grey писал(а):своё мнение я высказал. считаю мудаками тех, кто едет в левом ряду при свободном правом. из за таких ослов, люди обьезжают по правой полосе, и переживают как бы этот идиот незнающий пдд, не решил перестроиться вправо не посмотрев в зеркало.
кто так поступает, является мудаком, только при движении в сторону Шахт, ибо в обратном направлении мудаки меняются местами во как
да стекла ей побейте, колеса проткните, есть еще охеренная вещь называется смывка для краски .. я же не водитель
а через пару дней, будете на яйцах с забора свисать, с чувством самоудовлетварения.
а по теме. кто виноват что вы тошните в левом ряду зависть, она такая зависть. если чей то овощь не может разогнаться, не значит что нужно всех херить обзывая плохими словами.
почему бы не нажать на педальку, когда на дороге никого нет. ни прохожих, ни машин. ведь нет людей, настолько упоротых, что гоняют в часы пик и тп.
сам бы с радостью оторвал ногу и засунул в зад тому, кто тошнит со скоростью 70 в левом ряду, особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
во-во там поста уже давно нет, черты города нет, не хочешь ехать нормально, стань в правый ряд и ковыряйся у себя в попе, хоть 40 км\ч
kpcp писал(а):grey
вот фотка яндека. в каком месте здесь 4 полосы? http://maps.yandex.ru/-/CVbi4Ypj
судя по фоткам на гугле - чудо! нарисовали разметку, и судя по ней, на вторую полосу отводится 1 метр - то что по сути является обочиной http://goo.gl/maps/0QAjw
и все машины едут почему-то строго по центру пунктира, видимо все сплошь завистники доблестным гонщикам
вы, уважаемый, как нибудь на досуге посмотрите видео - что бывает когда машина 1-2мя колесами цепляет обочину, возможно поймете мотивы этих самых "завистников".
и еще посмотрите последствия лобового, мне кажется вам будет полезно.
Там много лет уже две отличные полосы в каждую сторону есть. А что бы не создавать аварийных ситуаций цепляясь одной стороной за обочину, достаточно ездовой практики. если же нет, то автодром ждет Вас, практикуйтесь чувствовать габариты хоть круглосуточно, но не едьте между двух полос пожалуйста.
Ребята, я не понимаю. У нас в городе (с нашим земляком) произошло дтп, но никто почему-то в упор не видит моего поста про это.
Как так-то? Всем получается наплевать.
Ну-ну...
Взрыв кабачка... писал(а):Ребята, я не понимаю. У нас в городе (с нашим земляком) произошло дтп, но никто почему-то в упор не видит моего поста про это.
Как так-то? Всем получается наплевать.
Ну-ну...
Текст такой:
"Ребята, кто имеет хоть какую-нибудь информацию об аварии произошедшей 27.08.2013 в 10:48 в районе СУМСа и Швейной фабрики, отзовитесь будем очень признательны."
Фотку я выкладывал (побитого автомобиля).
З.Ы. Supermax1981, от ты нетерпеливый.