Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну че кого нибудь штрафовали уже с новыми расценками ? рассказывайте !!!!!!!!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
точно. особенно если подушка есть. привычка быстро вырабатывается, через некоторое время не пристегнувшись чувствуешь себя неуютно.al2 писал(а):А про ремень - зря ты так...
стандартная таксаWo1fy писал(а):100 рублей дал и все.

- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

"Запрещается эксплуатация, если на транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного".
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А я ваще вчера ручник оторвал нах на 20 лет. Дрифт по озеру - ваще тема, места много, скользко очень. Полсе где-то часа дрифта поставил на ручник - отдохнуть немного и машину остудить, а сука снег попал в барабаны, растаял там и пока машина стояла - замерз. Я трогаться, а она не едет - задние колеса не крутятся, а передние естественно буксую от этого. Еле-еле до берега допыхтел, там задние колеса зацепились за грунт и трос порвался... А ваще там супер, круче, чем на взлетке..
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Были мы на взлетке вчера,там ваще асфальт сплошной,не покрутишь на шипахWo1fy писал(а): А ваще там супер, круче, чем на взлетке..

А не трашно на льду гонять,не проломится??????
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Бля, по началу очень страшно. Но учитывая, что морозы -15 уже почти месяц... Да и много друзей уже до нас там катались... Там в некоторых местах куча лунок просверленных, хрен их знает, что они там делали - рыбу как-то глупо там ловить... Когда приехали - там еще вода даже была незамерзшая вокруг них, но нам-то уже пох... Денис без шипов тяжко разгонялся на льду, а я легко! Покатались просто супер! Так что нынче всех просим на 20 лет...shurell писал(а):А не трашно на льду гонять,не проломится??????
Недавно еще дрифтовали на ХБК на футбольном малокалиберном поле. Во дворах находится, за штибовской общагой. Оно не очень ровное, но заснеженное было, хотя и не очень укатанное... Но тоже прикольно! Там ворота есть:) Вокруг них и кружили восьмеркой. Я как всегда нагрел двигатель до 120 и думаю: надо остудить... Делаю круг и с разгона в заносе скольжу к краю поля. Практически остановившись, слышу и ощущаю удар где-то в районе короба. Машина аж покренилась. Думаю - ну все, пиздец. Выходим - а там сантиметров на 10-12 из земли торчит труба сантиметров 6 в диаметре, на которую я наткнулся льдом, намерзшим на коробе за передним колесом. Лед откололся, до самого короба сантиметра не дотянул, до колеса тоже совсем чуть... В обще прикольная тема дрифт:)
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А мне говорили седня,типа кто то на ХБКовском ставе гонял,не гонщики ли ваши?Я грю да фик его.....Оказывается все таки вы.
Вы хоть смс кидайте когда будите выезжать на выходных поюзить колесами.тем более у тебя то есть мой номер............
Вы хоть смс кидайте когда будите выезжать на выходных поюзить колесами.тем более у тебя то есть мой номер............

- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Так нет! Это не ХБКовский став! На нем кто-то покатался и менты приехали. Мы приехали, посмотрели и поехали на 20 лет. Это там, где на последней на нашей игре на лодке к буйку плавали за кодом, где раньше Ла-Пляж был.
Номер твой есть у меня, если что - скину смску. Но это все таки лед! И занос на льду - очень опасно, тем более места много - разогнаться хорошо можно. Мы вчера на 2-х машинах катались и за малым не столкнулись один раз. Ну это просто моей рулит Денис, а его - Серега-Пламя. Так что лучше большим количеством машин не стоит туда сразу... В целях безопасности:) Ведь даже на той же взлетке умудрились врезаться!
Номер твой есть у меня, если что - скину смску. Но это все таки лед! И занос на льду - очень опасно, тем более места много - разогнаться хорошо можно. Мы вчера на 2-х машинах катались и за малым не столкнулись один раз. Ну это просто моей рулит Денис, а его - Серега-Пламя. Так что лучше большим количеством машин не стоит туда сразу... В целях безопасности:) Ведь даже на той же взлетке умудрились врезаться!
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вобщем не забывайте,жду смски