Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- aahardsoft
- Постоялец

почитал ветку- могу сказать ПЕПЕЦ у вас в бошке, то что скут чуть не отобрали это правильно, точнее зря не отобрали до того как он им документы бы на него не предъявил, вы поставте себя на место ДПС ника лучше, он вот сейчас отпустит его без доков а к вечеру окажется что скут в угоне и мало того угнали у его племяша например, по городу летать 80км жесть хоть на машине хоть на скутере, максимум 40-60 и не потому что так по правилам а потому что правила писали не дебилы и на скорости выше трудно быстро реагировать,вы наверное знаете что бывает люди например на красный проежжают, так вот подумайте что с вами будет если вы не успеете затормозить буквально на 50 см потому что ехали 80км а не 40 , и тут до шлема добрались, если вы папробуете в нем поездить хотябы неделю то уверяю его с вас будет сложно потом стянуть потому что в нем гораздо удобнее и бошку не разобьешь,удобнее в плане того что вам в морду не летит грязь когда дождь , пыль когда камаз в переди, камушек из под колес авто впереди который бывает ой как больно в лобешник стукает,и у меня например при скорости более 30ти глаза слезяться а потом жгут а в шлеме этого и в помине нету, так что советую купить одеть и не гонять как угарелые. то что тему сделали конечно хорошо но на май взгляд лучше обмениваться опытом кто что ремонтировал , в чем было дело, какой тюн ставил, как впечатления, какой стайлинг ну и так далее, короче делится опытом а не призывать к тупизне. 

бла-бла-бла
а у меня шлем мотокроссовый))) в нём стекла не предпологается, так что от пыли не спасает, я просто в обычном даж не могу ездить, сам не знаю почему, если и выезжаю то стекло открываюaahardsoft писал(а): гораздо удобнее и бошку не разобьешь,удобнее в плане того что вам в морду не летит грязь когда дождь , пыль когда камаз в переди, камушек из под колес авто впереди который бывает ой как больно в лобешник стукает,и у меня например при скорости более 30ти глаза слезяться а потом жгут а в шлеме этого и в помине нету,

- aahardsoft
- Постоялец

я тоже думал что не смогу, както когда одел чувство что отключили от внешнего мира и что ктото мне щя куданить засодит, но после недели привык и не могу уже без него ездитьВладимир. писал(а): а у меня шлем мотокроссовый))) в нём стекла не предпологается, так что от пыли не спасает, я просто в обычном даж не могу ездить, сам не знаю почему, если и выезжаю то стекло открываю

бла-бла-бла
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

плюс миллионaahardsoft писал(а):то что тему сделали конечно хорошо но на май взгляд лучше обмениваться опытом кто что ремонтировал , в чем было дело, какой тюн ставил, как впечатления, какой стайлинг ну и так далее, короче делится опытом а не призывать к тупизне
вот сам думаю купить... или мотоцикл, или скутер но не 50 а побольше

только дорого они все стоят...
права есть, денех нет. засада..
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Иллюстрация к словам под ссылками (слабонервным не кликать)61-RUS писал(а):В шлеме я ездию,...это не опасно,это экстремально!!! ну для кого как,а я люблю погонять на скутере в самые час пики!!!...
http://www.scheurijzer.nl/image/pic11942.jpg
http://www.scheurijzer.nl/image/pic04827.jpg
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Скутеристы имеют свойство передвигаться по ломаной траектории исходя из неведомового никому принципа перемещения, как правило перпендикулярно движению, либо зигзагообразно либо вообще непонятно как. И постоянно норовят попасть под колеса. А сидеть потом за то что задавил какогото малолетнего придурка на скутере (вероятнее всего еще и пьяного, вообще как не хочется). Моё мнение что на этот вид транспорта НУЖНО вод. удостовирение и как обязательное условие наличие мозга у обладателя. Иной раз хочется поймать и голову открутить, когда оно вылетает пред тобой на дороге и виляет как не понятно что, или идешь спокойно по тротуару и тут изза ула появляется безмозглое создание на скоросто 60 км/ч .. Это нормально???
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А еще обязать и страховку делать....а если это безмозглое создание станет причиной ДТП,то с него и взятки гладки.КТо тебе оплатит ремонт твоей машины?????
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332