Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Хлебные места гибдд, или где не надо нарушать
по Карла Маркса участок дороги от Шевченко до Садовой, знак 40км, три дня стояли гаишники с радаром,
теперь где-то на этом участке подвесили камеру с фотофинишем!
теперь где-то на этом участке подвесили камеру с фотофинишем!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

откуда информация про камеру?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
ИНФОРМАЦИИ НЕТУ.
есть только предположение по поводу камеры. т.к. с восьми утра до восьми вечера, на этом участке радар детектор верещит довольнотаки усердно. гайцов нету, вообще машин нету. значит радар всетаки где-то есть, есть радар(нет гаеров) значит есть и камера, сигнал идет по всему участку значит с фотофинешем.
ЛОГИЧНО? или мож я ошибаюсь, поправьте меня.
есть только предположение по поводу камеры. т.к. с восьми утра до восьми вечера, на этом участке радар детектор верещит довольнотаки усердно. гайцов нету, вообще машин нету. значит радар всетаки где-то есть, есть радар(нет гаеров) значит есть и камера, сигнал идет по всему участку значит с фотофинешем.
ЛОГИЧНО? или мож я ошибаюсь, поправьте меня.
нет , не логично , должно висеть предупреждение о камере , а так это просто бандитские полицаи что то замутили или кто то другой балуется
почему по трассе предупреждения не ставят?
в воскресенье ехал из шахт в каменск и обратно, по трассе было 8 камер.
в воскресенье ехал из шахт в каменск и обратно, по трассе было 8 камер.
- Дато Батоно
- Частый гость

Неправда. Навскидку сразу вспомнилось - проезжаешь поворот на Красный Сулин, дальше заправка Лукойл, после заправки огромный желтый щит. Там про видеоконтроль русскими буквами написано.УНЕВЕРСАЛ писал(а):почему по трассе предупреждения не ставят?

это новые русские бандиты полицаи для них закон не писан , они давно служат не закону а своим покровителям бандитам

- пилот шохи
- Частый гость

И служат они Сатане!rud писал(а):это новые русские бандиты полицаи для них закон не писан , они давно служат не закону а своим покровителям бандитам

В 18.00 на Маяковской (выше МРЭО) стоял пассат на встречке с сильным боковым ударом и куча маршруток возле него и на углу Громова. Кто знает, что случилось?
3D-печать из пластика ABS
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Хлопнулся с ВАЗ 2111, с ваза вроди водилу госпитализировали, еще 2 женщины пострадало.gibschik писал(а):В 18.00 на Маяковской (выше МРЭО) стоял пассат на встречке с сильным боковым ударом и куча маршруток возле него и на углу Громова. Кто знает, что случилось?
Ближе к ночи там же, синяк на Мицухе Паджеро, с 3.5 литрами под капотом, снес гараж на 5 магазине (влетел в гараж и уснул с тапком в полу) после того как его раскачали он засадил когото на Султане, и чуть пожже в раене Дарвина ушатал паджерик до конца об семерку, помойму колесо у него оторвало.
Вобщем не скучный вечерок был)))
уважаемая администрация, какое отношение имеют аварии к хлебным местам гиб2д?
Чистите темы пожалуйста, а то заходишь в тему почитать что путевое, а тут мой пост не в тему)
[ Написано с Windows Smartphone ]
Чистите темы пожалуйста, а то заходишь в тему почитать что путевое, а тут мой пост не в тему)

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
"Хлебные места ГИБДД или где не надо нарушать" - вот в этих местах (там где часто аварии) и не надо нарушать. Все в тему.Master писал(а):уважаемая администрация, какое отношение имеют аварии к хлебным местам гиб2д?
3D-печать из пластика ABS
Свежак! Сегодня в 17.00 около "Стайера". Как говорится, "от Газели хрен уйдёшь! Это судьба".
Всё в смятку по парприс, прямо в водительскую дверь Газели. У водителя десятки лёгкий шок, снимал, когда он ещё отходил в машине, все живы.
Всё в смятку по парприс, прямо в водительскую дверь Газели. У водителя десятки лёгкий шок, снимал, когда он ещё отходил в машине, все живы.
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Что-то последнее время вечером (после 10) патруль с радаром частенько стоит на городских. Там знак 40
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air