Homstar писал(а):если посадят на капот, будешь инвалидом, но правым...
уж лучше подождать пока никого не будет а потом переходить
это только там где быдлы рулят, в нормальных городах пешеходов пропускают, да и вообще даже если посадишь на капот - тебе дороже выйдет. уж лучше подождать 5 секунд.
mazi писал(а):это только там где быдлы рулят, в нормальных городах пешеходов пропускают
в ростове часто пешеходные дорожки со светофорами стоят (ну видели наверняка: светофор и тут же дорожка). так вот при скорости 50 км за 15 метров передо мной резко загорается красный и пешеходы начинают движение. я по тормозам, они визжат, машину несет, пешеходы в ступоре. почемут уверен что они потом меня между собой вот так же быдлом обозвали.
ситуации разные бывают, так что не надо всех под одну дудку.
kpcp писал(а):так вот при скорости 50 км за 15 метров передо мной резко загорается красный и пешеходы начинают движение. я по тормозам, они визжат, машину несет, пешеходы в ступоре. почемут уверен что они потом меня между собой вот так же быдлом обозвали.
наверное не 15 м было а 100 как минимум ? ониже не дураки под колеса ложиться когда до машины 15 м - она едет со скоростью 50 км, значит значит у них есть одна -две секунды , че за гон . даже представить не могу, может группа слепых :cheesy:
kpcp писал(а):ситуации разные бывают, так что не надо всех под одну дудку.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мне нравится, что в шахтах две третих водителей двигаясь по кольцу на пролетарке показываеют поворот налево, а как с него съезжают - выключают его.
mazi, ну может не 15 а 30 метров. за 1оо метров и с 80 км можно остановиться без визга. расстояние было такое что я утопив педаль в пол скользил до самой дорожки и остановился прям у ног пешеходов (которые все это время стояли в ступоре). а светофор без желтого знака был
kpcp писал(а):mazi, ну может не 15 а 30 метров. за 1оо метров и с 80 км можно остановиться без визга. расстояние было такое что я утопив педаль в пол скользил до самой дорожки и остановился прям у ног пешеходов (которые все это время стояли в ступоре). а светофор без желтого знака был
нужно тормоза проверить, или сигналить за 30 метров :cheesy:
У тоб как там ни было,а ездить надо по правилам.Ибо,все правила и уставы "написаны кровью"...И чего там говорить,все грешны,все нарушаем...по чуть-чуть;)Но сэкономив 5 сек.,можно расплатиться жизнью...своей и чужой!
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.
Кто знает козла со рваной задницей на ВАЗ 2114 черного цвета номер 518 буквы вроде ТЕ61.? Эта сука подрезала меня на трассе, совершила двойной обгон через две сплошные и чуть не врезался в меня разбив боковое зеркало. И скрылся с места проишествия. Ну ничего я его все равно найду.
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
ГЫ-ГЫ писал(а):эт как, перед красным желтый не горит =)
зеленый мигает
да. мигнул 2 раза. я ожидал что моргнет и 3 раз а потом еще желтый будет (уже вот подъезжал и толку тормозить не было).
al2 писал(а):Ростове народ более воспитанный - даже самая модная машина и та пропускает пешеходов
хз, в Ростове будучи пешеходом меня всегда поражала наглость водил. Вот в Москве другое дело - чем моднее тачка, тем водила становиться более внимательным к людям на дороге