Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
HONDAvod
Новичок
Новичок

Сообщение HONDAvod »

Nook писал(а): слилиб аварию на 2115 все равно вадле пофигу уже, а пацану сидеть...
ну ты умный! :evil: хай сидит, одним долБОЙобом меньше на дорогах
я когда там был на месте ДТП, от всех из 08 спиртягой перло

HONDAvod
Новичок
Новичок

Сообщение HONDAvod »

На днях ехал с таксистом по городу. Я сел и сразу пристегнулся. Он вытаращил глаза и сказал, что за весь его опыт, я первый, кто пристегнулся.
Вот вам и культура вождения и перемещения в пространстве!

Глаз
Новичок
Новичок

Сообщение Глаз »

Ну, как вам сегодня утром возле автовокзала опять таксист пацану 14-ю ухерячил? Пилят, когда всех лохов в такси пускать перестанут? Недавно стоял на ремонте, надо было на 5 км прогулятся, поехал на такси. Чуть 3 раза меня не угробил, сука дерганая. Вот так...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

ну ты умный! хай сидит, одним долБОЙобом меньше на дорогах
я когда там был на месте ДТП, от всех из 08 спиртягой перло
Он еще героем останется если кашелек позволит. У мя дядю сбили на пешеходном, так он еще и виноват остался, по показанием свидетелей он переходил совсем в другом месте, один из свидетелей настаивал чтоб указали именно то место где он переходил, так у него показания не приняли. (Курносые сбили, и еще вые... на аварии)

На днях ехал с таксистом по городу. Я сел и сразу пристегнулся. Он вытаращил глаза и сказал, что за весь его опыт, я первый, кто пристегнулся.
Вот вам и культура вождения и перемещения в пространстве!
Ну в городе я не пристегиваюсь, но вот на трассу без ремня не выхожу. Посмотрел на neveroff-harley как с машины вылетают, сразу пристегиваться начал!

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

У нас в Россие понятия какие то е**нутые: ты ох*ительный водитель, если не пристегиваешься, Шумахер бля. Престегиваться-западло! Как в шахте респератор западло надевать, а потом в старости карячиться от силикоза! Крутые руссие бля. Я по городу не пристегиваюсь, но по трассе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это моя жизнь нах, и такие же пьяные долбаебы могут заебать и меня и кого то еще. ЗА ПЬЯНКУ НУЖНО ПРАВ ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО!!!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

W писал(а):ПРАВ ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО!!!
может расстреливать? имх если человек со снарядом в голове то хоть он трезвый, хоть пьяный, свою встречку найдет. а если с мозгами порядок то и ведет он себя порядочно в любом состоянии

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

может расстреливать? имх если человек со снарядом в голове то хоть он трезвый, хоть пьяный, свою встречку найдет. а если с мозгами порядок то и ведет он себя порядочно в любом состоянии

Рассуждения одноклеточного.

З.Ы Я за расстрел бухих за рулем.
Изображение

HONDAvod
Новичок
Новичок

Сообщение HONDAvod »

Nook писал(а):Ну в городе я не пристегиваюсь, но вот на трассу без ремня не выхожу. Посмотрел на neveroff-harley как с машины вылетают, сразу пристегиваться начал!
Как раз в городе и надо пристегиваться. Скорости только на первый взгляд небольшие. Если ехать даже 40 км/ч (что редко), да + встречка с такой же скоростью, уже 80км/ч. А на таких скоростях, господа, можно получить серьезные травмы. К тому же если в авто подушка безопасности, то без ремня она сама по себе может поколечить - 320 км/ч не шутка.
Читайте внимательно автоиздания и смотрите ТВ программы про авто.
kpcp писал(а):может расстреливать? имх если человек со снарядом в голове то хоть он трезвый, хоть пьяный, свою встречку найдет. а если с мозгами порядок то и ведет он себя порядочно в любом состоянии
Не верно рассуждаешь. Даже если едешь спокойно под шофе, то алкоголь может сыграть с тобой злую шутку - замедленная скорость реакции. Будет в тебя какой нибудь долб лететь, а ты отреагировать адекватно не успеешь.

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

HONDAvod писал(а):Как раз в городе и надо пристегиваться. Скорости только на первый взгляд небольшие
По хорошему ты прав, в городе тоже надо! Я на трассе всегда пристегиваюсь и заставляю пассажира! Но есть такая тема: едем (я и мой директор, каждый на своей машине) из Шахт в Ростов недавече как сегодня. Я еду за директором, я спристегнулся сразу. Въезжаем в Ростов - менты на каждом углу, не знаю почему, Чуб чтоли катался по городу... Директор едет впереди и звонит мне - отстегнись, говорит, а то щас менты тормозить начнут. Вот вам и менталитет (сорри за двойной смысл :) ) - мент видит, что пристегнутый по городу едешь - значит хочешь показаться правильным, а на самом деле пытаешься скрыть что-то. И это действительно так - менты тормозят и трахают мозги тем, кто пристегивается по городу! А особенно, если это молодые люди на хороших машинах и в темных очках.

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

Wo1fy писал(а):менты тормозят и трахают мозги тем, кто пристегивается по городу! А особенно, если это молодые люди на хороших машинах и в темных очках.
Это факт.
Если я действительно что то хочу скрыть (Ты Андрюха знаешь что :) я хочу скрыть), проезжая пост, я открываю оба передних окна, глушу музыку и снимаю очки.

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

kpcp писал(а): если с мозгами порядок то и ведет он себя порядочно в любом состоянии
Я сомневаюсь, что у тебя все будет в порядке с мозгами после бутылки виски или после дороги или круглого. Я ничего не имею против бутылки холодного Миллера 0,33 в жаркую погоду, через 5 минут даже малейшего запаха не будет, но бухать за рулем или принемать наркотики однозначно нельзя, поверь мне. Я ехал как-то в своей бесшабашной молодости из одного злачного заведения города Таганрога на машине с чуваком, который принемал ко**ин за 10 минут до этого, на трезвую голову с ним обычно все нормально... Средняя скорость 180 км/ч, я реально думал, что это конец.

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

Меня по молодости лишали прав 3 раза и 2 раза откупался.Грубо говоря 5 раз попадался.И когда был пьяный ездил аккуратно.Зато попадал 2 раза в крупную аварию,притом по моей вине.И был трезвый...........ВОт и думаешь потом об анекдоте "По статистике ГАИ 29% аварий из за водителей ездевших в нетрезвом состоянии........Но 71% из за ТРЕЗВЫХ то............. :cheesy:

HONDAvod
Новичок
Новичок

Сообщение HONDAvod »

Wo1fy писал(а):
HONDAvod писал(а):Как раз в городе и надо пристегиваться. Скорости только на первый взгляд небольшие
...мент видит, что пристегнутый по городу едешь - значит хочешь показаться правильным, а на самом деле пытаешься скрыть что-то. И это действительно так - менты тормозят и трахают мозги тем, кто пристегивается по городу! А особенно, если это молодые люди на хороших машинах и в темных очках.
Полный БРЕД!!!!!! Я езжу в темных очках круглый год! Езжу пристегнутый за рулем и все кто со мной ездят, обязательнопристегнуты, уже несколько лет так заведено. Машины у нас не плохие, я не старый :cheesy: . Просто так меня не останавливали, тем более на постах. Останавливали либо за нарушение, либо при тотальной проверке, когда останавливают всех.
И за что вам мозги трахают? Лучше читайте "наставление ДПС" и "закон о милиции". Сами будете им мозги трахать.

p.s.
один не пристегнутый, не важно где он сидит, при ДТП представляет потенциальную опасность для всех, кто пристегнут
поищите клип на сайте авторевю, как один непристегнутый чел убил троих

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

W писал(а):с чуваком, который принемал ко**ин за 10 минут до этого, на трезвую голову с ним обычно все нормально... Средняя скорость 180 км/ч, я реально думал, что это конец.
ну вот про таких я и писал выше. если не умеешь себя контролировать, то нех за руль садиться ВООБЩЕ хоть трезвому хоть пьяному.
конечно речь идет не о бутылке виски (ты вообще знаешь что такое бутылка виски?? ты с нее сляжешь), речь идет о паре тройке пива у друзей, и машину лениво у них бросать, т.к. завтра утром она нужна.

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

W писал(а):Если я действительно что то хочу скрыть (Ты Андрюха знаешь что я хочу скрыть), проезжая пост, я открываю оба передних окна, глушу музыку и снимаю очки.
+1
И это факт. Помогает. Особенно если при этом еще и сделать вид будто ты эмоционально объясняшь пассажиру что-либо с обильной жестикуляцией. 100% не остановят - проверенно!
HONDAvod писал(а):олный БРЕД!!!!!! Я езжу в темных очках круглый год! Езжу пристегнутый за рулем и все кто со мной ездят, обязательнопристегнуты, уже несколько лет так заведено.
Я это не сам придумал. Это факт, о котором говорят многие.

Ответить