее чем на вазе, или нексии какой-)
мой опыт показывает что чем богаче тачка тем изобретательнее ее хозяин. вот не часто встречаю жигули лихо поливающей 100 км/ч по встречке объезжая пробку. а всякие лендкрузеры - да каждый день.
в прошлом году в королеве видел такой пепелац буквально намотанный на отбойник. судя по тому что от него осталось ехал не меньше 200. врядли там были живые