Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: ДТП в Шахтах и его окрестностях.
sam, о да. Что ты пожелаешь низколетящему мудаку сбившего твоего ребёнка или родственника? Тщеславие. Каждый из Вас может этого и заслуживает.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вашего родственника сбили? Мне искренне жаль. Как и других пострадавших.HeIIsing писал(а):Каждый из Вас может этого и заслуживает
Но не стоит желать этого всем. Ошибки делает каждый из нас, не каждый делает из них выводы - кто-то не успевает, а другие утягивают с собой. Мне кажется, стоит атмосферу менять и себя в ней, а не подходить ко всем с одной меркой, эталон которой - бейсбольная бита. Мы ведь говорим о личном поведении и отношении к окружающим каждого из нас. А оно формируется далеко не на платформе публичных проклятий и бития голов, хотя и не без них.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

sam, нет, но он мог сбить кого угодно. Данная личность выбирая скорость в городе, которая несовместима с жизнью как его, так и остальных участников дорожного движения, других явно не жаловал, вот и я его не жалую.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Нет... Это Ваше право - жалеть и благословлять или ненавидеть и проклинать. Я о другом.HeIIsing писал(а):вот и я его не жалую.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Нынче днем. Регистратор на час вперед показывает.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

sam
Виноват рулевой красненькой мафынки.
Chronicle
С водителем десятки всё плохо?
Если не ошибаюсь, то вина обоюдная (оба на сплошную вылезли).
Виноват рулевой красненькой мафынки.

Chronicle
С водителем десятки всё плохо?
Если не ошибаюсь, то вина обоюдная (оба на сплошную вылезли).
Взрыв кабачка...
В результате ДТП пострадали четыре человека, которым госпитализация не потребовалась, - сообщили в ГИБДД.
Странно...
В результате ДТП пострадали четыре человека, которым госпитализация не потребовалась, - сообщили в ГИБДД.
Странно...
-
- Частый гость

На том же месте логан и 12я сутра на Артеме стояли.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Серьёзно пострадали?SystemError писал(а):На том же месте логан и 12я сутра на Артеме стояли.
убилась 40 летняя женщина и водитель. наскочили на яму - то ли оторвалось то ли пробилось колесо и машина без управления улетела в столб. яму по горячим следам заасфальтировали, гниды.Взрыв кабачка... писал(а):Сегодня на дороге Артём-Центр(около заправки, недалеко от гипера Гамнит) БМВ упоролось в столб (столб упал сверху на неё).
Судя по-всему погиб сам рулевой и пассажирка.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- kpcp
- СуперМодератор

интересно о чем.sam писал(а):Нет... Это Ваше право - жалеть и благословлять или ненавидеть и проклинать. Я о другом.
правильно HeIIsing написал - чувак выбрал не правильную скорость, не подходящую ни к качеству дороги ни к водительским навыкам.
и слава богу что он в столб вшатался, а не в меня, а ведь завтра может и в меня.
в столбы им и дорога и яма тут явно не причем.
если сделать цивильную дорогу эти отморы всех людей в городе посбивают
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Это Ваше право, я уверен: считать так или иначе.kpcp писал(а):интересно о чем.
правильно HeIIsing написал - чувак выбрал не правильную скорость, не подходящую ни к качеству дороги ни к водительским навыкам.
и слава богу что он в столб вшатался, а не в меня, а ведь завтра может и в меня.
в столбы им и дорога и яма тут явно не причем.
если сделать цивильную дорогу эти отморы всех людей в городе посбивают
Объяснять почему я не считаю необходимым - желать смерти этим и другим людям (качественные характеристики которых основаны только на фактах ДТП), или нынешнего качества дорог - всем остальным, в угоду ограничениям скорости или другим (не объективно взятым параметрам), не хочу.
Если причины тому не очевидны и требуют пояснений, мне жаль.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Да, я уже читал про это. Но что-то мне подсказывает (я об этом где-то уже говорил), что всё-таки скорость была главным фактором (как и сказал kpcp) этой трагедии.Hank писал(а):убилась 40 летняя женщина и водитель. наскочили на яму - то ли оторвалось то ли пробилось колесо и машина без управления улетела в столб. яму по горячим следам заасфальтировали, гниды.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я не хочу ввязываться в долгую и ненужную здесь дискуссию, но замечу: в мкр. ХБК, на перекрестке Ворошилова-Текстильная уже который месяц (если не год) дыра в асфальте около 100 см в диаметре (между колесами машины проскакивает).Взрыв кабачка... писал(а):что всё-таки скорость была главным фактором
Представьте себе на секундочку ситуацию (не дай Бог ее!), при которой мотоциклист (или водитель на старом ведре без ремней и прочей лабуды) на скорости 60 км/ч под потоком воды не заметил эту дыру (а это реально - не увидеть ее под дождем) и... в результате его влета, ТС бросило и накрыло пешехода на зебре (5 м) - виновник ДТП и пешеход - покойники (или водитель выжил...).
Вопросы: он мудак и достоин геенны огненной вечной или он жертва обстоятельств, созданных другими людьми? Надо его чмырить и проклинать всех его близких до пятого колена или мнение о нем будет другим? Стоит топтать чиновников и государство за плохие дороги и ли дешевле убить водителя ТС (а заодно и пешехода, ибо нехуй)?
Прошу извинить НЛ и на том считать мои слова крайними в этой дискуссии по теме.