Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: ДТП в Шахтах и его окрестностях.

Сообщение sam »

Encounter писал(а):все же добропорядочные техосмотры проходят как положено
Вот с чем согласен я, в общем случае (и kpcp тут прав и я не об этом с ним дискутировал): если нет головы на плечах, система не спасет ни в коем случае (привожу себя как пример - я очень внимательно отношусь к техсостоянию авто, независимо от требований ТО - это моя, прежде всего, безопасность).

Но.

В отсутствие действующей системы, даже имея функционирующий придаток человеческого организма на плечах, очень трудно сохранять то, на что уповает в своих мыслях kpcp (это обусловлено природой человека - в отсутствие системы кнута и пряника значительная часть сограждан начинает претендовать на осознание всеми окружающими их исключительности). Система должна работать, а порядок должОн быть. И голова должна работать в нужном направлении, а не только... как на.бать своих соседей по дому, поставив правильный магнит в нужном месте.
Рано или поздно всему приходит конец.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

grey
Привет. :wink:

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Ну, согласен я все же с sam'ом, будь там приличная дорога- было бы лучше, как ни посмотри. kpcp прав в том, что конечно нужно держать все под контролем, но господи, говорить что я пусечка, и всегда езжу как ангел - это крайнее лицемерие. А если в том ДТП, например, было так-едит чел 40-50, ловит яму, вырывает колесо/лопается пкрышка, а в 2-х метрах столб? Да, разумеется, бывает целая масса аварий именно по тупости, куда без этого, но не всегда, не зная подоплеки можно делать подобные, далеко идущие выводы про "убийц". Так получилось, никто не хотел умирать.

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

Да, там была жесть, проезжал тоже
Вложения
DSC_4135.JPG
Голод - не тетка, голод - дядька

йцукенг
Частый гость
Частый гость

Сообщение йцукенг »

В последние пару недель на М4 Ад какой-то, там кроме этого дтп, еще два мелких было в этот день.
На позапрошлой неделе, сгорел двухэтажный автобус, пробка тоже была адская, 3 часа из Ростова до шахт знакомый ехал.
Написано с Nokia 3310

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

стас писал(а):Ну, согласен я все же с sam'ом, будь там приличная дорога- было бы лучше, как ни посмотри.
чето не помогает хорошая дорога
viewtopic.php?f=39&t=55468

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

kpcp писал(а):чето не помогает хорошая дорога
Прости, Господи!

Если дураку дать команду "молиться!", он лоб расшибет - люди же не думают о том, как проехать быстро и безопасно. Они думают, как судьбу отыметь и при этом ничего не отдать взамен, а так не бывает.

Сколько раз я там поворачивал и с дамбы в город, и от города в дамбу.... И всякий раз трясутся поджилки, потому что редкий водятел попутного авто, идущего сзади (от города в Артем), норовит аккуратно тебя обойти справа, притормозив - давят на гашетку и уходят мимо так, что машину встряхивает.

Кто может объяснить - зачем? Зачем хорошая дорога? Для людей, умеющих управлять, как в условиях автобана, так и на бездорожье.

А некоторым, что хайвей, что проулок непроезжий - везде себе найдут неприятности и других втянут. Это не дорога и ее качество - судьба.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Нынче на Комиссаровском. регик на час спешит.

я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Всем доброго и с праздником!
Вот и со мной вчера случилась неприятность. Двигался по Советской (от Комиссаровского к Кр.Шахтёру). Притормозил, начал искать место где приткнуться. Справа были припаркованы автомобили (ёлочкой) и один из них начал отъезжать от бордюра задом и въехал мне в бок.
Смогли разойтись полюбовно (это произошло позже), а перед этим гаец (который был на месте дтп) признал обоюдку, но самое интересное, что другой гаец (в ГИБДД) начал намекать мне на мою виновность, что якобы у меня была помеха справа (вот тут мне показалось, что закон что дышло).

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Взрыв кабачка... писал(а):Всем доброго и с праздником!
Вот и со мной вчера случилась неприятность. Двигался по Советской (от Комиссаровского к Кр.Шахтёру). Притормозил, начал искать место где приткнуться. Справа были припаркованы автомобили (ёлочкой) и один из них начал отъезжать от бордюра задом и въехал мне в бок.
Смогли разойтись полюбовно (это произошло позже), а перед этим гаец (который был на месте дтп) признал обоюдку, но самое интересное, что другой гаец (в ГИБДД) начал намекать мне на мою виновность, что якобы у меня была помеха справа (вот тут мне показалось, что закон что дышло).
как ты проскочил по левой страховки?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Ответил в личку.
З.Ы. Она у меня не левая, у меня её вообще нет.

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

Да ладно, всем же интересно, руби правду матку, чивоужтам. У меня тоже закончилась месяц назад, и покупать не планирую))

[ Написано с iPad ] Изображение
Да прибудет с вами апокалипсис
Изображение

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Oleg77 писал(а):Да ладно, всем же интересно, руби правду матку, чивоужтам. У меня тоже закончилась месяц назад, и покупать не планирую))
Штраф восемьсот руппий. :)

gory
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gory »

Жаль , конечно .
Но хотелось бы знать мотивировку обоюдности .
Это его :
" ..... в пункте 8.12:
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц."
"12. Остановка и стоянка
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные ........"
Что вменяли тебе ? Понятия "помеха справа" в правилах дорожного движения вообще нет.
Если всё так, как описано то просто развели .
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Изображение

Ответить