Ага, а перед этим на переезде она меня чуть не догнала, после чего по встречке обогнала и на красный ушла. Позже выложу видео и фото забора)Shahtinec писал(а):Уж не знаю как, но заехала эта четверка на высокий и широкий пенек, упершись в забор.
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Фото и видео нарушителей
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Немного не в тему, и всё же нарушители, сидят спокойно, курят в парке
Там левее их учительница ходит и всё нормально 

не знаю где вы живете, но предположу-в Мск, так вот, как там носятся-это ж угар аще-)kpcp писал(а):Shahtinec спасибо, вспомнил родной город Шахты. носитесь вы там по прежнему, как будто тачку папа на полчаса выделил
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Взрыв кабачка..., купили грузовик, мелкие номера сменили, а большие остались =)
Менты поймают - штраф выпишут.
Менты поймают - штраф выпишут.
другое дело, в мск дороги норм, и машины большинство более-менее, а в шахте дороги ушатаны в хлам и ездит по ним одна ху....та, да ты и сам знаешьне знаю где вы живете, но предположу-в Мск, так вот, как там носятся-это ж угар аще-)
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Вот-вот и я про то же.HeIIsing писал(а):Менты поймают - штраф выпишут.

Блять, да мы ж с тобой даже законопроект разработали практически-))))Maded писал(а):другое дело, в мск дороги норм, и машины большинство более-менее, а в шахте дороги ушатаны в хлам и ездит по ним одна ху....та, да ты и сам знаешьне знаю где вы живете, но предположу-в Мск, так вот, как там носятся-это ж угар аще-)
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Вы не поверите! Сегодня на ул. Советской, в районе какого-то банка (как раз напротив площади Ленина) стою в пробке в сторону универмага (там двойная сплошная на дороге). И тут какой-то хач (по-другому язык не поворачивается сказать) на своей шушлайке марки Хундай, пытает передомной развернуться. Я его не пускаю, Рэндж Ровер и магнитовский "MaN" тоже. Я открываю окно и начинаю ему говорить, что здесь 2-ая сплошная (другие автолюбители тоже были возмущены), а он начал прирекаться типа "ну и что!". Нет, я понимаю что он спустился с гор и там когда он ездил на ишаке, то ишак сам поворачивал, но здесь-то нужно как-то соблюдать правила.
В итоге ему пришлось сдать назад (на свою полосу) и ретироваться в сторону мэрии.
В итоге ему пришлось сдать назад (на свою полосу) и ретироваться в сторону мэрии.
3D-печать из пластика ABS
-
- Частый гость

ну недосмотрел/а, даж извенился, чего сигналить-то дальше))
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Согласен.SystemError писал(а):ну недосмотрел/а, даж извенился, чего сигналить-то дальше

Ну сбила человека, ну не досмотрела, ну извинится, больше так не будет, че уж ту уж...
3D-печать из пластика ABS
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ну сейчас же речь идёт не о сбитом человеке.gibschik писал(а):Ну сбила человека, ну не досмотрела, ну извинится, больше так не будет, че уж ту уж...