ну ты умный!Nook писал(а): слилиб аварию на 2115 все равно вадле пофигу уже, а пацану сидеть...

я когда там был на месте ДТП, от всех из 08 спиртягой перло
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Он еще героем останется если кашелек позволит. У мя дядю сбили на пешеходном, так он еще и виноват остался, по показанием свидетелей он переходил совсем в другом месте, один из свидетелей настаивал чтоб указали именно то место где он переходил, так у него показания не приняли. (Курносые сбили, и еще вые... на аварии)ну ты умный! хай сидит, одним долБОЙобом меньше на дорогах
я когда там был на месте ДТП, от всех из 08 спиртягой перло
Ну в городе я не пристегиваюсь, но вот на трассу без ремня не выхожу. Посмотрел на neveroff-harley как с машины вылетают, сразу пристегиваться начал!На днях ехал с таксистом по городу. Я сел и сразу пристегнулся. Он вытаращил глаза и сказал, что за весь его опыт, я первый, кто пристегнулся.
Вот вам и культура вождения и перемещения в пространстве!
Как раз в городе и надо пристегиваться. Скорости только на первый взгляд небольшие. Если ехать даже 40 км/ч (что редко), да + встречка с такой же скоростью, уже 80км/ч. А на таких скоростях, господа, можно получить серьезные травмы. К тому же если в авто подушка безопасности, то без ремня она сама по себе может поколечить - 320 км/ч не шутка.Nook писал(а):Ну в городе я не пристегиваюсь, но вот на трассу без ремня не выхожу. Посмотрел на neveroff-harley как с машины вылетают, сразу пристегиваться начал!
Не верно рассуждаешь. Даже если едешь спокойно под шофе, то алкоголь может сыграть с тобой злую шутку - замедленная скорость реакции. Будет в тебя какой нибудь долб лететь, а ты отреагировать адекватно не успеешь.kpcp писал(а):может расстреливать? имх если человек со снарядом в голове то хоть он трезвый, хоть пьяный, свою встречку найдет. а если с мозгами порядок то и ведет он себя порядочно в любом состоянии
По хорошему ты прав, в городе тоже надо! Я на трассе всегда пристегиваюсь и заставляю пассажира! Но есть такая тема: едем (я и мой директор, каждый на своей машине) из Шахт в Ростов недавече как сегодня. Я еду за директором, я спристегнулся сразу. Въезжаем в Ростов - менты на каждом углу, не знаю почему, Чуб чтоли катался по городу... Директор едет впереди и звонит мне - отстегнись, говорит, а то щас менты тормозить начнут. Вот вам и менталитет (сорри за двойной смыслHONDAvod писал(а):Как раз в городе и надо пристегиваться. Скорости только на первый взгляд небольшие
Это факт.Wo1fy писал(а):менты тормозят и трахают мозги тем, кто пристегивается по городу! А особенно, если это молодые люди на хороших машинах и в темных очках.
Я сомневаюсь, что у тебя все будет в порядке с мозгами после бутылки виски или после дороги или круглого. Я ничего не имею против бутылки холодного Миллера 0,33 в жаркую погоду, через 5 минут даже малейшего запаха не будет, но бухать за рулем или принемать наркотики однозначно нельзя, поверь мне. Я ехал как-то в своей бесшабашной молодости из одного злачного заведения города Таганрога на машине с чуваком, который принемал ко**ин за 10 минут до этого, на трезвую голову с ним обычно все нормально... Средняя скорость 180 км/ч, я реально думал, что это конец.kpcp писал(а): если с мозгами порядок то и ведет он себя порядочно в любом состоянии
Полный БРЕД!!!!!! Я езжу в темных очках круглый год! Езжу пристегнутый за рулем и все кто со мной ездят, обязательнопристегнуты, уже несколько лет так заведено. Машины у нас не плохие, я не старый :cheesy: . Просто так меня не останавливали, тем более на постах. Останавливали либо за нарушение, либо при тотальной проверке, когда останавливают всех.Wo1fy писал(а):...мент видит, что пристегнутый по городу едешь - значит хочешь показаться правильным, а на самом деле пытаешься скрыть что-то. И это действительно так - менты тормозят и трахают мозги тем, кто пристегивается по городу! А особенно, если это молодые люди на хороших машинах и в темных очках.HONDAvod писал(а):Как раз в городе и надо пристегиваться. Скорости только на первый взгляд небольшие
ну вот про таких я и писал выше. если не умеешь себя контролировать, то нех за руль садиться ВООБЩЕ хоть трезвому хоть пьяному.W писал(а):с чуваком, который принемал ко**ин за 10 минут до этого, на трезвую голову с ним обычно все нормально... Средняя скорость 180 км/ч, я реально думал, что это конец.
+1W писал(а):Если я действительно что то хочу скрыть (Ты Андрюха знаешь что я хочу скрыть), проезжая пост, я открываю оба передних окна, глушу музыку и снимаю очки.
Я это не сам придумал. Это факт, о котором говорят многие.HONDAvod писал(а):олный БРЕД!!!!!! Я езжу в темных очках круглый год! Езжу пристегнутый за рулем и все кто со мной ездят, обязательнопристегнуты, уже несколько лет так заведено.