Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

почитал ветку- могу сказать ПЕПЕЦ у вас в бошке, то что скут чуть не отобрали это правильно, точнее зря не отобрали до того как он им документы бы на него не предъявил, вы поставте себя на место ДПС ника лучше, он вот сейчас отпустит его без доков а к вечеру окажется что скут в угоне и мало того угнали у его племяша например, по городу летать 80км жесть хоть на машине хоть на скутере, максимум 40-60 и не потому что так по правилам а потому что правила писали не дебилы и на скорости выше трудно быстро реагировать,вы наверное знаете что бывает люди например на красный проежжают, так вот подумайте что с вами будет если вы не успеете затормозить буквально на 50 см потому что ехали 80км а не 40 , и тут до шлема добрались, если вы папробуете в нем поездить хотябы неделю то уверяю его с вас будет сложно потом стянуть потому что в нем гораздо удобнее и бошку не разобьешь,удобнее в плане того что вам в морду не летит грязь когда дождь , пыль когда камаз в переди, камушек из под колес авто впереди который бывает ой как больно в лобешник стукает,и у меня например при скорости более 30ти глаза слезяться а потом жгут а в шлеме этого и в помине нету, так что советую купить одеть и не гонять как угарелые. то что тему сделали конечно хорошо но на май взгляд лучше обмениваться опытом кто что ремонтировал , в чем было дело, какой тюн ставил, как впечатления, какой стайлинг ну и так далее, короче делится опытом а не призывать к тупизне. :)
бла-бла-бла

Владимир.
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Владимир. »

aahardsoft писал(а): гораздо удобнее и бошку не разобьешь,удобнее в плане того что вам в морду не летит грязь когда дождь , пыль когда камаз в переди, камушек из под колес авто впереди который бывает ой как больно в лобешник стукает,и у меня например при скорости более 30ти глаза слезяться а потом жгут а в шлеме этого и в помине нету,
а у меня шлем мотокроссовый))) в нём стекла не предпологается, так что от пыли не спасает, я просто в обычном даж не могу ездить, сам не знаю почему, если и выезжаю то стекло открываю :D

Rusal82
Новичок
Новичок

Сообщение Rusal82 »

гоняться за тобой врядли кто будет,а запомнить-запомнят.потом все равно где нибудь,да остановят!а насчет правил-я только за! сейчас много по городу без башни ездят.скоро и на скутер права нужны будут.если катаешься-пдд знать должен!
судьба ничего не дает навечно...

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

Владимир. писал(а): а у меня шлем мотокроссовый))) в нём стекла не предпологается, так что от пыли не спасает, я просто в обычном даж не могу ездить, сам не знаю почему, если и выезжаю то стекло открываю :D
я тоже думал что не смогу, както когда одел чувство что отключили от внешнего мира и что ктото мне щя куданить засодит, но после недели привык и не могу уже без него ездить :)
бла-бла-бла

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

aahardsoft писал(а):то что тему сделали конечно хорошо но на май взгляд лучше обмениваться опытом кто что ремонтировал , в чем было дело, какой тюн ставил, как впечатления, какой стайлинг ну и так далее, короче делится опытом а не призывать к тупизне
плюс миллион
вот сам думаю купить... или мотоцикл, или скутер но не 50 а побольше :) 250 думаю устроит вполне)
только дорого они все стоят...

права есть, денех нет. засада..
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Ага а моя слабость - спортбайк 900 кубовый

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

al, не, ну тут слов конечно нет)
прокатили меня на таком 180 км/ч.. такое запоминается надолго :)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Фото, рекламные услуги

aldebaran
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение aldebaran »

61-RUS писал(а):В шлеме я ездию,...это не опасно,это экстремально!!! ну для кого как,а я люблю погонять на скутере в самые час пики!!! :twisted:...
Иллюстрация к словам под ссылками (слабонервным не кликать)

http://www.scheurijzer.nl/image/pic11942.jpg

http://www.scheurijzer.nl/image/pic04827.jpg

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Торпеда класса земля-апстену?

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

LOL :)

первую картинку на рабочий стол! )))
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Begemot писал(а):права есть, денех нет. засада..
за 100к можно афигенский просто моц взять.
Жаль не мое это все...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Maded, ясное дело) были бы эти 100к...
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

так 300-350 новый стоит)

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Скутеристы имеют свойство передвигаться по ломаной траектории исходя из неведомового никому принципа перемещения, как правило перпендикулярно движению, либо зигзагообразно либо вообще непонятно как. И постоянно норовят попасть под колеса. А сидеть потом за то что задавил какогото малолетнего придурка на скутере (вероятнее всего еще и пьяного, вообще как не хочется). Моё мнение что на этот вид транспорта НУЖНО вод. удостовирение и как обязательное условие наличие мозга у обладателя. Иной раз хочется поймать и голову открутить, когда оно вылетает пред тобой на дороге и виляет как не понятно что, или идешь спокойно по тротуару и тут изза ула появляется безмозглое создание на скоросто 60 км/ч .. Это нормально???
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

А еще обязать и страховку делать....а если это безмозглое создание станет причиной ДТП,то с него и взятки гладки.КТо тебе оплатит ремонт твоей машины?????

Ответить